QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[联盟活动] 有爱宣言接力活动在此出发(哦来哦来哦来。。。。。。)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我去瞅瞅...接到第几棒了~然后来继续的接~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我是: 精灵~
我喜欢柯哀的时间:已经不记得了,只是很久了,久到成了习惯
喜爱的程度:★★★★★
==========第十四棒===========
已经不记得是多久以前了,已经不记得是如何见到的,已经不记得当时的心情了...
那个小小的身体,那个黄黄的头发,那个可爱的女生,那样冷漠的神情,就这样,慢慢的..慢慢的..慢慢的..走进了我的心里..根深蒂固..
曾经的我是一个新兰FAN,当灰原出现了,开始和柯南暧昧了.
我的心开始不自在了..凭什么..凭什么你一出现就要和兰分享柯南?
但是渐渐的..我改变了..我开始偏向于哀了..
那个小小的身体里..有多少的隐忍? 有多少的伪装? 有多少的....不知所措?
对于哀有说不完的话,对于哀有道不尽的情,对于哀的爱是一辈子的..
看到哀在面对柯南时,隐忍的爱...为她难过..
看到柯南为了兰奋不顾身,在一旁的哀总是为之心碎..
哀也是一个人..她也有爱..她也有心..她的心也是会碎的..
对于哀..想说的太多了..对于哀..是说不完的话...
只希望73能够仁慈一点..再仁慈一点..
让我的小哀最后的最后..能够幸福一点..
至少...不要让她的结局是个杯具..我会接受不了..
她..还是个孩子..不应该承受那么多不该由她承受的事情..
她其实只想过的简单一点..平凡一点..有父母的疼爱..一家人在一起而已..
还有柯南...如果不爱哀..那就请对她冷淡一点..不要给了她希望最后再给她绝望!!
暧昧..是恐怖的...
嗯~ 也许..柯哀是可以永恒的~
哀酱..愛し~!
=========================
点名: 咱能不点嘛? 已经潜水好久了..不知道点谁~ (*^__^*) 嘻嘻……

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
本人:灰原之哀【沫】
喜欢柯哀的时间:5年半
喜欢柯哀的程度:四星半

=====

记得那年,初一。一整个暑假就在荒废中度过。打开电视翻动画片和综艺节目也终于觉得厌烦,倍感幼稚。无聊的停留在南方少儿频道,无聊的看它能放什么动画片。依稀认出那是大名鼎鼎的名侦探柯南,于是好整以暇的坐下观望情节,既然出名,应该不差吧?

两个小孩来到一个教授家里,却发现教授惨死在自己的房间里——我看的第一集柯南,嗯,大学教授遇害事件。于是,在我认识毛利兰以前,便先认识了灰原哀。

13岁的我心里早熟,至少在我那个年代,算是如此。喜欢不同寻常的,比如酷酷的女生,比如可望不可即的化学药品,于是理所当然的,爱上了灰原哀。我曾经有想过,要是当年我先见到的是毛利兰,会不会更喜欢她?但后来还是否认的自己的想法,全因自己随年龄数字的增长,性格潜移默化的越来越像灰原哀了。而我无法想象自己有毛利兰性格的样子。

摸索上了事务所,摸索上了柯哀联盟。04年的暑假,正是热火朝天的时候。那个时候认识了咖啡姐,那个时候把JN姐、C酱、猫姐、依、k大等当成偶像,那时候很是开心,因为每天都有新的东西看。

后来,当我逐渐转为潜水,仅仅很偶尔很偶尔的上一次时,发现已经与联盟脱节了,而联盟也几天不见新故事,只剩下一片荒地。

再后来,见到有人开始回归,于是很开心。正巧与以前的“旧识”阴差阳错误打误撞的重新联系上,于是也跟着大家回归了。

还是那般的热爱,只是随着年岁的增长,渐渐变成了一份理智的等待。

一直觉得,两个人在一起,一定要有默契才行。默契,可以是默默的支持,默默的付出,在真实的世界里,有真实的生活,不是童话。这里没有童话。

=====

这这这 还能点谁嗷 = =
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
沫你棒数都没了OTL

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
手中无棒心中有棒

以及……依也能当成偶像啊@@
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
我莫名其妙的嘛不知道第几棒的 = =
嗯那时候可是把会写文的会P图的都当偶像,另外那时候对鸭子大叔完全没有印象,对老虎大叔记忆模糊
要是要把那时候的偶像全部点一遍,orz,哇,还是去精品楼去复制一下好了,大笑
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
我的天这么多天没来这楼居然只增加了一点点正题。。。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
总之先点个人续吧。。。。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
不是好几个人哭着说没人点的么= =

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
一般这样说的都是说完就玩去了= =还是点名靠谱~那就司马吧~
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户大学生

升级
50%
RP
人气
49 ℃
皇带鱼司马诸葛。
喜欢柯哀的时间: 4年左右
喜欢柯哀的程度: 4星半
————————————————————XV————————————————————
第一次看柯南是在六年级结束、非典横行的时间(这啥情况……)
因为是头一次看动画片所以记得还是比较清楚的(总觉得很奇怪……)……案件好像是新干线大爆破那个。
觉得案件很有意思也很期待神秘的黑衣犯罪组织出场并和正义的柯南斗智斗勇(你到底是看柯南的还是看犯罪的-_-b)于是就一路追了下去。(也就造成了现在对柯南和黑衣组织同等地位的情况……)
就这样一路看下去逐渐发现那个作者好像忘记了组织这个茬了。兴趣也逐渐减淡……

直到哀的出场。
这难道就是传说中的一见萌杀? 是一见钟情吧……灰原和她也挺像的,不过她没有那么多悲剧身世。
也因此我买了第一本柯南的单行本。发现漫画大概更有爱些。
然后就开始像小孩子一样每天快速吃饭写作业然后准点坐电视前面等着看柯南……
持续半年不到发现自己的耐性不足以等待那磨磨蹭蹭的中文版柯南,就直接每个礼拜跑一趟报刊亭去收漫画。(因为没有哀的没有爱……所以收藏断断续续)
再后来互联网发达了(是你自己接上宽带了吧)就连用户都不注册之后出现在贴吧还有早期的45S。
第一篇CA文是老虎的SnR: No Affair Beyond The Line,接着是YJ的要保护的人是你。
之后因为准备中考而学习,看柯南的机会减少……后来到高中看过42X之后逐渐感觉兴趣下降……
临高三注册45S(当时貌似是为了下载一个什么……忘记了。),偶然看到钓人计划(鱼泡泡的~)之后想:
“一直没机会写小说(因为不会写开头和对话)……啊这次有机会了~”
然后就出现在了45S。一直到现在。

对柯哀有爱,然而不知为什么(-_-b)…………就是感觉“啊那难道不是本来就应当的事情么”于是就一直支持者。
作者占据了原设……但我们有二次创作!!
作者有主宰那个世界的力量……但我们有爱!!
有爱的二次创作,推动了同人界的一大奇迹东方Project的发展(喂你跑题了)
我相信,有爱的二次创作,同样能推动柯哀这一CP和哀的爱好者的发展!

以上。

点名? 不知道……我去想想……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
终于有人接了ORZ

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
621 ℃
终于有人又接这个活动了= =
这个大家都不点出具体名的传统很不好呀。。。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
那我点颖吧~正好她在~

侦探

升级
38%
RP
人气
72 ℃
我是: 。。。颖= =
喜欢哀的时间:7年半
喜爱的程度:炸满。
==========第16棒===========

喜欢她的有些年以后,突然想到自己对哀并非一见钟情。
想起第一次看CONAN便看到了哀。在小学2年级,二课堂时问高年级生借的如今已经绝迹的小本漫画。那一本正好是博士对江户川说哀在洗澡——“你可不要去偷看哦!”——附赠了哀擦头发的背景图。
江户川招牌的半月眼出现。说类似为什么要偷看她洗澡之类的话。
当时对这部漫画的了解仅限于工藤江户川和毛利,当时只在想,这个女生是谁?柯南为什么会偷看她洗澡?

某种程度上来说,或许某一见钟情的不是灰原哀,而是宫野志保。
确实是在18本那个女生的背影一出现,自己就死心塌地喜欢了这些年。
的确也只是因为那个背影而已。

说到CONAN里最令某无法释怀的情侣,很惭愧的说也并非CA——歌手达也和他的经济人虐了我这么多年了终于有机会吼一吼——吼————
宫野姐妹存在于哀回忆中最后道别的那幕,江户川盯着园子看到宫野的场景。久而久之CA鲜少的互动还是每次看得某开心不已,平静下来立即嫌弃某人。当然这是后话。
我一直在等,你何时才能抽身。在CONAN之外的世界里。

=========================
点名: 需要烫毛的鸭子= =
虽言思无邪,奈何世事迁。
人生天地间,相识不相见。

==============================-=========
可可神教。。。
海底座驾0rz... 狂奔深海水母一只(误

————阿奔——奔——奔——奔——奔——奔——奔——奔————

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
我已经写过两次了,而且你这明显是打击报复= =
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
皇带鱼司马诸葛。
喜欢柯哀的时间: 4年左右
喜欢柯哀的程度: 4星半
—————————————————— ...
司马诸葛 发表于 2010-2-16 22:22

原来是我拿走了司马看文的第一次……
以及999了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
= =掉了~商讨下下面谁来

死神巫士 该用户已被删除

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
颖那棒应该是17棒了吧?
沫是15..司马是16..颖是17了~~