QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ST.luffy

[人物评论] 被File738《足迹》中的可爱一幕吸引,浅谈兰的勇气(32L出现强悍回帖,谢谢juliachen92321的支持)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
105 ℃
回复 60# 门东草

恩恩
应该是因为最后兰很难过吧
兰控的话是接受不了的呢
当时我也因为这个对工藤怨念了很久……吧?
就算是现在了解工藤后还是对兰当时的表情和心情感觉很心痛呢

看到兰哭会很难过很难过的
最近看看情人节的那个事件的时候也是
最爱兰色的天

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
好吧我觉得兰哀目前还是哀->兰的状态,瑛佑大概能体会小灰的心境……

危命是哪里不萌啊喂!那个戏中戏的剧情不是很有爱吗~

情感上当然是灰原——>兰,但一般的交互行动上还是兰主动嘛。

要命的复活结局不萌,把兰弄哭的都不萌,情人节事件也不萌,打滚=-=

但是雨过天晴的兰又太萌了,结果最后忘了新兰,只知道萌兰了,扭动~~
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃
情感上当然是灰原——>兰,但一般的交互行动上还是兰主动嘛。

要命的复活结局不萌,把兰弄哭的都不萌,情 ...
ST.luffy 发表于 2010-6-18 20:57

哎呀哎呀~难得看到路飞傲娇的打滚~围观之~

嘛,兰哀戏大爱之,可惜青山吝于笔墨,只好脑补之~
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃

嘛,兰哀戏大爱之,可惜青山吝于笔墨,只好脑补之~

唔,失态了,不许围观,围观要交费=-=

青山乃个怪蜀黍别再掩盖哀酱对兰的爱了,没有用的,兰控的眼睛是雪亮的=-=

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
回复 62# ST.luffy

嗯……如果路飞你性别男的话这段话还是别有风味的啊……

虽然兰是主动方,但心理上她还是把小灰当做和步美一样的小女孩吧,就像是兰很贴心的给了瑛佑创可贴时,她自己认为是普通行为,但在四眼仔和瑛佑眼里可大不一样……
    同怨念剧情,不过要不是剧情不萌,兰性格里的萌点也就出不来了喂~
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
嗯……如果路飞你性别男的话这段话还是别有风味的啊……

虽然兰是主动方,但心理上她还是把小灰当做和步美一样的小女孩吧,就像是兰很贴心的给了瑛佑创可贴时,她自己认为是普通行为,但在四眼仔和瑛佑眼里可大不一样……
    同怨念剧情,不过要不是剧情不萌,兰性格里的萌点也就出不来了喂~

风味你妹啊=-=
再调戏俺就让你当总攻

那种对兰而言普通的关爱他人的行为,让那些人感到蒙主宠幸,这才是all兰的萌点之一啊XDDD
这种风雨后见彩虹的剧情,最讨厌,也最喜欢了=-=

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

真热闹,那啥,路蜀黍你小心又被那啥啊~~
然后小土豆俺要抱抱,乃真可爱,蜀黍你Happy了哈哈XD

嘛,兰哀戏大爱之,可惜青山吝于笔墨,只好脑补之~ ...
bettywine 发表于 2010-6-18 21:02

蜀黍特殊日子当然特殊...啊哈哈哈,同围观XD
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃

回复 66# ST.luffy

调戏你妹啊……能力越大责任越大有这么多星还经不起调戏?这只能说明你是总受吧,还傲娇口味的。

对于天性温柔的兰身边的人来说,这种个性说不定也算个麻烦……all兰里很多都变成了XX对兰的单向感情。
    其实危命复活之中兰擦干眼泪的表现也算是勇气的一种吧XD,参照血染情人节事件的结尾,和阿真处在远距离恋爱中的园子对兰的评价。
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
真热闹,那啥,路蜀黍你小心又被那啥啊~~
然后小土豆俺要抱抱,乃真可爱,蜀黍你Happy了哈哈XD

没事儿,自己人之间的那啥不是那啥,也就不会那啥,嗯~
调戏你妹啊……能力越大责任越大有这么多星还经不起调戏?这只能说明你是总受吧,还傲娇口味的。

对于天性温柔的兰身边的人来说,这种个性说不定也算个麻烦……all兰里很多都变成了XX对兰的单向感情。
    其实危命复活之中兰擦干眼泪的表现也算是勇气的一种吧XD,参照血染情人节事件的结尾,和阿真处在远距离恋爱中的园子对兰的评价。

岂可休,乃这辈子就是总攻——总是被攻=-=

突然想起那张兰总受图了,还有那句可怜楚楚的“大家都好色哦~”

那已经不是勇气了,那一刻兰酱就永远是俺的女神了T_T

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
725 ℃
进来溜达一圈,仅仅是来歪楼来着
祝路飞胸:生日快乐

ps:在45所混的日子里有路飞这样的兰控陪着俺,俺灰常happy

juliachen92321 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
进来溜达一圈,仅仅是来歪楼来着
祝路飞胸:生日快乐

ps:在45所混的日子里有路飞这样的兰控陪着俺,俺灰常happy

呵呵,歪楼愉快。

能遇到你们这样的有爱兰控,我也很happy呢。
哟呵,猩猩王生日?嗷嗷,生日快乐!HB拿来~逃

逃之前先付路费~

juliachen92321 该用户已被删除

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
听到路飞过生日,迟到的祝福,生日快乐

推理爱好者

升级
83%
RP
人气
379 ℃
我YY的兰哀之间是混杂爱情、亲情、友情并最终超越这三种感情的大爱啊XDXD

死罗神事件显然是小灰看到暗恋 ...
ST.luffy 发表于 2010-6-18 20:40

暗恋+1
长时间以来柯南里的感情波折(?)基本上可以这样认为,某天出现一迷倒众生的女二,大家都期待着女二有一天真正爱上男主然后三角恋然后八点档……但是结果女二爱上了女主…………………………于是可以的话男主请暂时靠边站站吧……

反推+1
小兰比较主动一点,花很短的时间就推倒了小哀,但是我想长时间相处下来的话就会发现,哀酱的冷静和理智其实是有着女王风范的,推倒公主是必然的趋势~~~于是哀女王万岁~~~

我说这话题的方向似乎越来越诡异了……………………
http://t.sina.com.cn/1800345702
吐血求关注~~~~~

推理爱好者

升级
83%
RP
人气
379 ℃

回复 67# 圣洁如蘭

给抱~~~~~~~~

于是再to路飞,“但是雨过天晴的兰又太萌”+MAX!!!!!早就对悲春伤秋的情怀无爱了……小强女主最有爱……
其实情人节我倒是很无爱,因为觉得狗血了…………………………我比较喜欢新一or柯南心存对爱情的美好幻想,然后被小兰的天然呆秒杀掉……哈哈哈哈哈哈

再于是路飞生日快乐~终于让我找到知己的感觉~~~~~~~强烈支持哀酱反推!!!!!
其实我在想……如果小兰知道小哀不是小孩的话,会不会爱上她呢~捂脸……人家是哀控啦……
http://t.sina.com.cn/1800345702
吐血求关注~~~~~

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
半夜人士路过。。。
仅仅表示这个帖子看了很强大。。
众多强大的回帖
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

昨晚太累了,被拖...咳咳...被拖去睡了,想说的话没说~~

可以一旦有人需要她,她就会毫不犹豫地站出来,她的心从来都是只为别人考虑,
为别人奋不顾身的天使!
hnycdyq 发表于 2010-6-16 21:44

快拖过来让姐姐抱抱
真理就是不说也存在与人的心中~
后半句...你们知道的我就不说了XD

洗衣机不能揉头,小柯可以
juliachen92321 发表于 2010-6-18 12:56

噗。言语不能。

觉得柯兰比新兰萌的来握手吧~柯兰两人都是似受实攻的类型啊。而且这两只鼓足勇气保护对方的样子都有种与自己柔弱躯体不相称的美感XD
门东草 发表于 2010-6-18 19:57

俺觉得同萌...虽然小柯比小新更能表现出对蘭的那啥,咳咳,不过饭饭你这个总结后面不错,前面噗了。

恩恩
应该是因为最后兰很难过吧
兰控的话是接受不了的呢
当时我也因为这个对工藤怨念了很久……吧?
就算是现在了解工藤后还是对兰当时的表情和心情感觉很心痛呢

看到兰哭会很难过很难过的
最近看看情人节的那个事件的时候也是
蔚蓝,唯心 发表于 2010-6-18 20:57

摸摸,不要难过,看蘭姐姐多坚强
以前看着看着就哭出来了,挺心疼的,直到经历了也理解了。
爱情,特别是无私的爱情,无条件付出的爱情真是太伟大了。
我们要为蘭姐姐拥有这样的爱情而表示由衷的祝福和支持>3<

虽然兰是主动方,但心理上她还是把小灰当做和步美一样的小女孩吧,就像是兰很贴心的给了瑛佑创可贴时,她自己认为是普通行为,但在四眼仔和瑛佑眼里可大不一样……同怨念剧情,不过要不是剧情不萌,兰性格里的萌点也就出不来了喂~
门东草 发表于 2010-6-18 21:09

举手赞同,蘭姐姐是有爱的本能,没有任何特殊意义的,不过某个醋坛子和爱慕者可就另当别论了~

那种对兰而言普通的关爱他人的行为,让那些人感到蒙主宠幸,这才是all兰的萌点之一啊XDDD
这种风雨后见彩虹的剧情,最讨厌,也最喜欢了=-=
ST.luffy 发表于 2010-6-18 21:20

原来蜀黍特殊日子喜欢傲娇

门东草 发表于 2010-6-18 21:27

同意,饭饭你昨天深得我心啊XD
如果不是泪腺有问题,哭泣是每个人都会做的,与坚强和勇气么有啥太大的关系嗯~
眼泪据说有消毒功能,孩子们经常消消毒也不错XD不过要有度,过度了就不好了~
那啥,还是提醒一句,你们俩还是别太那啥,嗯~   

那已经不是勇气了,那一刻兰酱就永远是俺的女神了T_T
ST.luffy 发表于 2010-6-18 21:50

蜀黍可以开新话题了XD灵感在无限间~~

在45所混的日子里有路飞这样的兰控陪着俺,俺灰常happy
新☆兰 发表于 2010-6-18 21:52

拥抱,啥也不说了。有爱真是特别美好啊XD
噗,蜀黍昨天的生日礼物拿得开心不,两个人的真相噢>0<
PS:我侥幸逃过一劫

回复  圣洁如蘭
给抱~~~~~~~~
“但是雨过天晴的兰又太萌”+MAX!!!!!早就对悲春伤秋的情怀无爱了……
再于是路飞生日快乐~终于让我找到知己的感觉~~~~~~~
小土豆哀哀 发表于 2010-6-19 02:09

抱XD这句俺喜欢>v<
对悲春伤秋无爱啊无爱,也许是年纪大了,也许是习惯性乐观本能性光明哈哈,总之喜欢现在的状态XD
PS:恭喜找到知己,蜀黍是强大的。

半夜人士路过。。。
众多强大的回帖
rainyyiyi 发表于 2010-6-19 03:44

咋这么晚睡啊,摸摸...
早点睡可以养身体的XD
欢迎加入讨论,一起强大>w<
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

推理爱好者

升级
83%
RP
人气
379 ℃
年纪大了+1,喜欢现在的状态+1【喂……不是12岁么……
习惯性乐观本能性光明+MAX
吐血求关注~~~~~

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
又见婷酱有爱回帖XD
水獭表示什么都没看到~
以及路费什么的,最讨厌了~

乃傲娇了~
听到路飞过生日,迟到的祝福,生日快乐

谢谢~
暗恋+1
长时间以来柯南里的感情波折(?)基本上可以这样认为,某天出现一迷倒众生的女二,大家都期待着女二有一天真正爱上男主然后三角恋然后八点档……但是结果女二爱上了女主…………………………于是可以的话男主请暂时靠边站站吧……

反推+1
小兰比较主动一点,花很短的时间就推倒了小哀,但是我想长时间相处下来的话就会发现,哀酱的冷静和理智其实是有着女王风范的,推倒公主是必然的趋势~~~于是哀女王万岁~~~

我说这话题的方向似乎越来越诡异了……………………

新兰柯哀什么的、青梅竹马三角恋什么的,都是浮云啊,女一女二的兰哀百合,才素王道啊XDXD

哈哈,兰的圣母光环天然攻极容易引爆小灰这样微腹黑姐控压抑许久的邪念啊,于是御姐兰猝不及防之下只能被萝莉哀推了XDXD

诡异不要紧,有爱才是重点XDXD
于是再to路飞,“但是雨过天晴的兰又太萌”+MAX!!!!!早就对悲春伤秋的情怀无爱了……小强女主最有爱……
其实情人节我倒是很无爱,因为觉得狗血了…………………………我比较喜欢新一or柯南心存对爱情的美好幻想,然后被小兰的天然呆秒杀掉……哈哈哈哈哈哈

再于是路飞生日快乐~终于让我找到知己的感觉~~~~~~~强烈支持哀酱反推!!!!!
其实我在想……如果小兰知道小哀不是小孩的话,会不会爱上她呢~捂脸……人家是哀控啦……

悲春伤秋无爱+N,狗血无爱+N
最讨厌某些同人甚至原创动画里把兰写得跟三流言情剧里的怨妇似的~
正气温暖阳光流才素女主王道哈XD

我觉得兰不知道灰原身份比较好呢,就像兰对柯南无法说清的感觉一样,暧昧才能增加萌度啊~~
半夜人士路过。。。
众多强大的回帖

嗯嗯,多亏了大家有爱的支持和讨论。
友情提醒:半夜逛街虽然有情调,但不利于养生美容,长期如此容易变成黄脸婆~
原来蜀黍特殊日子喜欢傲娇

唔唔,傲娇是偶然的=-=
噗,蜀黍昨天的生日礼物拿得开心不,两个人的真相噢>0<
PS:我侥幸逃过一劫

期待婷酱的真相-w-