QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 忽然想起你

杯户中学生

升级
10%
昵称
葛小鹿
RP
人气
35 ℃
顶楼

昨天听他聊起以前他的女朋友,他总个人都沉浸在过往的美好回忆当中。
他说他是个会因为对方性格和自己相处得来而喜欢上一个人,而不是因为相貌或是其它的。
他说就算她长得再漂亮,但是不知道她是什么性格也不会一眼看去就会喜欢上对方。
他说一旦喜欢上了他会为对方改变很多,他说他为她那三年里都改变了很多。
他说他们虽然争吵过几次但最后总是妥协了又和好,他说他能理解他们后来渐渐疏远的原因……
他在聊起这些的时候,在说到他的某些观点的时候,顺便问了问我,你是怎么想的呢?
我说我不知道,我说我们很少争吵……
于是我就想起了你,我们在一起也大概快三年吧。
我们是很少争吵,你会什么都顺着我,虽然有时候我也会无理取闹,但总被你的沉默给压下去。
我生气也只会生闷气最多的就是冷战,曾经有一个月都没有和你联系,最后却还是又和好。
因为很难受,其实也从来没想过真的离开你,我以为我们不管怎样一直都会在一起。
每天晚上都得聊着电话才能入睡,不管你在做什么,就算不说话,只要能听着你的电话,也能睡得安稳。
有时候睡不着会叫你给我念故事听,在你读故事声中睡着感觉很幸福,但第二天总是记不住你读了些什么故事,于是第二天晚上会叫你重新再读过……
到现在我也不相信你当初没有真的爱过我,那为何,你会为我做这些事?
如果真的爱,又为什么最后要放弃?
如果你肯再努力一点,再坚持和家人沟通沟通,我们现在是不是就不会分开了……
如果你在我转身离开的时候能够抓紧我的手,也不至于在半年后你找我时我还是倔强的不愿回头……
到现在才明白,真正爱过的,没那么容易忘记。
就在昨天,突然收到你的短信,你说:睡了吗?
我回:就去睡了。
你说:晚安
我说:晚安。
有多久没联系了,是在什么样的情况下你才会发这一条信息……
于是,我失眠了……
只是因为这样的夜里,忽然想起了你。
爱过你,真的爱过你,却知道一切都回不去了……

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
沙发
抱抱LZ><

依然被那句“回不去”触动到了。
错过是一种殇。
很多时候,爱情会输给时间输给现实。
但是如果还爱着彼此,为什么要受这种苦。
找到一个彼此相爱的人不容易,能长相厮守更加不易。

其中的一个如果,让我有些许害怕。
和我现在的处境有些类同。。。
很困难的一战,让我不敢预知结果。
但是无论怎样,至少努力过,至少坚持过。

作为旁观者实在是不能多说什么。
感同身受终究不能代替亲身体会。
默默的祝福您能幸福,加油=v=
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
板凳
=。=原来我没有真的爱过。

什么东西都是要放下的嘛。放过自己是最重要的。
All alone with you.

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
地板
三年,必须放下的那段时间是真的难过。
至少我现在觉得自己连好起来的底都看不见。

想起一本书名,爱情不听话。
到最后的一无所有。

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃
怎么说呢
对于爱情不知是知道的少还是知道得多
总觉得
既然分开了,再回头很难
毕竟在分开的那刻,两个人已经走上了不同的路
破镜难重圆也是这个道理吧
再纠缠,不会累么
现在对自己好些
不去考虑他
按照自己的步调走下去
自己总会找到一个真正属于自己的他
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

想起有能怎样,回得到过去吗?
可是人就是这样,还是不断的回去想啊想,徒然地浪费着自己的感情,精力和时间。
话说一直认为在现任女友面前谈论前任是很失败的行为,但是我也不止一次的做过,所以我也不能免俗啊。以后就说自己初恋好了。
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”