QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 圣诞之吻 加强版(アマガミ エビコレ+)PSP 【初上手】

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
顶楼

游戏名称:圣诞之吻:加强版
    原文名称:アマガミ(エビコレ+)
  发行厂商:角川ゲームス
    容量大小:1.13GB
  语言:日语
  游戏类型:恋爱文字冒险类
  发行版本:日本

简介:
  本作是2009年春发卖的PS2恋爱类游戏《圣诞之吻》的强化版重制版。游戏讲述的是因为过去的原因,对圣诞节抱有恐惧意识的男主角,决心在这一年圣诞找到自己的女友,而和一系列有着各种各样特点的女生发生的恋爱故事。新版追加了根据新剧情展开的MINI游戏麻将部分,对话场景的重现模式,并且调整了附录内容出现的难易程度。

先放图然后谈感受= =

好朴素的封面

MENU 从上至下依次为:从头开始,继续,麻将小游戏,设定

上来先是主角的自白,请脑补那个蛋疼的天之音

第一个分支选项,从上至下依次为:会合的地方不对,时间弄错了,只是我单纯的妄想

select键为操作说明

主角的房间:屏幕上是不是幼女控啊,求验证

主角的妹妹,橘美也,萌啊萌...句子:一起上学的日子= =这谁决定的   美也

渣翻译继续:不管你了!笨蛋哥哥(叫尼尼的妹子都是好妹子= =)

总想嫁出去酒品很差的老师

静姐姐~~

班长啊班长~

这个界面好像凉宫

暂时玩到这里,高中生没那么多时间啊= =
首先,10年新番把这个《强吻》系列的接班作又一次炒了起来,圣诞之吻用一个好像是和谐物的特典想把它的跳票一笔勾销(怎么会饶得了他= =),但是至今没有看到特典的放出估计还要等一两天...游戏方面,没有即时存档系统真的很蛋疼,要等到走地图或晚上才可以(这货是牧场物语么),势必会对攻略造成一定影响,不过好在地图上有标注与妹子触发事件的图标算是一种补偿吧...我这渣水平日语只能看几张快进几张地玩,势必玩不出神马攻略,只能等待高人....
就先这样,有什么新的情报我会在这个帖子里更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

爱三无,爱短发,爱ACG
恨月考,更恨模拟,最恨的还是高考
不想考语文,不想考英语,其他科仍旧不想考
人生转折点在于高考,高考最纠结的莫过于不想考
我就是我,要高考仍爱着ACG的闹闹
在坛子里有爹娘舅舅的高考生你们伤不起(纯跟风...)
<-sina_sign,2245282803,46492fdc,2->

东之工藤

ACG区荣誉版主
11周年活动助理
一彦的闺蜜

升级
29%
RP
人气
2202 ℃
沙发
好像又看到一个人参淫家……远目。少年快去创造作业本奇迹吧~

闹のkid  你不已经自称人参淫家了么= =  发表于 2011-3-31 22:06
All alone with you.

平成的福尔摩斯

升级
48%
RP
人气
2123 ℃
板凳

我去,,,没有汉化看cg大丈夫= =

很遗憾我是那种玩avg直接下补丁开全cg的变态(掩面

闹のkid  = =妹控空我也是这么干的...  发表于 2011-3-31 23:42
何时才能再争取到一段较长的玩乐时间呢

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

地板
这个游戏当年PS2版有接触过,当然是为了人设才玩的,其实仔细说应该是读盘,玩了10分钟就换盘了,后来再也没玩过= =
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
喔 能否发个资源也想玩玩