QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 【山寨番外】“恶人”十三之管家回忆

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
120 ℃
顶楼

又是一个懒散的午后,多罗碧加大茶馆人潮涌动,似乎比往常多了分热闹。门口茶馆的吉祥物鹦鹉不知在学着谁说话:大酬宾!大酬宾,茶馆周年庆,喝20壶水送5壶,喝100壶送5只烧鸡喽!!
          “坑爹吗不是这,换你喝你能喝20壶茶啊”路人小黑1吐槽道
           “去SHI,爱喝不喝,老娘匿了”老板娘呵斥一声,走了
            “切,这老板娘不知发什么神经”路人小黑2说道
             “小伙子,知道今天什么日子不?”茶馆的管家hillchen路过,问了句。
              “不就是多罗碧加大茶馆周年庆嘛”
             “肤浅。那你知道我们老板娘是谁不?”
              “老人家你开玩笑,江湖第一老板娘怪灰谁没听过这个名号!”旁边一群路人小黑起哄道。
              老管家坐下,望着远方,吸了一口烟,道“那都是后人给起的名号了,其实老板娘以前有个更响亮的名号,丫头。”
              “神马,丫头!!!老人家你脑瓜秀逗了吧。恶人谷三大恶人10年前死于前朝高手鹦鹉之手这是路人皆知之事,你在这开什么玩笑。”
               “10年了,泰佛来之,10年了”老管家似乎没听路人小黑的话,吐了口烟,自己嘟哝起来。“世人皆知10年前,多罗碧加恶人谷大战,恶人十三虽力挽狂澜,但仍没从天下第一刺客鹦鹉手下救下恶人谷三大恶人。其实故事远远比这个戏剧化”

随着老管家的思绪,时间来到了十年前的今天。。。。。。。。。。。
        高手间的对决其实并不像武侠小说里那样复杂,往往胜负就在一瞬之间。
        屋子里还弥漫着烤鸡翅膀的味道,但是大堂上已鸦雀无声。大湿和十三两人手持短刀,背对着对方,静静地对峙着。屋外一只鹦鹉飞过,“八嘎八嘎”,平添了几分肃杀之气。
         两人是江湖排行前两名的刀客,所使武器刮胡刀和指甲刀更是排行江湖兵器谱前两位的神器。江湖盛传两人杀人不出第二招,但是并没有人真正见过两人拔刀的样子,因为见过的都死了。
       双方都在等待机会,等待对方沉不住气,高手对决不允许一丝一毫的失误,先沉不住气的人就会露出破绽。
       时间在一分一秒的流逝,十三渐渐沉不住气了,早上吃饭时看到一只快饿死的鹦鹉,心生怜悯之心的十三把一只鸡腿(?)分给了鹦鹉,此刻肚子似乎开始咕咕叫了。。。。。。。。
      “奶奶个熊!!”十三率先发难,向大师迅速冲了过去,但是手中的指甲刀仍没出鞘。
        “我擦!!!”看到迎面而来的十三露出巨大破绽,大湿也不淡定了,挥出了生平最有力的一刀。这一刀他已经练了不下上千次,他完全有把握没有人能挡的了这刀,这是致命的攻击。
          电光火石间,两人已过完招,再次恢复了开始背身对峙的状态。
         “你输了。”大湿的刮胡刀已入鞘,淡淡的说了句。
          “不愧~~为~~~~天下第一~~~~刀客”十三喉头一甜,一口鲜血喷了出来。
           “哈哈哈哈,以后天下就是我的了,美好的百合世界即将。。。。。。”大湿起身站定,哈哈哈大笑。突然胸口一阵刺痛袭来。“怎么~~~回事~~~不~~~~可。。。。。。”一句话没说完,大湿就倒在了地上。
             “奶奶个熊,疼死劳资了。”十三起身,来到了大事面前“哈哈哈,刀法不错,但是你不知道了吧,你这把康师傅刮胡刀是劳资卖给你手下的,这TM就是个山寨货,看清楚商标了没,那TM是康帅傅,咩哈哈哈哈哈”
              “康~~~帅~~~~”大湿圆目一睁,一口气没接上来,就此结束了传奇的一生。

“奶奶个熊,真TM能扯”茶馆里走进一蒙纱女子,打断了老管家的思绪。
          “别TM插话”一群路人小黑听得真起劲,突然被打断了,没来由一阵怒气。
           “老人家,那后来呢,恶人谷三大恶人咋样了?”路人小黑10086追问道。
           “三大恶人啊,这个故事你们大概也听说过,没有人能逃过江湖第一刺客鹦鹉之手。当时丫头看胜利无望,正准备忍痛结束了爱人羊角的性命,只听羊角怒目圆睁,口里嘟哝着‘十~~~~十~~~~~十三’。丫头深情的望着爱人,说道‘十三这孩子命好,不然在这也难逃血光之灾,你安心去吧,我马上就来找你。’说罢丫头从嘴里吐出半个刀刃,插进了羊角的脖子上。
            ‘你~~~妹~~~~·劳~~~·资~~·说十三~~·来救’一句话没说完,羊角便断气了。
             丫头一回头,门口站着的正是多年没见的十三,再回来看着死不瞑目的羊角,突然一阵嘶吼‘你妹啊,这TM是谁写的剧本,去SHI去SHI去SHI吧,老娘匿了,不玩了’。
                 “后来十三力挽狂澜的剧情刚才说过了,都散了吧”老管家起身,吸一口烟,正准备离去。
                “你!!!!!你是!!!!!!”突然,老管家似乎看到了什么奇怪的事,身体僵在了那。
                 “奶奶个熊。看什么看,劳资土方十四郎”蒙纱女子喝道。
                 “十四郎!!!十四郎!!!!”门口的鹦鹉似乎喊腻了刚才的话,学起了新的
                  “吵什么,你个受!!!!”蒙纱女子又朝鹦鹉喝道。
                   “你个受!!!!你个受!!!!!”鹦鹉学舌道。
                   “奶奶个熊,你才是受,你全家全小区都是受!!!!!”蒙纱女子朝鹦鹉冲过去
                   “哈哈哈哈”围观的一群小黑起哄道,茶馆里一片热闹之气。

茶馆后院,当年人称丫头,如今已是远近闻名的老板娘的怪灰对着一块枣糕细语道:“亲爱的,你说话咋就喜欢说半句呢。如果你当是说快点,咱俩现在也不会阴阳两隔了。我对不起你啊”说着说着丫头声泪俱下。
                “不过话说回来,你丫当年玩版杀票杀了我,我这样刀了你,咱俩也算是两清了”

番外终   

已有 1 人评分RP 收起 理由
古怪灰原 + 2 。。。。。

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
120 ℃
沙发

随着老管家的思绪,时间来到了十年前的今天。。。。。。。。。。。
        高手间的对决其实并不像武侠小说里那样复杂,往往胜负就在一瞬之间。
        屋子里还弥漫着烤鸡翅膀的味道,但是大堂上已鸦雀无声。大湿和十三两人手持短刀,背对着对方,静静地对峙着。屋外一只鹦鹉飞过,“八嘎八嘎”,平添了几分肃杀之气。
         两人是江湖排行前两名的刀客,所使武器刮胡刀和指甲刀更是排行江湖兵器谱前两位的神器。江湖盛传两人杀人不出第二招,但是并没有人真正见过两人拔刀的样子,因为见过的都死了。
       双方都在等待机会,等待对方沉不住气,高手对决不允许一丝一毫的失误,先沉不住气的人就会露出破绽。
       时间在一分一秒的流逝,十三渐渐沉不住气了,早上吃饭时看到一只快饿死的鹦鹉,心生怜悯之心的十三把一只鸡腿(?)分给了鹦鹉,此刻肚子似乎开始咕咕叫了。。。。。。。。
      “奶奶个熊!!”十三率先发难,向大师迅速冲了过去,但是手中的指甲刀仍没出鞘。
        “我擦!!!”看到迎面而来的十三露出巨大破绽,大湿也不淡定了,挥出了生平最有力的一刀。这一刀他已经练了不下上千次,他完全有把握没有人能挡的了这刀,这是致命的攻击。
          电光火石间,两人已过完招,再次恢复了开始背身对峙的状态。
         “你输了。”大湿的刮胡刀已入鞘,淡淡的说了句。
          “不愧~~为~~~~天下第一~~~~刀客”十三喉头一甜,一口鲜血喷了出来。
           “哈哈哈哈,以后天下就是我的了,美好的百合世界即将。。。。。。”大湿起身站定,哈哈哈大笑。突然胸口一阵刺痛袭来。“怎么~~~回事~~~不~~~~可。。。。。。”一句话没说完,大湿就倒在了地上。
             “奶奶个熊,疼死劳资了。”十三起身,来到了大事面前“哈哈哈,刀法不错,但是你不知道了吧,你这把康师傅刮胡刀是劳资卖给你手下的,这TM就是个山寨货,看清楚商标了没,那TM是康帅傅,咩哈哈哈哈哈”
              “康~~~帅~~~~”大湿圆目一睁,一口气没接上来,就此结束了传奇的一生。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
板凳
坐板凳等着围观

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
地板
哦好像又出现一个挺有意思的东西
坐等更新
话说法网结束了
李娜威武
[发帖际遇]: 江虎川解救被怪蜀黍纠缠的小女生,收到谢礼,奖励27 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
120 ℃
明天再来写吧,貌似有点江郎才尽了。。。。。。。。
[发帖际遇]: 鹿丸啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

我去!管家竟然写番外篇!还把自己写人分了。。。。。= =0
[发帖际遇]: 工藤美希子中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了26 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
爱腹黑,爱围观,爱凑热闹
爱旅游,更爱动漫,最爱的还是自己
围观各种JQ,围观各种吐槽,围观各种枣糕
人生路过不过如此,幻想才是精神支柱
我就是我,多重性格的完美主义者美希子
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
老管家似乎没听路人小黑的话,吐了口烟,自己嘟哝起来。
↑↑↑↑↑
这事多串君的招牌动作有木有!!!
[发帖际遇]: 土方十四郎翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
局中法度第十二条,不准在局里看magazine以外的漫画;
局中法度第十七条,会议和重要的典礼上应该把手机的电源关掉;
局中法度第四十五条,死后不准变成鬼,武士应该洁净的成佛,你们全部都以武士道不觉悟之罪给我切腹!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
120 ℃
         “奶奶个熊,真TM能扯”茶馆里走进一蒙纱女子,打断了老管家的思绪。
          “别TM插话”一群路人小黑听得真起劲,突然被打断了,没来由一阵怒气。
           “老人家,那后来呢,恶人谷三大恶人咋样了?”路人小黑10086追问道。
           “三大恶人啊,这个故事你们大概也听说过,没有人能逃过江湖第一刺客鹦鹉之手。当时丫头看胜利无望,正准备忍痛结束了爱人羊角的性命,只听羊角怒目圆睁,口里嘟哝着‘十~~~~十~~~~~十三’。丫头深情的望着爱人,说道‘十三这孩子命好,不然在这也难逃血光之灾,你安心去吧,我马上就来找你。’说罢丫头从嘴里吐出半个刀刃,插进了羊角的脖子上。
            ‘你~~~妹~~~~·劳~~~·资~~·说十三~~·来救’一句话没说完,羊角便断气了。
             丫头一回头,门口站着的正式多年没见的十三,再回来看着死不瞑目的羊角,突然一阵嘶吼‘你妹啊,这TM是谁写的剧本,去SHI去SHI去SHI吧,老娘匿了,不玩了’。
                 “后来十三力挽狂澜的剧情刚才说过了,都散了吧”老管家起身,吸一口烟,正准备离去。
                “你!!!!!你是!!!!!!”突然,老管家似乎看到了什么奇怪的事,身体僵在了那。
                 “奶奶个熊。看什么看,劳资土方十四郎”蒙纱女子喝道。
                 “十四郎!!!十四郎!!!!”门口的鹦鹉似乎喊腻了刚才的话,学起了新的
                  “吵什么,你个受!!!!”蒙纱女子又朝鹦鹉喝道。
                   “你个受!!!!你个受!!!!!”鹦鹉学舌道。
                   “奶奶个熊,你才是受,你全家全小区都是受!!!!!”蒙纱女子朝鹦鹉冲过去
                   “哈哈哈哈”围观的一群小黑起哄道,茶馆里一片热闹之气。

茶馆后院,当年人称丫头,如今已是远近闻名的老板娘的怪灰对着一块枣糕细语道:“亲爱的,你说话咋就喜欢说半句呢。如果你当是说快点,咱俩现在也不会阴阳两隔了。我对不起你啊”说着说着丫头声泪俱下。
                “不过话说回来,你丫当年玩版杀票杀了我,我这样刀了你,咱俩也算是两清了”

番外终   

竹林弥海砂  wa....................................  发表于 2011-6-5 14:58
[发帖际遇]: 鹿丸参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
这这这就算完了??

芥舟  要不要写个护卫长江虎川单片吖?  发表于 2011-6-5 15:08

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

江虎川 发表于 2011-6-5 15:00
这这这就算完了??

小虎还想看啥呢。。。。。。。。。。
这就是个番外而已
[发帖际遇]: hillchencgs去水族馆观赏章鱼缴纳10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
所以……羊角还是死了……
[发帖际遇]: baiyueran路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
41 ℃
管家写的好贴近原人物,特别是语言上。。。囧~

还是一个悲情的结局啊!!!生生拆散了丫头羊角西皮= =

江虎川  单片是啥。。我只知道单片机  发表于 2011-6-5 15:40
芥之为舟。

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
41 ℃
baiyueran 发表于 2011-6-5 15:03
所以……羊角还是死了……

羊角必须死,枣糕才能名扬天下,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~黑仔写得最幽默了   笑死我了!

baiyueran  我可怜的弟弟,为了块枣糕而死……  发表于 2011-6-5 15:09
芥之为舟。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

芥舟 发表于 2011-6-5 15:04
管家写的好贴近原人物,特别是语言上。。。囧~

还是一个悲情的结局啊!!!生生拆散了丫头羊角西皮= = ...

这是马克吐温式既不像喜剧又不像杯具的结尾。。。。。。。。。。。
至少羊角不用被念叨票死一事了有木有
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
41 ℃
hillchencgs 发表于 2011-6-5 15:15
这是马克吐温式既不像喜剧又不像杯具的结尾。。。。。。。。。。。
至少羊角不用被念叨票死一事了有木有( ...

黑仔威武!黑仔菩萨心肠啦!羊角应该向你的一片苦心道谢滴~~~~~~~~~
芥之为舟。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
四大斑竹在两位的携手努力下全中枪了

baiyueran  ……这际遇……  发表于 2011-6-5 15:23
[发帖际遇]: baiyueran送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
哇哈哈哈哈哈!这个好!

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

哈哈哈~~~还是这个靠谱点。。。
语言方面也很贴近本尊。。。在写个番外2呗~~
随时转换性格的腹黑姐你们上不起(窝想偶是故意的=_,=)!!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

工藤美希子 发表于 2011-6-6 11:11
哈哈哈~~~还是这个靠谱点。。。
语言方面也很贴近本尊。。。在写个番外2呗~~ ...

没有新番,出不了番外啊,要不美希希写个新番,我在写个番外?哈哈哈

最后的银色子弹

边缘联盟版主助理

RP
人气
2982 ℃

边缘联盟勋章

hillchencgs 发表于 2011-6-6 11:39
没有新番,出不了番外啊,要不美希希写个新番,我在写个番外?哈哈哈

额。。这个得容我酝酿酝酿。。。没写过武侠类的。。。。。
[发帖际遇]: 工藤美希子翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜