QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第二幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-30 21:37
好吧,来看一下死了丈夫的南空直美。
南空直美,我在第一幕给了她一张好人卡。
所以,二基没有杀高田而杀 ...

谢谢火口叔还愿意注意我一个半条命的寡妇,你真是个好人,如果火口叔寂寞了,可以随时来找我做个伴
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 21:27
没有,第一幕就怀疑你了,见我的投票.......后来你回复我的质疑蛮在理,就改票了......
一个个被怀疑就要 ...

我终于理解到联系人的情绪了,你对冷嘲热讽什么的很有爱吗?我没有和你吵架的意思希望也不会再听到你讽刺的话了
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
联系人 发表于 2011-7-30 21:38
就你现在发言的风格来说,我不大信你没见过。
不过我知道某地的某版杀手册上,是号召杀手清水的,而且那 ...

哟,能从我的发言风格看出来我看到过杀手清水,不简单啊。
但是基拉清水并不是一个良策,传统杀清水可能是一个不错的策略。
而且,这次的基拉也不一定是那样的基拉,分析都要从一般开始,特殊情况要作为疏漏讨论的。
这么早就置一般于不顾,上来就提出特殊情况,能不引人怀疑?
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
联系人 发表于 2011-7-30 21:38
就你现在发言的风格来说,我不大信你没见过。
不过我知道某地的某版杀手册上,是号召杀手清水的,而且那 ...

十分抱歉刚才对你反映那么大,不过至少现在你情绪好多了我很安慰。我相信你是好人,也希望你能加油把基拉找出来。另外我佩服下魅上的冷静沉着,游戏结束之后一定要请他多多指教。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-30 21:37
好吧,来看一下死了丈夫的南空直美。
南空直美,我在第一幕给了她一张好人卡。
所以,二基没有杀高田而杀 ...

脑补:

可能性1:
高田是2基,高田看到投票,杀谁呢?……
这个人最好别是1基,那么刀个看上去像好人的吧。南空直美8错。赌5毛钱南空直美是鹦鹉,递交。
羊角:你丫天然呆?南空直美这么好认都能刀错?明明是BOSS。

可能性2:
高田是2基,高田看到投票,杀谁呢?......
杀这个人最好是引起轰动,自刺吧,效果不错哦。还能推推我投票的人;递交:杀南空直美,身份羊角。
羊角:错了,南空直美是BOSS,杀人失败。
高田:哎呀,错了,我是自刺啊法官,我写成南空直美了。

可能性3:
高田是2基,高田看到投票,杀谁呢?......
反正我也不高危,没必要杀个无关紧要的人物,那么这一刀一定要有效果。纵观名单,集体关注的没必要杀,
1基杀过的没必要杀,焦点体更没必要杀。
莱姆酱~。就是他了。又可爱又好玩,杀杀他看看大家什么反应。
递交:杀莱姆,身份小狼
羊角:给你50CB,你杀南空直美吧。
高田:为啥?
羊角:我看她不爽很久了有木有?!
高田:好吧,杀南空直美,身份BOSS。
羊角:我了个擦,这黑幕也不能杀人一下就成功啊,给你写个杀人失败,再给你加50CB好了。
高田:......

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
南空直美 发表于 2011-7-30 21:41
谢谢火口叔还愿意注意我一个半条命的寡妇,你真是个好人,如果火口叔寂寞了,可以随时来找我做个伴 ...

叔一直寂寞着涅~~
剧情上,你们不是有媳妇就是有丈夫。
再次的也有个死神吧?
最次的还有个基友。
叔有什么!?
[发帖际遇]: 火口卿介提供的话题大受好评,获得8 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-30 21:50
叔一直寂寞着涅~~
再次的也有个死神吧?

根据剧情叔你要去勾搭弥海砂,然后misa酱不从,你就猥亵她
[发帖际遇]: 南空直美向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 21:38
你说对了,这正是我奇怪+我重新怀疑小夏的原因。
我自认为暴露的十分彻底,结果没被刀。我分析了是2个原 ...

那你票我好了。我就没打算活着看到第三幕。提出2J还不是因为你第一幕先提的。除了我谁能这么快想到2J的问题?

我是不是好人,大家票好了,现在基拉对好人是2:14。不差我这一个。
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
夜神幸子 发表于 2011-7-30 21:43
我终于理解到联系人的情绪了,你对冷嘲热讽什么的很有爱吗?我没有和你吵架的意思希望也不会再听到 ...

我哪里讽刺你了?我一向以平易近人,和蔼可亲,爱护每一个游戏者著称;.......算了,游戏结束前不怀疑你了.......

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 21:50
脑补:

可能性1:

清美酱别忘了你还没被基拉刀过,想被一刀中早我一步先走吗

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-30 21:50
叔一直寂寞着涅~~
再次的也有个死神吧?

姐来陪你了~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
哟,能从我的发言风格看出来我看到过杀手清水,不简单啊。
但是基拉清水并不是一个良策,传统杀清水可能是一个不错的策略。
而且,这次的基拉也不一定是那样的基拉,分析都要从一般开始,特殊情况要作为疏漏讨论的。
这么早就置一般于不顾,上来就提出特殊情况,能不引人怀疑?

-----------------------
@火口
你把一般情况说了,我补充一下特殊情况有什么不对?
当然是最好要什么都考虑进去了,谁知道这次是不是个不走寻常路的基拉呢?
我本来只是说也有,希望你不要把特殊情况忽视了。
结果你自己武断的否认了它。

而且我在后面对基拉说 “基拉这次你敢不敢清水?我见过某清水基拉赢了哦”
既然你认为基拉清水对基拉本身是不利的,那么我对基拉提这样的建议,在你看来,就应该是我在忽悠基拉采取对他(她)本身不利的策略。应该是我好人相的点才对。
你却觉得我在罔顾其他。
我自然会怀疑你了。
[发帖际遇]: 联系人参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
南空直美 发表于 2011-7-30 21:54
清美酱别忘了你还没被基拉刀过,想被一刀中早我一步先走吗

,2基刀了你,不觉得你是自刺,所以你肯定不会被1基刀的。我既然暴露了就早点下场吧。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
@幸子
爷爷我自觉真身暴露的差不多了,如果被基拉刀准了,基拉的真身我差不多就能有个范围了。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 21:38
你说对了,这正是我奇怪+我重新怀疑小夏的原因。
我自认为暴露的十分彻底,结果没被刀。我分析了是2个原 ...

第一幕里你最后差不多没人都发好人卡了吧。如果说你怀疑到谁了,只能说是魅上照、出目川仁、流克和幸子了吧。既然你对魅上照的怀疑程度高于出目川仁,为何投票最后给了出目川而不是魅上照呢。
出目川仁,大叔点出尼亚,尼亚的话的确很诡异。提到了14期IC版杀。

同魅上照,目前我个人怀疑度稍低于魅上照,不代表我不怀疑。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
南空直美 发表于 2011-7-30 21:51
根据剧情叔你要去勾搭弥海砂,然后misa酱不从,你就猥亵她

小服服对你真好.......给你加了好多CB......
小服服会不会也给我加CB呢......

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-30 22:07
第一幕里你最后差不多没人都发好人卡了吧。如果说你怀疑到谁了,只能说是魅上照、出目川仁、流克和幸子了 ...

出目川仁后来的表现给他加分了;魅上照后来的表现给他减分了。我说的加分是加基拉的感觉。
第一幕我最怀疑的四个人正是你列举的四个人,帖子里说的很明确。我不能投四个人吧?自然会有所取舍。
现在我把魅上照的名字去掉,换成你,这就是我这一幕的四人名单。
对了,你少说了一个,夜神妆裕;五人名单。这一幕我暂时关注这五个人。

这一幕我个人的最终意见肯定是:清水

[发帖际遇]: 高田清美因水区发大水,倒卖救生圈赚得37 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
分析一下二基刀南空直美的原因:
1 二基拉下刀的时候,应该不会考虑对方是否是基拉。因为前面大家已经定下了基调,被刺的留2轮。所以不用担心刀一基失败会造成一基在投票轮成为焦点不得不过早转移笔记的后果。
2二基拉觉得自己对南空的真身最有把握,所以刀南空。
3二基拉可能谁都不认识,于是只是刀了一个好人相比较足的。
下面是投票轮中的0票得主
L             0
夜神幸子      0
梅罗          0
夜神总一郎    0
高田清美      0
南空直美      0

总一郎自杀。
剩下的人中,我觉得最好人相的是南空。所以二基拉刀南空可以理解。
高田清美因为第一幕最后的事件,比南空有挡票价值。

PS:海砂怎么还不出现呢?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 22:08
小服服对你真好.......给你加了好多CB......
小服服会不会也给我加CB呢......
...

可能是同情我这个没人理的寡妇吧,多送点给我,第四幕死的时候才够埋动车票

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-30 22:07
第一幕里你最后差不多没人都发好人卡了吧。如果说你怀疑到谁了,只能说是魅上照、出目川仁、流克和幸子了 ...

PS. 这一幕我会怀疑你到最后的。你这一幕的反应和上一幕大不一样,想爬楼的可以去爬爬楼对比一下。
如果我清水,或许不会投你。还想看看下一幕一基的行动。
我对你的真身有个大致猜测,不一定准确,但是我记得法官说过要给你基拉(或许是玩笑话)。但是你的
风格改变是个显然的事情,这一幕,你说话突然变得相当谨慎了。而且在讨论最强烈的时候,你不像上一
幕你的风格,你选择回避。
[发帖际遇]: 高田清美啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜