QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第二幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夜神月 发表于 2011-7-30 20:58
噗  雷姆 你是超现实主义肉麻者 ~~

你有什么不满意的吗? 另:弥海砂是我的。

【百度百科】cos台词:如果你杀了弥海砂,我就杀了你!
[发帖际遇]: 雷姆卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了22 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
在时间表上 我是第二个投票的.
我在投票的时候 因为第一幕没有太多证据 就按照了自己的想法投了票
可能被人说投得早 可能是误伤了好人
在观察了一会发言后 我更觉得夏露是1J
一个是 在第一幕较活跃 在第二幕抢了前排却匿迹
一个是 在第二幕开始 有点过度关注投票时间 给人感觉不是很对.投票时间只是一个参考 早投了票也不一定能断定是基拉. 这样一来 相当于想限定一个基拉的范围
还有 她票了两个好人下场 当然 这也可能是不小心 因为第一幕没啥线索

@联系人
我相信你是好人.
[发帖际遇]: ľ啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励28 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
南空直美 发表于 2011-7-30 21:01
你们不要合着伙欺负一个老人家!!联系人哪儿像基拉了,号票的先冷静冷静,小心被刚烈死。
其实我比 ...

关于你说的发帖少而且间隔远,首先我发帖应该不少,间隔远的问题上,你有没有注意不知道为什么虽然我引用这个 引用那个,却很少有人理睬我,可能松田的遗言杀伤力太大了,大家看我是坏人所以不搭理我了。还有发帖间隔什么的还和网速有关系的
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
南空直美 发表于 2011-7-30 21:01
你们不要合着伙欺负一个老人家!!联系人哪儿像基拉了,号票的先冷静冷静,小心被刚烈死。
其实我比 ...

南空同学,这面先让他们吵着,你先琢磨琢磨哪里发言露出破绽让人觉得你是个熟悉的人物吧。
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 21:00
老伯,你看一个人不爽,不能成为你怀疑一个人的理由。如果你们当中有基拉,不表。

如果你俩真都是好人, ...

我对他的怀疑,首先是因为:

“要是你是基拉就好了?
你在刻意地说,你不是基拉了?
是好人的话,应该是全力分析,而不是说自己不是基拉。”

这段话在我看来有强推人的嫌疑。

其次是这段话

联系人 发表于 2011-7-29 18:20
火口有意思,基拉为什么不能一上来基清水?
清掉水的,那些不水的,高调的人们互吹着就把彼此吹下场了,剩 ...

是吗,水军和低调党,哪个死得更快些?
低调党都是后来才被揪出来的(除非基拉像很足)。

清水的基拉或者说杀手我见过。我觉得他如果是好人,应该是对我这个角度很好奇,而不是如此肯定的否定我的回答。
他既然在IC混,难道没见过清水的杀手?

所以他在我这里看来,是很奇怪的。

既然你觉得他是好人,你能说说你的理由吗?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-30 21:11
南空同学,这面先让他们吵着,你先琢磨琢磨哪里发言露出破绽让人觉得你是个熟悉的人物吧。
...

我不知道,我自认为第一幕没有特别暴露(要是特别暴露估计2J也刀中了)。说不定我的说话风格让2J觉得像他认识的某个人吧。
[发帖际遇]: 南空直美盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
夜神幸子 发表于 2011-7-30 21:10
关于你说的发帖少而且间隔远,首先我发帖应该不少,间隔远的问题上,你有没有注意不知道为什么虽然 ...

嗯 我认为发帖间隔影响不大 中间的发帖空白期 有可能是基拉想澄清自己 有可能是好人想找基拉 还有可能是有人在想怎么凑字数- -

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-30 21:11
...

说到这里,我有研究过南空的发言哦,他上一幕说了一句莫名其妙的话,但我认为对于懂的人来说,就是线索!
引用下原话!

玛丽1J那次算不算被清出去的基拉= =

雷姆 发表于 2011-7-29 19:20
看了许久,百思不得其解,啥米意思嘛亲~(O_O)?

嘛,没看懂就不必纠结了,我只能说有基拉被清水清出去过
[发帖际遇]: 雷姆翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 21:09
是的,幸子

我指责联系人是因为他第一个就严重怀疑我,如果他不那么怀疑我我也不会加入到互掐的队伍中。我现在突然好理解联系人刚才的感觉,他说 早点投我下去什么的真的很发泄。刚才好一会儿没有人管我搭理我,南空刚才又重点怀疑了我于是你现在也突然发现了我的可以之处。  早点投我下去什么的真的好发泄啊有没有
[发帖际遇]: 夜神幸子被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
ľ 发表于 2011-7-30 21:10
在时间表上 我是第二个投票的.
我在投票的时候 因为第一幕没有太多证据 就按照了自己的想法投了票
可能被人 ...

L导数同学,姐不想和你纠缠过多。你一直抓住姐自刺。昨天质疑姐之后,看到了姐简单的回复就票了姐。不知道你怎么这么执着呢。还票了火口叔。
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
联系人 发表于 2011-7-30 21:11

“要是你是基拉就好了?

我开始给火口洗白的原因有三个:
1.   一上来是怀着四处质疑的态度去回复了几个人。
2.   被人怀疑之后的反应不像是基拉。
3.   我不认为基拉在一开始就敢明目张胆的随意号票。

“要是你是基拉就好了?
你在刻意地说,你不是基拉了?
是好人的话,应该是全力分析,而不是说自己不是基拉。”

这段我回去看了一下,是回复尼亚的。
“要是我是基拉就好了。”尼亚原话应该是这么说的。这句话我认为看到后感觉别扭,是好人的正常反应了。
火口这个反应和回复我看不出来大问题。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-7-30 21:19
L导数同学,姐不想和你纠缠过多。你一直抓住姐自刺。昨天质疑姐之后,看到了姐简单的回复就票了姐。不知 ...

可能也是一种Feeling吧 感觉第一幕好人的投票没有什么参考意义
证据太少
我承认 我的投票是基于我的感觉 这种感觉是建立在第一幕的较少证据上
他不代表我会一直认为火口可疑
但在目前 我会 多关注你.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神月 发表于 2011-7-30 20:59
也木有人说你自刺啊 ??。。。!!

针对这件事我感到非常郁闷
这次DN分析怎么不按常规走= =

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
松田的遗言  直指夜神一家啊  现在知道你是好人了 所以对于你的怀疑我也是理解的,我只想说 我投你是因为当时觉得夏露的发言并不像是自刺  我在第一幕也说了,而你又鼓吹夏露  所以才投的你  第一幕本来投谁把握都不大  我只能选择一个 暂时最有怀疑的人 。  
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
联系人 发表于 2011-7-30 21:11

“要是你是基拉就好了?

我勒个去,你说叔强推人?
你今天推我的时候你就不说了?
对不起,清水的基拉我确实没见过,虽然群杀的时候有很多清水的杀手,但是版杀我确实没见几个。
可能是,我见得太少了?
[发帖际遇]: 火口卿介跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费33 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
尼亚呢?好像没见到啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
夜神幸子 发表于 2011-7-30 21:19
我指责联系人是因为他第一个就严重怀疑我,如果他不那么怀疑我我也不会加入到互掐的队伍中。我现在 ...

没有,第一幕就怀疑你了,见我的投票.......后来你回复我的质疑蛮在理,就改票了......
一个个被怀疑就要下场,这都闹哪样啊.......
不过这样也好,大家都能说说话。

下一个:出目川; 出目川,我很怀疑你的做法。晚投票,投焦点,有点儿低调......

脑补:
出目川:投我吧,我下场

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
雷姆 发表于 2011-7-30 21:18
说到这里,我有研究过南空的发言哦,他上一幕说了一句莫名其妙的话,但我认为对于懂的人来说,就是线索! ...

好吧,这是十三期DN的故事,玛丽是1J,就是太忙了没时间上来发言,被大家清水清出去了
这里最多是说我是参加过十三期DN的人中的一个,范围太广,也不能说明什么问题
如果是这个只能说2J是参加或者围观过十三期DN的人,没啥用╮(╯_╰)╭
[发帖际遇]: 南空直美被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
南空直美 发表于 2011-7-30 21:23
针对这件事我感到非常郁闷
这次DN分析怎么不按常规走= =

你眼中的常规,就是大家纷纷猛地扑上去把你死死咬住,说:就是你!你自刺洗白!~~~~么?⊙﹏⊙b汗

我已经精疲力竭了,问完魅上照,又去和联系人掐肉玩,中间还有令人不爽的空间偷窥事件,嘛嘛~~~~休息下~~~今晚就这样吧~~~~~╮(╯﹏╰)╭

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-7-30 21:22
我开始给火口洗白的原因有三个:
1.   一上来是怀着四处质疑的态度去回复了几个人。
2.   被人怀疑之后的 ...

我越想越觉得呢联系人的思维模式不可思议。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]