QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第三幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
据我所知,有些老人做好人比做基拉高调的多。而且有些老人当基拉的时候发言那个低调啊,真是让人无语。
[发帖际遇]: 联系人踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励44 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神妆裕 发表于 2011-7-31 20:49
比较支持母亲大人帖子里面的话

我也觉得现在看很多人都一副好人相,所以好人被票或者遭到大多人攻击 ...

放心吧  ~~~现在没有人纠结在单票双票的问题上了。。。。于是乎 大家要开始分析了
[发帖际遇]: 夜神月啃咬小服服电线时不幸触电,送医院急救,花费20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
to:夏露
我们票你是策略票,不要因为可惜了我们浪费一票而去自杀
因为自杀有的时候给人感觉就像贴脸,博取别人的同情,让人不忍心下你
你想活下来可以用自己的发言来取得大家的信任,让大家留你,也可以不作抵抗让大家自己选择。
版杀在非不可抗因素下不建议自杀,这样非常不好
你在版面上提出要自杀,对好人的策略票造成很大的干扰和纠结
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
@火口:这次游戏人员里面,有人有开局自刺的前科。你应该知道。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
南空直美 发表于 2011-7-31 21:17
魅上哥哥的发言好淡定好稳重好结实好有依靠感啊
洗澡去了,想看我的分析等明天吧=w= ...

恩恩  于是我期待南空MM明天的分析了。希望你能给迷惘的不知道怎么办好的人(就是我)带来有用的分析~

于是刚才我下面的话被误解为讽刺了 所以我改一下

你说出了我想说的话啊,披着有夫有儿有女的阿姨的皮我之前实在不好意思说啊~  魅上真的很成熟稳重,他的分析简洁明了思路清晰,我个人比较情绪化,所以对这种沉着的人十分佩服。他的那句“如果你希望我等一会再投票的话我也无妨,如果这样做就可以消除你对我的怀疑的话。”完全击中了我的萌点,我以前好像在哪儿见过这种格式,之前就很喜欢。

[发帖际遇]: 夜神幸子踩到了大P的14 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
  你说出了我想说的话啊,披着有夫有儿有女的阿姨的皮我之前实在不好意思说啊~  魅上真的好成熟好稳重,他的分析简洁明了思路清晰,不是我这思维混乱的人能比拟的啊~尤其是那句“如果你希望我等一会再投票的话我也无妨,如果这样做就可以消除你对我的怀疑的话。”总是感觉在哪里见过,很酷的感觉。

--------------------------
幸子你这是在讽刺他的还是在夸他呢?

我对你依然不能完全信任。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
ľ 发表于 2011-7-31 21:15
看了前面人的分析 觉得像是自刺 就这么简单 之后不确定了 就没有再票他

其实 我想说的是 我暂时并不怀疑L  从前几幕L的发言 其实是可以看出的 L 是一个很容易被高调人思路所引导的人,他的发言 以及结论一般也都是大家在讨论过后总产生的一般性结论。
感觉是一个思想单纯的孩纸 啊 。  他后几幕没有出来发言解释  在我看来 倒像是赌气 说你们觉得我是 那我也懒得解释  反正票下去你们就知道我是好人了的感觉。
继续关注他的发言。
[发帖际遇]: 夜神月被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
魅上照 发表于 2011-7-31 21:21
首先感谢你对我的信任。我想说好人的上火、不冷静、意气用事都是基拉所乐意看到的,这样他们就有更多的空 ...

听君一席话 胜读十年书
我会吸取教训 努力向魅上君学习 在以后的版杀中保持冷静 沉着分析。

(为什么感觉像是背政治呢?因为被魅上引用太激动了)
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
雷姆实在是忍不住说,幸子你的发言真的很···
上一幕开始你就各种贴面疑似物、贴面擦边球···囧啊
上幕可怜+委屈,让高田放弃关注你~
本幕又死死抱住魅上照不放,赞扬了一遍再赞扬多一遍···(+﹏+)~狂晕~

偶也要向你学习!!!
高田酱!!!我像幸子葱白魅上照一般葱白你呐!!!!!
你是如此的智慧如此的冷静如此的美丽关键是还很幽默诙谐!!!!!
高田我喜欢你~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 雷姆因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得25 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
夜神月 发表于 2011-7-31 21:34
其实 我想说的是 我暂时并不怀疑L  从前几幕L的发言 其实是可以看出的 L 是一个很容易被高调人思路所引导 ...

此楼作废.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
雷姆你去死!
弥海砂死了你跟没事人一样。
我代表月亮鄙视你!
[发帖际遇]: 联系人参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
联系人 发表于 2011-7-31 21:30
你说出了我想说的话啊,披着有夫有儿有女的阿姨的皮我之前实在不好意思说啊~  魅上真的好成熟好稳重,他 ...

额   我是表达赞美的,我从第二幕就开始佩服他了,而且一直表示相信他,不会投他。可能是我措词不太对词不达意了,我看看再修改修改。
      恩 你的想法我很理解 确实不能因为昨天我反应激烈就不怀疑我 我会努力证明自己(虽然我也不知道怎么证明哈哈)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃

我个人判断的游戏人员分为4类:
A. 高调分析帝,且为好人:雷姆,火口,联系人;       保留意见:夏露
B. 高调非分析帝,且为好人:南空,幸子
C. 低调分析帝,且为好人:魅上照;夜神月       保留意见:硫克,梅罗
D. 低调非分析帝,且为好人:夜神妆裕,         保留意见:L

不知道少了谁。非分析帝不是说没分析,而是觉得相比分析帝,发言没有他们老成。或者以灌水调侃为主。
依我一直以来很容易保分析帝型基拉的尿性来看,加上一基是老手无误,如果夏露不是自刺,我认为一基很可能就在颜色名单中。
其中红色的关注度>蓝色;

我准备向分析帝们开炮了!

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 21:42
我个人判断的游戏人员分为4类:
A. 高调分析帝,且为好人:雷姆,火口,联系人;       保留意见:夏露
B.  ...

听君一席话 胜读十年书
我会吸取教训 努力向高田酱学习 在以后的版杀中保持冷静 沉着分析。

(为什么感觉像是背政治呢?因为被高田酱评为“高调分析帝”太激动了)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
夜神月 发表于 2011-7-31 21:34
其实 我想说的是 我暂时并不怀疑L  从前几幕L的发言 其实是可以看出的 L 是一个很容易被高调人思路所引导 ...

你这段话打消了我对你所有的顾虑 我前面的确有些冲动  我尽量控制 找基拉是正事 而不是窝里斗
先睡觉了 明天凌晨早起等着诺基亚发布塞班安娜 顺便刷机

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
联系人 发表于 2011-7-31 21:41
雷姆你去死!
弥海砂死了你跟没事人一样。
我代表月亮鄙视你!

额   我是表达对高田酱赞美的,我从序幕就开始佩服她了,而且一直表示相信她,不会投她。可能是我措词不太对词不达意了,我看看再修改修改。
      恩 你的想法我很理解 确实不能因为一直我灌水高调就不怀疑我 我会努力证明自己(虽然我也不知道怎么证明哈哈)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
表示这幕乃们一定要出了月
主观理由:
1.月在我怀疑之前一直都是比较水的
2.月在我怀疑之后跳出来的速度倒很快,我认为乃在的时候完全可以去分析,乃给我感觉好像一直看着局面却不说话
3.好人没多大必要采用防守反击的策略
4.发言保守让人找不出漏洞也无法反驳
客观理由(忽略掉吧=w=)
在IC月一次初始基拉也没做过,法官很有可能在45S给弄一次
P.S.说这些话的时候我非常理智,没有什么报复!!!!!
[发帖际遇]: 出目川仁及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励35 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
夜神月 发表于 2011-7-31 21:20
一基拉  是老手么   呵 那么二基拉就一定是隐藏在低调党里的人了。
一个高调 从而引着众人都情绪高涨 然后 ...

一基高调二基低调的观点我很赞同,今后的投票也基本会按照这个模式来。
另外夏露的嫌疑并没有洗清,完全可能在预知了被集票的结果后转移笔记。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
魅上照我看不透,暂时不评论。夜神月依然觉得是好人。梅罗和琉克暂时也不评论。
雷姆比火口好人一点。
南空比幸子好人点多很多。
夜神妆裕看起来比较好人,L这幕解释完毕后印象也好很多了。

夏露,对基拉是看票前杀人的解释我无法接受。
高田,暂时放一放。
[发帖际遇]: 联系人啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励26 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
雷姆 发表于 2011-7-31 21:37
雷姆实在是忍不住说,幸子你的发言真的很···
上一幕开始你就各种贴面疑似物、贴面擦边球···囧 ...

上一幕我确实不对 ,太情绪化了, 我也道过谦了, 在这里我再次表示歉意

还有对魅上的葱白我上幕就有表现出来,正是因为我上一幕表现的太情绪化,所以才对被怀疑之后依然沉着冷静的魅上十分崇拜。如果我刚才在这里的话对你造成了困扰,希望你可以谅解我。还有这次再面对大家的怀疑时,我不会再那样了。(于是我上一幕那样叫贴面吗?我对这个词不太了解 大概就是装可怜的样子对吧 -v-)