QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第三幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
南空直美 发表于 2011-7-31 22:37
洗完澡~发现高田酱进入搅局模式
首先对于我被怀疑表示没压力,反正我半天命捏在二基手上,怀疑了也好,省 ...

还是直美好,一直在保我。
叔下了,明天在和你们扯。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
火口卿介 发表于 2011-7-31 22:47
你完全没看懂叔的表达的意思。
你总不会说夏露的分析不给力吧?
现在夏露抱着自杀的决心写四贴,我们还给 ...

她表示她要自杀,就是很奇怪的做法有木有?你设想一下,假如火口你是好人,你被刺了,大家建议票你下场,
你会选择自杀的方法么?这一幕最好的就是你下场的同时,带一个你认为的最应该一同下场的吧?
这个不表,她自己有她的形事方法;

我只是很奇怪作为好人,为什么会出来劝大家不要票她呢?就算按照你说的,如果我和你的想法一样,不票她,
反正估计她会票不少,我票个别人,无可厚非,这个需要说出来么?说出来能造成多大的影响?

这里就是害怕引起更多水军的同情,然后......夏露自杀了,很好;大家RP并不好,又出了2个好人;太好了......

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
爷爷当时看到高田那幕的回复,以为高田是某人,现在看来错的好像比较离谱。
关于那点夏露的解释我不大满意。还有她这幕要自杀的行为。
不过我还是很期待夏露的分析。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
爬楼完毕。
投夏露和梅洛的原因,我个人觉得两个基拉一个高调一个低调的可能性比较大。连续被票出去的低调党全都是好人更让人觉得有基拉藏在高调分析帝中引导舆论。于是投了个人认为好人相不是很足的。
如果夏露你不是基拉建议还是别来自杀。这个行为很奇怪会让人觉得是嚷嚷着自杀来博取同情分分票。如果夏露还是要自杀的话那么这一幕也只能算你一票了。毕竟好人还是少死一个比较好。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
指甲剪一半再来替火口叔说一句,因为夏露提出自杀,让火口叔觉得夏露不可能是基拉,再加上前面夏露的长篇分析。
一个明知是好人的人,为什么还要把他票下去?其实我也是这么想的,所以当夏露提出自杀后我就纠结了,也指出夏露不该提自杀。
至于高田说的,RP不好,自杀一个夏露,再票走两个好人,这都说不定的,票走两个肯定也比票走一个出基拉的概率高啊,按你的想法,干脆一轮只出一个人好了,这样只是拖蹋了游戏进程,对票不票的出基拉没有影响
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃

说说我对几个人的看法。
夜神妆裕:本来看了她第二幕后来的发言认为她是个新手,但我爬去翻第一幕的时候有些质疑了。第一幕时南空表示这次游戏人员有新手老手两个极端,于是妆裕在127L回了一句“没错,从第一幕很多人分析的发言来看,反正已经有不少地方看出谁是新手谁是老手了,不过依然本着可能性的角度,从此判断基拉还是困难,线索目前极端且凌乱啊”,给人的感觉是她是个老手能从发言中看出别人的经验,当然,这不排除她作为新手跟风装老手的可能性。然后她在第二幕386L表明新手身份“从我的发言明显不用分析都能看出来是个新手”。两幕行为有些前后矛盾了,令我重新开始怀疑她。
夜神幸子:如果我对此人身份的猜测正确,那么她是个新手,并且至少应该不是1J。
高田清美:因为之前身份暴露事件,应该是好人,作为老手的基拉不会犯这种错误。
雷姆:发言中卖萌成份很多,觉得还是有点可疑。卖萌的人可能就是杀手。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
魅上照 发表于 2011-7-31 23:09
说说我对几个人的看法。
夜神妆裕:本来看了她第二幕后来的发言认为她是个新手,但我爬去翻第一幕的时候有 ...

妆裕只是个天然呆,新手装老呢,你无视她就好了。法官就算是随机到她基拉也会换人的那种类型。好人们不用在她身上多费心思。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
南空直美 发表于 2011-7-31 23:03
指甲剪一半再来替火口叔说一句,因为夏露提出自杀,让火口叔觉得夏露不可能是基拉,再加上前面夏露的长篇分 ...

盯……怀疑谁你给谁洗白,从夏露到火口,我了个去,你就是14期的妆裕吧就是吧?
脑补:
南空:你丫还不是别人怀疑谁你给谁洗白,从之前的联系人到雷姆到火口,到后来的妆裕魅上照夜神月,我了个去!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 23:23
盯……怀疑谁你给谁洗白,从夏露到火口,我了个去,你就是14期的妆裕吧就是吧?
脑补:
南空:你丫还不是 ...

你丫要是去怀疑L月梅罗我真没意见,怀疑幸子妆裕魅上照我也会考虑,但是火口雷姆联系人你怀疑我就洗白!他们身上有太多白点可以让我洗了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
十四期的妆裕开赌场去了,我带上他那份一起来游戏的,我是不会告诉你们我是自刺的呢!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2011-7-31 21:46
表示这幕乃们一定要出了月
主观理由:
1.月在我怀疑之前一直都是比较水的

大叔  在IC 月一次初始基拉也没做过 在45S 会给一次杀。
这是你的原话 说到底 我真的不明白了 从头开始 你就只抓着我一个人不放  乃是对我有多大的信心才敢把注都压我身上啊,理由归根结底就2个  一个是"反攻防守",这又出来了 在I C 月没当过基拉 所以怀疑 。我不得不说 由于你的咆哮 已经被一基拉刀下去了,你不负责任的暴露了自己  现在又不负责任的号票其他人票我。我真的有些无语了.................
如果你真的这么怀疑我  麻烦也稍稍怀疑下其他可疑得人好么  别让基拉偷着乐了  
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
南空直美 发表于 2011-7-31 23:30
你丫要是去怀疑L月梅罗我真没意见,怀疑幸子妆裕魅上照我也会考虑,但是火口雷姆联系人你怀疑我就洗白! ...

好好的又扯上我了
你明明洗白了高田又和她争个不休,两位这样给人很大的困扰呢。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
@联系人
老大的讲解我会好好研究,多谢你的解惑

另一个不成熟的观点:基拉至今没有什么破绽,是否完全没有受到过威胁,那么两幕都是0票的南空和高田会否有嫌疑。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
梅罗 发表于 2011-7-31 23:42
好好的又扯上我了
你明明洗白了高田又和她争个不休,两位这样给人很大的困扰呢。
...

就扯你就扯你!高田现在是乱民模式,我只是在调戏她而已,才没有争个不休,知道吗,活跃的人在游戏中的发言具有很强的向导性,如果被误导了,后果很严重
[发帖际遇]: 南空直美送给大小姐一件新衣服作为生日礼物,付款8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
向导性吗,恐怕新人宁肯被误导也比看到乱局要强吧
总之今天先到这里,明天看能否抽空出现了。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃

@月:
我说的是客观理由,我已经注明了可以忽略掉
!
乃打防反我已经非常蛋疼,乃反击的厉害度也让我非常无力,觉得乃真的很犀利= =
表示搞防守反击的很大可能是有问题的比如12期土豆、《黄昏杀》2T都是SS,还有觉得乃实在是太想存活了,还有乃的反击太犀利了,我感觉我实在是吹不动乃= =
还有有多少SS发言会有很大的漏洞,我还真没看出来。。。
前期乃这么做,后期乃估计就推好人去了,留着乃的后患大家可以考虑考虑。。。
我承认我之前做的确不对,之前头脑一热就真的没考虑过什么,乃反驳真的也别把这个当借口啊= =0
我看乃这样是歪曲我意思。我一定要大红加粗大字报说忽略掉还是要客观理由下拉可见啊,我可没这个闲情啊= =还有乃如果是不善分析的新人的话反击感觉上也太犀利了一点。。。
以上就是我最后想和乃说的话= =
和乃饶理由这么累,我真不想干了我!
P.S.我吹人第一次碰到吹的这么吃力的,主观理由不看,绕起了我之前的错乃让我头都疼了= =
[发帖际遇]: 出目川仁参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
高田清美 发表于 2011-7-31 22:54
她表示她要自杀,就是很奇怪的做法有木有?你设想一下,假如火口你是好人,你被刺了,大家建议票你下场, ...

我勒个去,叔一开始就不该把自己的想法说出来。
叔只是说叔这一幕不打算票夏露,实在是因为觉得你们都已经票夏露了,叔这一票不会对大局产生影响。
如果叔这一票很关键,就算夏露白点再多,叔也会给他一票的。
还有,叔这样做的前提是你们都去票夏露了,绝对没有引导跟风党不票夏露的意思。

至于夏露博取同情,她已经是要自杀了,之后再反悔,这是干什么?明摆着自己是基拉?
如果是叔被刺了,叔当然为了场上好人的胜利甘愿下场,至于拉不拉人,叔很难说。
(夏露啊,千万别让叔失望啊,叔可是一直在保你呢。)

叔这一幕还是原来的想法,投一高一低。(看到的人都去投夏露吧,不然叔罪过就大了)
你如果觉得叔这样说还是可疑,叔这一幕单票好了。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
我的建议是,这幕投双票。
一票夏露,一票自己怀疑的人。
刚巧夏露是高调众之一。
一票夏露,另一票低调。

爷爷比较怀疑的还是低调的人。尤其是上幕本来比较危险,后来被洗白的几位。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
      不知道投票的话可以可以完全按照自己的感觉投票呢?虽然我这次没打算投妆裕但是和 高田 同学说的 未婚妻 或者是说她  天然呆  是没有关系的。(我对这种保全方式很好奇,是不是往届的版杀都是这样的啊?)
    关于月我也不会投的,理由是我认为他是好人,这可能也只是靠我自己的感觉了。对于不会分析又总是跟风的我也说大概跟着感觉是最好的选择了?
    我实在不知道要不要投小夏了,我自己不会分析,跟风的话会被怀疑,不跟风的话可能还是会被怀疑。之前比较情绪化的尼亚和出目都光荣了,不知道什么时候会到我呢?冲动是魔鬼啊~
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
这是高田清美的分析 "南空直美:发言无漏洞,灌水无漏洞,调侃无漏洞,一直0票。比较可以拿来和IC 14期DN的夜神妆裕比较。
       我的观点:南空不宜久留;
" 有同感 比较怀疑南空 这一次也会票南空 原因还是感觉
[发帖际遇]: ľ与柯南联手成功擒获怪盗基德,获得奖励2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜