QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第七幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
我肯定是继续票魅上,不用怀疑了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
都醋来说话啊,这轮大家加把劲,超过三页,回头给你们分红
[发帖际遇]: 南空直美吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失26 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
南空直美 发表于 2011-8-4 20:35
我不要,宁愿赌场输钱,也要下了魅上照,让他这么嚣张~~~~~~

我想让你们帮我下了火口

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田清美 发表于 2011-8-4 20:43
我想让你们帮我下了火口

高田我们来扯淡吧,水水更健康,赌场赢了分5CB给你
[发帖际遇]: 南空直美被台风吹到了藏宝洞,获得宝藏11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
南空直美 发表于 2011-8-4 20:45
高田我们来扯淡吧,水水更健康,赌场赢了分5CB给你

扯你个头啊,要是火口真是4基,别忘了你的诺言。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
唉 于是这次策略投票是吗?
[发帖际遇]: 夜神幸子踩到了大P的12 柯币 金钱大礼包 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
看错了 原来是策略好了投魅上?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
大家全被我的气场吓跑了吗?
大家都投魅上是把?

高田清美  我是来围观“气场”的,这次幸子要粗名~〉  发表于 2011-8-4 21:20
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
看到联系人出局还真是意外,上一幕基本没人再强力号票他(除了一只幽魂),居然净揽3票==
看到上面的终局分析有误导的成分,这里彻底解释一遍:
4j是在上一幕申请的开眼,但是在当幕无法使用该“瞳术”,琉克被杀是因为被看破了身份。
这幕通告了开眼,4j还有两次杀人的机会。现在剩4人,那么对4j最好的结果就是这幕票出一人刀出一人,下一幕1j1m必然平票,然后4j刀掉最后一个人后自然死亡,平局
如果能票出基拉,好人当然胜利。如果票不出,只要保证连续两轮都不票出人,就能耗死基拉。
不过显然策略票是行不通的,基拉肯定不会配合,而且如果这幕票出一个好人,参看上面解释,到下一幕基拉是不怕暴露的。
以上涉及的规则经过群内讨论,已由官方证实。

总之只要没人自杀,4j已经不可能赢了,好人不妨放下包袱。
当然我还是希望能够票出基拉,这里不再强吹谁,我会再去翻一遍魅上照的发言,争取拿出有说服力的推断。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
高田清美 发表于 2011-8-4 20:45
扯你个头啊,要是火口真是4基,别忘了你的诺言。

这有什么难的,如果他是四基,还说那样的话,版杀就么意思了,还玩什么
火口是我从头保到尾的,如果是杀,还真是孽缘了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
唔,还有十楼,先洗洗去了,大家把票投了做鸟兽散吧。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
南空直美 发表于 2011-8-4 21:28
唔,还有十楼,先洗洗去了,大家把票投了做鸟兽散吧。

南空别走啊 就是投魅上吗?
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神幸子 发表于 2011-8-4 21:31
南空别走啊 就是投魅上吗?

幸子妈妈觉得魅上跟梅罗,谁更基?话说魅上这幕怎么不见了?因为被规则弄昏头了?
占不考虑魅上的发言漏洞,你觉得,二基把笔记转给魅上好还是梅罗好?不觉得魅上更有安全感吗,梅罗像是那种能幕幕神刀的人吗

梅罗  赶脚被你BS了==  发表于 2011-8-4 22:12

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
南空直美 发表于 2011-8-4 21:59
幸子妈妈觉得魅上跟梅罗,谁更基?话说魅上这幕怎么不见了?因为被规则弄昏头了?
占不考虑魅上的发言漏 ...

说实话我要是基拉我绝对转给他~转给他我赢定了
南空不要担心,虽然我神魂颠倒了 但我还是有理智的 大是大非之前我要站得住立场

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神幸子 发表于 2011-8-4 22:07
说实话我要是基拉我绝对转给他~转给他我赢定了
南空不要担心,虽然我神魂颠倒了 但我还是有理智的 大是大 ...

哈哈哈哈幸子阿姨就是呆了点,发言还是很清晰很卖萌的,你看你能活到现在,就是能力啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
再来连个楼,我砸烂赌场咩哈哈哈哈哈!
看题去了

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
南空直美 发表于 2011-8-4 22:22
哈哈哈哈幸子阿姨就是呆了点,发言还是很清晰很卖萌的,你看你能活到现在,就是能力啊 ...

对 我立场很坚定  我多谢一基二基三基四基 兔斯基 高尔基 奥斯特洛夫斯基 让我活到现在  (不知道四基今天会刀我吗)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
感觉到现在,我真是被4J陷害得跳进黄河也洗不清了。如果这里还有人愿意相信我的,请你们认真看看我以下的发言,思考一下有没有道理吧。
首先,联系人爷爷,我要向你道歉。本来我这两幕怀疑的人里一直有梅罗,再上一幕第一次投票也是投的梅罗,结果我没有坚持住自己的判断,因为南空和你先后怀疑我,就投了你们,结果导致真正的4J梅罗又存活了下来。这次我不会再投错了,我这次一定要投给梅罗。我这么投不是因为遵照谁提出来的策略投票,而是我自己的选择。幸子和火口我现在坚决不怀疑了,4J就是梅罗,在能够好人获胜的情况下,我不会仅仅为求得平局就策略投票。
详细理由见下帖。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
我在上一幕中也说过了,4J就是故意在嫁祸我,如今琉克也被刀了,我更是洗不清了。但是,我上一幕也说过了,如果我是4J,这么做的话,招人怀疑的风险要远远大于借此洗白的风险,尤其是已经有这么多人怀疑我的情况下,我还会故意去刀琉克引人注意吗?隐藏在多数人里,找一个来嫁祸到底,作为4J更是何乐而不为。
我对4J是梅罗的判断和证据如下:
我最近都提到过怀疑他,这可能成为他决定嫁祸我的原因之一。从火口上一幕的分析中,已经把矛头指向了我和琉克,而上一幕成为怀疑焦点的人是我,他认为我极有可能就被票出去了。请看投我票的人是谁?梅罗。但他万万没想到居然只有他一个人投了我。为了继续嫁祸我,他刀了琉克,好了,现在大家都在怀疑我了,他的目的也达到了。请去看看上一幕火口的分析以及这一幕的投票,琉克投过票的人也都死了,但是还剩下一个人活着,是谁呢?梅罗。
列举了这么多证据,大家还认为我比梅罗更像4J吗?我认为4J是梅罗无误了,相信我的人请投一票给梅罗吧,那么这游戏好人还有胜利的希望。

300字已到。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
下面对前面发言的一些观点发表我的看法。
有些人提出策略投票,这点上我同意火口的意见,策略投票不可取,因为基拉必然不会配合策略投票。这么做的结果很可能就是再票出去一个好人,然后4J就可以用眼杀人了,根本不会理会什么暴露不暴露。
还有南空,我怎么就成场上最纠结的人了?因为不要让大家纠结所以我就该自动自觉地下?你前面“强烈怀疑”我,理由更是不充分,我当然不会希望就这么不明不白地被票下去。并且我也说了,4J是在嫁祸,难道大家为了不纠结,就可以在关键时刻再损失一个好人?我一死,4J再杀一个,好人就输了,所以我不能理解你的想法。“话说魅上这幕怎么不见了?因为被规则弄昏头了?”,怀疑我就拿出确实证据,我刚好今晚有事,你就靠这种莫须有的罪名来怀疑人吗?并且恕我直言,你在这次DN中也没有一直很理智,“宁愿赌场输钱,也要下了魅上照,让他这么嚣张”,所以我有理由怀疑你号票我的动机。
看看梅罗自己在本幕49L讲的话吧,“看到联系人出局还真是意外,上一幕基本没人再强力号票他(除了一只幽魂),居然净揽3票”,显然是认定我很有可能会被票走,所以才放心地加上自己的一票以确保成功,不打自招了吧。南空还拿梅罗差点自杀来做理由,上一幕我就说过了,很可能就是他故意装作差点自杀来洗白的,这比我故意按投票方式来洗白自己要有力得多了。说到自杀,我在第五幕最后还提醒过琉克补足帖数不要自杀,试问基拉会这么做吗?4J就是梅罗,这次我不会再怀疑错了,这么明显的事实和证据摆在这里,大家还要用策略投票来求一个平局吗?