QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤¥新一

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》第七幕

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
再提出一个证据:大家可以看到,每一幕中我都是最早投票的,不管是2J转移笔记前还是后。基拉要根据场上情势投票,会这么早就投吗?
再对照梅罗的投票时间,都是下午四五点左右投的,一次改票也没有,是不是比我更像自信的4J?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
魅上照 发表于 2011-8-4 23:23
下面对前面发言的一些观点发表我的看法。
有些人提出策略投票,这点上我同意火口的意见,策略投票不可取, ...

魅上哥哥你不要这么激动嘛,赌场那句显然是开玩笑的拉,我没话找话说的。
我说了,我怀疑你的理由仅仅是感觉,加上这么多幕神刀,二基心中完美的四基人选,或许你很会伪装,发言上各种打压怀疑你的人的气势。所以我每幕怀疑完你,我就没有回答你的反问。因为我说什么,你都会反驳。
面对大家也各种怀疑联系人,既然这样,就算我明明知道联系人不是四基,我也不能保他,下了联系人看身份让好人不用那么纠结也好。
你发言慎密,所以我不从你的发言上分析你是四基,而是从二基的角度反推出你是四基。在转移笔记之前对比梅罗跟魅上的表现,梅罗特别容易被清水清走,二基是个新手,没有野心,转了笔记就没打算回收的可能性很大,所以他必须转给一个可靠的人。而不是梅罗这种随时会被清掉的。
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
魅上照 发表于 2011-8-4 23:54
再提出一个证据:大家可以看到,每一幕中我都是最早投票的,不管是2J转移笔记前还是后。基拉要根据场上情势 ...

你的投票时间向来早,如果收到笔记之后为了算票,而延迟投票不是会被人怀疑?所以干脆一直保持原状态这很正常吧。
与其突然晚投票引起大家注意,倒不如早早投票,然后再吹这个人,效果也是一样的,一般好人会在一幕中,刚开始怀疑一个人,到后面又觉得另一个人更可疑,所以投票都会比较晚。而你的怀疑对象,大部分都是从开始贯彻到结束吧?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
综上所述,投票时间不能说明你的问题,你把自己投票时间提出给自己当条件,我也可以把梅罗差点自杀提出当条件。
[发帖际遇]: 南空直美中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
碎觉去了,一会儿没上罩上来看到我的发言,又要说什么不理智啊真好笑啊无稽之谈什么的了伦家会很尴尬的……面对这种吹什么都被人反驳回去的的人,最难吹了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
按照规则所说
当存活的好人已无法再投杀基拉,游戏结束。基拉胜。
1好人1J时 无法投出基拉
所以 基拉 投一个 杀一个 就赢了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
4人局肯定基拉赢,这次如果我活下来,本来打算自杀造三人局,给大家50%的投基拉几率的。
不过真心感谢大家的成全,因为身体原因,快撑不住了。汗。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
貌似大家都没看我49L的解释==
@L   你不要忽视下面还有一条关于基拉开眼后的平局“补充条款”
@联系人   断言基拉赢还为时过早吧。

以及这些是昨天群内讨论后,法官认可的规则解释,如果没有官方特别说明就不需置疑了。
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
@梅罗,那你们就把火口票出,等平局吧。
[发帖际遇]: 联系人跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费50 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃

以及,基拉开眼的补充规则前面一条是,当存活的好人无法投杀基拉时,游戏结束,基拉赢。
胜一好人一基拉的时候,游戏就结束了。

PS:4基既然不开眼就可以杀中琉克,他凭什么还要先开眼呢?

基拉是在使用死亡之眼后,自身行动两回合后死亡。
既然四基拉没有使用死亡之眼,所以他不会在第9幕死亡,所以本次游戏不可能平局。投不出基拉,好人就输,装糊涂的就是基拉!

4基拉宣布开眼但不适用的目的,就是为了让大家以为他使用了,

修改部分:
VIII.死神之眼 Eye of The Death
死神之眼是基拉的附加能力,拥有死神之眼的基拉可直接得知指定游戏ID对应的原身份,基拉一旦使用死神之眼,将在公布基拉用眼的2次自身行动回合后死亡出局(基拉联手后每回合均视为自身行动回合)。
i. 获得:
整场游戏里仅有1次死神之眼可以使用。每个基拉(包括因被转让笔记而获得身份的基拉)均可在自身行动回合内向法官提出申请。获得后法官将在下一幕游戏内公布此信息(例:基拉获得死神之眼。)。
*注意:基拉获得死神之眼后,不能转让/收回笔记。

[发帖际遇]: 联系人盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
基拉获得死亡之眼后立刻可以使用它,梅罗,你解释一下自己为什么会犯这个错误。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
南空直美 发表于 2011-8-5 00:03
魅上哥哥你不要这么激动嘛,赌场那句显然是开玩笑的拉,我没话找话说的。
我说了,我怀疑你的理由仅仅是 ...

好吧,对不起,对于赌场那句话我向你道歉。没有说你的发言好笑或是无稽之谈的意思,只是觉得用玩笑的语气分析的话,说服力也会降低吧。当时真的很郁闷,你们把我给票了,4J再杀一个,好人就真的输了。你认为梅罗容易被清走,可是事实就是他依然活到了现在,甚至你们都来怀疑我也不去怀疑他,这就是他的实力了。“一般好人会在一幕中,刚开始怀疑一个人,到后面又觉得另一个人更可疑,所以投票都会比较晚”,这个我很早就说过了,如果我觉得另一个人更可疑,我完全可以改票的。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
       发现昨天魅上来了,我很认真的看完了他的话。南空 他没有激动啊,到了这种时候他依然那么淡定。不过看到他说因为被联系人怀疑而投了他时,我感觉终于让我感觉他有一些活生生的人的感觉了(以前冷静的像是机器人一样啊)
    感谢联系人没有再不停的纠结我,本来我以为你死了会强烈号票我的。雷姆也好,高田也好,南空也好,包括魅上,他们都说如果我是4J那就是上天的诅咒什么的T-T,我要感谢他们对我的信任。只有你和松田觉得我很能干,虽然你们怀疑我,有时候我依然很高兴。
   (我在说什么?好像一眼似的。难道今天4j终于打算对我下手了?)
[发帖际遇]: 夜神幸子中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夏露特里娜 发表于 2011-8-4 19:47
这幕开眼,再杀俩人基拉出局,高天说的没错,策略票,两次都是平票。于是基拉死亡后还剩下一个好人。好人获 ...

等一等,如果这一幕四基不配合,投出去一个,基拉再杀一个,基拉就赢了。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神幸子 发表于 2011-8-5 09:24
发现昨天魅上来了,我很认真的看完了他的话。南空 他没有激动啊,到了这种时候他依然那么淡定。不过 ...

幸子啊,我真的不是4J,请你相信我。你看梅罗之前还说要去翻我的发言找证据,从昨天晚上找到现在,结果呢?我倒是举出了不少梅罗是4J的证据,为什么你们偏偏不愿意相信呢?如果把我票下去了,4J再开眼杀一个,我们就输了。如果火口还是坚持要投我的话,我只能请你相信我、和我一起投梅罗造成平票。那样4J晚上杀一个,明天剩下的人还有机会可以票出他。当然,这是建立在我相信你和火口不是4J的基础上。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
我勒个去啊,投谁啊,投谁啊!!!
月总不能因为梅洛崇拜了一下就转给梅洛吧?
魅上照又解释的合情合理,最关键的是杀人预告居然准了,我勒个去啊!!!
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
联系人 发表于 2011-8-5 07:11
@梅罗,那你们就把火口票出,等平局吧。

把我票出?为什么?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神幸子 发表于 2011-8-5 09:24
发现昨天魅上来了,我很认真的看完了他的话。南空 他没有激动啊,到了这种时候他依然那么淡定。不过 ...

你说我是机器人让我很无奈啊。不过我还是愿意相信你的。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
南空直美 发表于 2011-8-4 21:18
这有什么难的,如果他是四基,还说那样的话,版杀就么意思了,还玩什么
火口是我从头保到尾的,如果是杀 ...

叔不是四基啊不是四基啊不是四基啊啊啊啊!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
火口卿介 发表于 2011-8-5 09:32
叔不是四基啊不是四基啊不是四基啊啊啊啊!!!

叔,我相信你不是4J。所以我请你真的仔细看看我的分析,看看我说梅罗是4J是不是有道理。
[发帖际遇]: 魅上照为事务所提供原创版头获得8 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜