QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古怪灰原

[活动] 第一期死亡笔记《打破11周年的祥和》终幕

鼠_叶_子_ 该用户已被删除

见习侦探

升级
31%
RP
人气
851 ℃
好吧...
我用亲身经历告诉广大盆友 玩DN时QQ要隐身啊
-----------------------------------------------------------------------------------
游戏ID已改密码 请验收...
已有 1 人评分RP 收起 理由
古怪灰原 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

juliachen92321 该用户已被删除

juliachen92321 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
3%
RP
人气
2184 ℃
围观的好混乱,果然只看版面只能是一头雾水么——
其实我想说以后把群给禁了吧,场外什么的真讨厌

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
22 ℃
竹林弥海砂 发表于 2011-8-5 15:02
不知道你已经转移了笔记。
如果你没转移笔记,媳妇我那个爆基拉的帖子出来的时候,你看到了,会不会下一 ...

老公  我也不知道你转移了笔记
古怪灰原 + 5

鼠_叶_子_ 该用户已被删除

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
等二基拉的笔记,这次DN,因为想求首刀首票,所以没怎么掩藏风格。
不过认马甲的能力略有提升。
至少瓜,鹦鹉,土豆,13,WW,小叶子,AK基本都对了~~。
[发帖际遇]: tanhua和电线杆君,yiqi在水楼聊天,一不留神成了水王,获得奖励19 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
古怪灰原 + 5

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
tanhua 发表于 2011-8-5 04:55
等二基拉的笔记,这次DN,因为想求首刀首票,所以没怎么掩藏风格。
不过认马甲的能力略有提升。
至少瓜,鹦 ...

2基拉天然呆,不会写笔记的。。。。
爱白色,爱灰色,爱灰白色,爱写词,更爱改词,最爱的还是写武侠
用笔的色别人的时光已经一去不复返,失恋不过如此,迷茫才是最打击人的东西,我就是我,支离破碎文学小青年竹砂
以为爬起来不会哭的天然呆你们上不起

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
22 ℃
  老二的笔记出来了!!!
某一天法官给我了一个信息  夜神月 第二基拉。  貌似当时真的有点。。。矮油。。
我没有玩过DN 的,还对瓜姐说这个规则木有全看懂之类的。只是瓜也没有想到基拉会是我。于是我的作案经过遍如下文:

序幕一上来,大家的帖子都是灌水帖,所以我打算在这一幕先安静,观察大家发言的特点以及谁之间会是比较熟悉的关系,每一个帖子我都有看。
首先上来第一幕,夏露被刀,由于她的被刀其实大家的焦点就已经引到了某几个人的身上,于是我也是想从这几个人中间看看能不能找到一基拉的踪迹,  ><高田 联系人 以及雷姆他们的发言都占了比较多,以后他们的发言也一定会对大部分起引到作用。我想这一幕我还是暂时保持安静,当时的尼亚和松田被普遍怀疑,由于我在第一幕的发言很少很水,所以这个时候我跟风投票会让大家觉得我是一个新手没有什么主见的,即使被怀疑了也好解释。于是我投了松田,并且提出了我怀疑弥海砂。这是因为如果下一幕我高危了,必须找出一个能为我当票的人。同时我刀了南空,理由我就光明正大的写在了我的发言分析上,我说可能是新手所以刀了一个最有好人像的,没错,当时我就是不确定谁会是一基,我怕误伤,并且南空的发言让我觉得如果留他在场上太久会对基拉不利。但我刀她的目的其实是想借刀杀人,她被票下去最好不过。
不过由于我投了松田 也使得第三幕我成了高危人物,但是我抓住了当时大家对弥海砂质疑的这个机会,于是我也用很简短并且和别人不同的理由指出了弥海砂,这样可以减轻跟风的嫌疑,只是让别人觉得我的思维没有随主流观念。(事实的确如此)并且对于大家对我低调所以质疑的普遍态度,我一个个站出来解释,在发言中不表现出任何慌张被票掉的心理。反而是马上就开始分析现在好人面临的境地,以及对基拉的判断。完全好人的心理。同时我站在好人立场上发的几个帖子又总会加强一下弥海砂惹人怀疑的几个举动。于是像我所希望的一样弥海砂被投了出去。
到目前为止是我最危险的情况,而后的路其实走的很平坦。。。到了第四幕,由于我是仅差一票就下了,所以自然大家都会对我提出质疑,而我一直在等的就是这个时候,大家的态度都有所转变,由原来主要攻击低调众转变成高调众了,这个时候,我要做的就是站出来首先把自己给大家的误解澄清,然后对于大家都十分怀疑的人,比如L,我从别的角度表现出对于他的信任,以及帮助他洗清,这样一来不仅可以加大好人像,而且如果L 被投出去,表示是好人,这就更把我推向好人的一边了,这也为我以后的吹人,以及行动打下一定的基础。
我原本的打算就是第四幕不刀南空,并且并不主要吹他。因为自会有人吹。这样一来他自然成了焦点,一旦她被票下,与她相关的人物也自然难逃干系。但是意外发生了当日南空与高田的争吵在围绕一个妆裕真身的问题,很显然他们的发言有一个是在误导大家,那么一基拉在他们之间的可能性就很大了,(后来跳基的事件貌似是发生在我转移笔记之后),所以我转移了笔记,是因为当时大家对我的怀疑基本已经洗清,这时候转移不会被人怀疑,并且一基如果下了,我可以收回他的笔记,但是没想到的是一基 跳基,被投。三基自杀。。。。一基跳基确实在我转移笔记之后,
于是我迅速的改票,改投夜神幸子,原因在于,我想真如所说,一基保妆裕是为了转移笔记,那么现在我的笔记在四基手中,我要做好两个准备,一是如果四基被怀疑,我可以有一个很正当的理由吹他而不被大家怀疑,然后收回笔记,二是如果我的危险比四基大,那么我会在死之前替四基找出能挡刀的人。所以我把票投了夜神幸子,目的就是当时大家的发言都很有针对性,而我却突然改票并且投了夜神幸子这样一个安全的人,这样一来一定会引来质疑并且要求我的解释。于是我可以很自然的把怀疑幸子的理由讲出来,发言中表露出我对幸子的强烈质疑,如果下一幕的情形是我需要收回笔记,那么我可以借着这一幕对幸子是二基的怀疑,很自然的拐到魅上照身上,将他们两个分别是二基四基的身份号票。因为幸子先前多次表示对魅上的葱白,这样就不会太刻意的显示出对魅上的质疑。如果不能收回笔记,这一幕我对幸子这么强烈的质疑也会将大家的实现多少引到他的身上。从而保护魅上。
但是意外有发生了,法官告诉我,我是在第五幕死亡,本来我以为是第六幕,这样一来,计划又要变,我只能怀着必死的决心了,因为这个时候突然的吹魅上,也许会使得我们两个一起被怀疑。于是,我在发言中马上改变的说话的态度,强烈的吹幸子和南空,当时 梅洛是很受怀疑的,我想也可以利用一下,于是在我的发言中,我在写对每个人的态度的时候,写到梅洛的时候,我只写了一句话,但是确是表示出我不同于别人的看法,我不怀疑他,目的是希望像联系人这样细心的人,或者四基,在得知我是二基拉以后能够看到这句话,然后一定程度上好像我在保护她。这样梅洛也可以为魅上 挡刀。不过好像木有别人发现。。。

只能说这一次的意外太多,所以难免在后面的时候会有些漏洞。 就这样吧,如果还有什么别的质疑或者不理解的,我再解释。

完结

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
2J果然还是想着要收笔记的= =

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

事后诸葛亮下,联系人死后没人关注魅上照那次改票南空吗,这是魅上照为数不多的破绽啊

hillchencgs  那看人信不信了,反正我不信,哈哈哈,那个改票比较像南空高危之后的加票(继续事后诸葛亮)  发表于 2011-8-5 20:30
不见君  魅上照已经解释过了,虽说不会轻易改票,但是觉得南空突然转变态度强烈怀疑自己所以越想越觉得南空是4J= =  发表于 2011-8-5 20:24
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
我早说过,转移笔记的基拉肯定是要做收回笔记的打算。
牺牲和收回都要做的。
一颗红心,两手准备,静观时势,伺机而动。就是这样啦~~

我真没注意到魅上的改票,只是在死前觉得魅上吹人的逻辑和他之前的表现不大符合。
挺像月吹幸子那时的表现的。

PS:渣叔说他死了后马上意识到渣叔是松田。松田那种作风比较偏IC,而且如此坚定的认为夏露必须被投掉,一定是有前科的渣叔。嘿嘿。

真悲催,我第一轮就认定的好人松田被投下去了,第二轮认定的好人弥海砂被投下去了,没投下去的月是二基拉。好郁闷啊!
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
149 ℃

作为连杀人游戏都很少玩的新人能活到倒数第二轮咱表示很满足了嗯。
还好这次是好人……如果是基拉咱还真不知道怎么办,参与游戏的大部分人我基本都不认识……

表示这次QQ群绝对是泄露身份的东西啊……
比如昙花在群里发了条消息:事务所又抽风了。
然后切回论坛刷了一下,联系人爷爷发了两篇同样的帖子……

于是-w-~~~~

下次如果再玩DN我一定要卖萌wwww

工藤¥新一  会有的=V=坐等飞飞卖萌。。  发表于 2011-8-6 08:47
[发帖际遇]: 安藤正樹为事务所提供原创版头获得8 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
古怪灰原 + 5 啊啊啊~~坐等飞飞卖萌~~

永远都找不见路……
绕地球XX圈都找不见霓虹的记录持续增加中……

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
于是在这里鄙视某钱~恩~俺就这么被判自杀了……无语……

正式回答之前说总一郎不按规矩pm的问题……

拜托~~俺和俺们家某钱刚好就基拉开眼问题大肆讨论之后,我特意嘱咐他~谁知道那个心里只有某妹子的负心汉就这么把我判自杀了……眼泪……满眼的眼泪啊~

to 不见:
我从总一郎去了之后就没说过话……你还猜我是女儿……这……俺这是赤裸裸的禁言表示对某钱的抗议啊!!!

ps:负心汉~你给我出来说两句!!

圣火狼伤  我深深的鄙视我们家某钱……深深的鄙视~看来我要寻觅下一个基友了……  发表于 2011-8-9 17:43
不见君  我先分析的是群里的信息嘛。。。你之前在群里又没说话。。。后来才看的最后登录时间。。。  发表于 2011-8-9 10:16
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱