QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第四幕

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
工藤¥新一 发表于 2012-2-11 21:53
你就这么说吧,认死理吧。我都说了我要说的都说完了。说完了我难道在这里闲扯么。
多有闲心。
滚走,都晚 ...

目前你是嫌疑最大的 我先认了再说咩
再说也不是死理,你之前的那些言论离本来就不符合你本该是好人的表现。
既然这样就明晚见咯~
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-11 21:56
我的分析前面都已经讲过,在没有出现什么特别需要分析的东西的情况下,此处就不再赘述,防止围观群众爬楼 ...

按照你这个走法,狼人们只要保持低调和分析,基本还是能跟你在决战局相见的啊
好吧 你我策略不同 我不多说了  爬楼党爬吧
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
工藤美希子 发表于 2012-2-11 21:14
我现在的感觉是
羊角和不见→※←蚌蚌和十三
两派争风相对,希望不要出现两败俱伤的狗血情节。。(想起一句 ...

那个是鹬蚌相争渔翁得利= =
另外,我觉得我的公式是 羊角》村长》美希子》13》翎儿》丫头》不见、鹦鹉

其次,作为一个头脑完全没有条理的人,我觉得,我能活到现在很大程度上是因为
一、不管做什么总会被怀疑,然后一直保持着这种被怀疑色彩,所以很好地成为了后期分散大家注意力、干扰大家判断的绝好人选,因此被狼人留下来挡票,就算挡不了分散投票也是有利的;所以狼人选择了很低调很酱油的人一个个下刀;
二、村长的保。在第一幕由于字数,柯仔的瞎跳引发我瞎分析,然后让我嫌疑迅速上升,差点有被票危险,然后村长迅速引爆我的嫌疑,随后保了我,并且大家由于关注薰的高危,发言混乱显得很火星的我虽然还有嫌疑,所以有惊无险地度过这一轮。
三、预言的死。预言的死,明确指明了小黑,大家统一做了他,这一幕狼人没有选我下刀,这不,小黑死了,但还是比较混乱。

我不知道我靠着这张天生有疑点、发言不着调,行事完全不用脑的特色还能活多久。
如果狼想继续搅浑,也许我能活下去;但我实在是不清楚我还有多大用处,说不定这一番发言又增加对我的怀疑导致自己被票,唉……

还有一个问题就是明天下午有课,所以今晚过了之后,直到下一幕开始,我或许都没有什么机会上网了,所以只好在今晚努力凑字。
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
另外,名单在我后面连着6个都是死去的好人,这是否暗示狼人下刀时的习惯呢?
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
我终于爬上来看完你们发言了,今天只能全程抓机码字,大家包含。

现在场上应该还剩下9人,2头狼。
你们场上讨论的激烈,我看的是晕,被绕的。那我就说我自己的观点。
有人分析过从选村长至今的投票嘛?在我看来发言都能编但是投票是无法改变的。把死了的人的投票外加高票的投票拿出来分析才是最好的。

村长和羊角之间我更怀疑的是羊角,第一幕的时候我就有吹过他,至于吹的理由不太记得了,而且现在抓机看不到。但是羊角应该是存在疑点的。

而存在在我这里好人大于狼人,非要揪她一个小辫子那就是第一幕的投票,明明自己也怀疑最爱的最后怎么分票了。

狼人在羊角和村长里应该存在一头,那羊角嫌疑大。但是不排除置之死地而后的狼,猛吹下去一个留另一个。
前面不见有问说我提出的这个怪理论,那我说这个是黄昏杀给我带来的阴影,互相对吹的不一定一好一坏而可能2只都是坏。而我之所以会怀疑对吹的有狼是狼可以吹下个后自保。

其次,剩下2只狼都是高调的嘛?大家不要把边缘的漏了。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

hillchencgs 10日21:51 工藤¥新一

突然发现一件事,管家投羊角的时间是在21:51,查看了一下上一幕,21:51前管家并未提过羊角,此前羊角在猛吹村长,应该说是在互相猛吹,而我是在22:39从车间回来后才开始对羊角质疑。所以管家这一票应该跟村长和羊角激烈的互动有关。大概当时是为了拖村长下水吧。。。不过讨论这个好像真没啥意义,我就是突然发现管家投票时间好早才顺便提一提的。。。
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
早上重新爬楼。。。爬到一半突然好想吐槽。。。。。。这整一大乱斗啊。。。各种混乱==
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
古怪灰原 发表于 2012-2-12 08:43
我终于爬上来看完你们发言了,今天只能全程抓机码字,大家包含。

现在场上应该还剩下9人,2头狼。

我分析过投票的!
分析的结果:第一幕柯仔高危,第二幕小薰高危,连着两幕都跟投高危的人是美希希。考虑到第一幕小薰是次高危,那么连着两幕都跟投高危的人还有松田。两个都是低调党啊!
然后是狼人管家的投票,前两幕投的都是CA,第三幕暴露后就在咬羊角投羊角。
我在投票方面对村长的怀疑,就是因为他第一幕前面跟着吹了柯仔,最后却投了小薰,第二幕同样地,前面吹了小薰,最后却投了我。
我为什么还怀疑13跟村长一帮的呢?不仅是因为13从上幕开始表现出来的跟村长无条件的信任,也有投票上的原因:第一幕只有13和管家投了CA,第二幕只有13和村长投了我,我觉得这个默契很奇怪。
另外你说第一幕你吹过羊角,我去翻了你第一幕的发言,提到羊角的就只有这么一句“之前呼声很高的管家和羊角都没当选,而是没听见呼声的蚌蚌当了。”
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
貌似是个死结,两方针锋相对。。。谁也没能占得了上风。。。这样酱油党很悲催喂。。
投票要纠结了。。。13你后面那个傲娇是肿么回事。。。。玩了三幕规则都没理清么。。囧。。。。
<-sina_sign,2061696151,4d7daebc,1->

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-12 10:39
我分析过投票的!
分析的结果:第一幕柯仔高危,第二幕小薰高危,连着两幕都跟投高危的人是美希希。考虑 ...

我再重申一下你说的我的投票问题,第一幕第二幕咱没时间你也知道,第一幕我是根据骰子君乱投的,第二幕我是回来的时候刚好看到笨蛋在群里号票不见,当迷茫+没时间+没有特别怀疑的对象的时候,投谁都不奇怪吧。。。至于你非要把我的投票跟管家联系到一起,我没什么好说的……我到现在也没爬到CA跳白痴的楼。。。。解释完毕,你要再抓着我的投票不放我也没啥好说的了
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
baiyueran 发表于 2012-2-12 10:48
貌似是个死结,两方针锋相对。。。谁也没能占得了上风。。。这样酱油党很悲催喂。。
投票要纠结了。。。13 ...

我版杀基本不看规则你是知道的,第一幕我就说我本着普通杀路线玩的,只是在必要时候考虑一些特殊情况。。。至于村长那个,我不是不清楚,是脑子一时短路

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
矮油我前面说规则理解错误这里又说是脑子一时短路,前后发言不一,你们快来抓我小辫子啊……

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-12 10:52
我再重申一下你说的我的投票问题,第一幕第二幕咱没时间你也知道,第一幕我是根据骰子君乱投的,第二幕我 ...

第二幕218L你自己说的话“咦?这个阿熏什么时候提到的?如果是这样,阿熏很可疑额。哟西!这幕票子有对象了。”,发表于11:52,你投我的时候都四点半了,这个不叫“没有怀疑对象”吧。
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
腹黑君 发表于 2012-2-12 10:58
第二幕218L你自己说的话“咦?这个阿熏什么时候提到的?如果是这样,阿熏很可疑额。哟西!这幕票子有对象 ...

这个……其实……我是找话题凑字数……到了下午我就忘记这事了。。。。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
BOSS@13 发表于 2012-2-12 10:54
我版杀基本不看规则你是知道的,第一幕我就说我本着普通杀路线玩的,只是在必要时候考虑一些特殊 ...

脑子短路。。。忙晕了么。。。。摸摸可怜的。。。

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
不见不用使劲儿找我的漏洞,反正在你眼里狼人的可能性是:村长>羊角
在我眼里,羊角无穷大于村长。这幕出羊角或村长之一,就知道谁的看法正确了,你爱票村长随便你,但是总体上看,怀疑羊角的人似乎更多吧?难道他们都是狼人?
别问我为啥突然转变态度不再坚持保村长,我前面分析是基于默认了村长被票下后好人无村长的误导,犯二了。但是并不代表我怀疑村长,算是策略吧。。。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
2212 ℃
唔。。。字数字数。。。。
边爬楼边纠结,这吵了两幕还没说服的了对方的两队人马,显然在这幕要下一人了。。
至于下谁看身份是个纠结的问题,想问骰子君,人不在。。。。。。。。
嘛,以我的主观看法,不见的推论更让我信服一些,贝壳之前的言论确实让人纠结,
言论与投票不一,平民牺牲论。。。嘛,这幕也许会投她吧。。。壳壳摸摸。。。。。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
回复 腹黑君 的帖子

我记得我和羊角有对话的,他还反吹过我,看看是不是第二幕。

另外美希希至今的发言都属于跟风或者水的,我真看不出问题。而且,我最怕的就是这种看不出的,很难分析。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
回复 BOSS@13 的帖子

CA是白痴这点是他们从他第一幕求票推论出来的。
在大家目光放在别人身上的时候,CA说没投票的都去投他,如此不怕死要么逆反的狼人,要么就是不怕票的白痴。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

刚起床的村长脑子比昨晚还不清晰哦

松田老师 如果狼人这轮恶趣味的话 会咬你的 直接变成威尼斯内部争斗

剩下九个人,两个狼,丘比特知道在场三个人的身份,其余都是好人。

我知道我自己是谁,这轮如果羊角下了,他不是狼人,ok,狼人肯定不会咬我,我是留着吸票的,接下来七个人里有两狼,除去松田和不见,还有五个人,
美希希
鹦鹉
十三
精灵
马麻

吹羊角到现在,有一个最大的问题,除了不见之外没有人出来暗保明保他,基本意见是我和他都要下,谁先谁后的问题。

如果是狼人,为什么另外一只狼不出来稍微吹一下呢?
因为不见的意见是先下我,这样那只狼只要跟着吹一下,我的危险度绝对比羊角高,抱个团什么的,把我先票下了,下轮羊角是否会被票其实还是个未知数嘛(虽然是高危,高危也擦边球的也不是没有)。

一个解释就是羊角真的是狼人,剩下的那只属于低危中的低危,只要他隐藏好,羊角和我的争斗风头过去了,接下来还有一系列的高危人群给他挡票。

另外一个解释就是羊角不是狼人,我一个顶俩,在场算那么一算,只要有三个同意我的意见的羊角就可以下了,即使羊角这轮下,村长下轮下,对狼人来说也毫无损失。狼人不必要出风头。

村长可是都把可能性都说了哦,别说村长又故意搞死人。

接下来还有时间,待我去爬一爬……
挚友不要跑T A T