QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] 【十五的月亮十七圆】案发现场狼人杀——第四幕

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃

爬楼太累了,大家都木有激情 我还是去看电影吧
我认死了羊角,一个是因为只有他吹我最厉害,第二个是因为为了不纠结死我自己,还是票了再说吧

总之这幕就这样吧,假若羊角不是狼人,说明现在我们的方向都不太对,两只狼隐藏地比我们想的更深。

下周不知道啥时候开始忙,如果羊角不是狼,他和我都下了,然后发现我俩都不是狼人,(不管是他先下还是我先下),接下来个人的意见是美希希,然后是鹦鹉。
最后理智战胜情感,十三、精灵和马麻可以考虑了。

从目前的情况来看,我偏向于,剩下的狼人没办法(个人性格、或者基础条件不符合)出来吹人,他觉得我肯定比羊角高危,所以没有出来保同伴,有不见帮着吹就好咯~所以羊角没有出现同伙状况。

当然还有情况,羊角是好人,狼人知道我和他都是好人,对身份也基本明了,他们只需要表个态,打个酱油就可以等夜晚来临了。

无论是我还是羊角,至今都是挡票的好人选。

最后发现这幕是九个人,10票,会不会再次被我的平票体质所击中呢
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
假设羊角是狼人,那么另外只狼在干嘛?应该是跟不见吹村长,但现在吹村长的只有不见,那另外个狼人就隐藏着了~看羊角被吹已成定局了所以就隐藏么?

那如果羊角不是狼,吹他的就有可能是狼,那村长和13的嫌疑就比较大~但是有狼会抱团那么明显去吹同一个人么?除非他俩有信心不会被吹下去~如果不是下去一个后另外那个也逃不掉的,这样做基本是没有好处的。

因此从上面来看,我更倾向于羊角是狼,另外一只狼隐藏着见机行事。那么我比较怀疑老师,老师的分析我看不懂,混淆于大家之中,让我比较在意。

至于美希希和翎儿,暂时看不出,她俩目前发言基本是水 跟,看不出。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃

如果羊角是狼,无责任猜测LS是另一只狼=w=

顺便再重申一下,真心建议本幕先下村长,毕竟村长一票顶俩啊,如果是狼村长,本幕下一个好人咬一个好人,情势堪忧啊T_T
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
LS此话差矣  羊角和我在局势未明朗前,大家的理念应该是我和他必下

羊角若不是狼人,咬一个好人,下一个好人
羊角若是狼人,咬一个好人,下一个狼人
反正下我的结局是必然少两个好人,我说了你不信那没办法

不管羊角是不是狼人,你依旧可以怀疑我。
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->