QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【Goodbye,2012. Hello,2013.】{活动截止-奖励已发}

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
顶楼

新的一年。

微笑着挥手。
再见,2012.

仰着希望祝福。
你好,2013.

新年新活动><
欢迎大家热情参与=v=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
沙发
活动一:Bye,2012.

回顾2012,我们有多少珍贵的记忆,感动生命的温暖,或是去过的最美地方,最爱的美食,经历过怎样的蜕变,触及心底的那一首歌,不停回放的电影,偶遇缘份的邂逅... ...
活动二:Hi,2013.

想做的事,想见的人,想去的地方,想仰望的信念。
闪亮的目标,美好的心愿,温情的寄语,渴望达成的梦想。
一起来展望2013>v<
用生命为之努力,无悔宝贵的青春年华。

活动说明:
不限字数,不限文体。

奖励:
活动一:2RP-5RP/5WW-10WW/30CB-100CB
活动二:2RP-5RP/5WW-10WW/30CB-100CB
两个活动都参加奖励叠加,额外赠送60CB。

开新贴,奖励翻倍。

截止时间:2013.02.28

回复隐藏随意。

如不参加上述活动,均为HB,13-20CB,请自行领取。
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

板凳
来占个首页,有时间来编辑内容

大家新年快乐~
命运共同体

➤柯哀联盟❤

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
4505 ℃
地板
活动一:Bye,2012.2012年里收获的真是很多哦,一方面自己到了大学的关键阶段了,另一方面对社会有了些新的认识哦,认识了不少好人,注册进了事务所,觉得有很多好朋友呢,或许对我来说,在家人不在的时候,友谊就是最好的礼物哦!!
当然了,今年追新番追了不少,喜欢Fate/Zero里女王的霸气=v=,喜欢中二病里面小鸟的淘气,喜欢去听久石让的音乐会了,嗯!不知不觉得就是觉得2012虽然是名义上的世界末日,世界也变了很多,但是,改变最多的是自己的心态哦!
一方面好好学习,另一方面学会了从不同的角度去看待这个美丽的世界!嗯,世界是美好的呢!!
很喜欢柯南,一直也很喜欢!!喜欢了很久了~还记得第一次来事务所的时候,就是看了五月姐姐的那篇Hell Angel,突然就莫名喜欢上了柯南,尤其是喜欢小兰,虽然是理科生吧,但是也需要一些感性的心哦!
2012年里听了好几场音乐会,久石让的很可惜没有来中国,自从看宫崎骏的动画作品后就莫名喜欢上了久石让那种舒缓的音调,一直想去现场听音乐会,可是今年因为钓鱼岛没有办法来。圣诞节还专门去听了胡桃夹子呢,在天津大剧院,感到一种很幸福的感觉,毕竟这是自己头一次去,所以难免激动么!!
2012年里除了上学去的最多的地方就是北京,北京是个富有文化气息的古都。我的姥姥姥爷就是老北京人,记得自己去了好几次呢!去锣鼓巷那里走走,前门走走,老北京风韵依旧存在,小巷生活,四合院的故事仍然是老北京给我的最淳朴的印象。去天安门广场看了升国旗的仪式,算是了了自己一个心愿呢。去了清华园,一方面见了见高中很要好的朋友,一方面开始对学府有了深深的印象,去爬了长城,就觉得自己真的很喜欢那种巍峨的感觉,古代中国人智慧凝结着中华民族生生不息的精神力!
回忆2012,我只希望,2013年里,能有一份好的开始呢!

圣洁如蘭  麻烦您有时间再回复一次好吗,一个帖子只能加一次RP。  发表于 2013-1-9 19:08
已有 1 人评分RP 收起 理由
圣洁如蘭 + 5 第一位完成额外赠送5RP,感谢参与。.

总评分: RP + 5   查看全部评分

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃

果断占位。先不说写一年总结是习惯,就连语文作业都要写这个= =
             再见,2012
据说记忆是一种美好的事物。
她说,记忆如此之美,灵魂愿意为之粉身碎骨。SHE的紫藤花说,最折磨人的,是感动的回忆。
于是兜兜转转寻寻觅觅。所说的世界末日其实也不过如此。  

抬眼看到的便是11届的快女。然后想到今年的中国好声音。
一开始喜欢唱我期待的卓义峰。再后来听到几年前就在浙江台看到过的丁丁。
却是没想到卓义峰还没有丁丁走的远。像是从前的我在嘲讽着如今的我。
对于最后的四强,倒真是没有十分喜欢的。
如此就想到比其晚了一两个月播出的美国之声第三季。
喜欢教皇---Cassadee Pope。喜欢牙牙---Melanie Martinez。
其实说到她们的唱功和声线,或许完全算不上实力派。反正我喜欢的又不是所谓的实力派。
不论是仓木麻衣还是郁可唯。只是她们所营造出来的气氛绝对是我所喜欢的。
cassadee是一个很全面的歌手。朋克摇滚、乡村、流行。
Melanie是最清晰的声音。

为什么这样就初三了。
日记本上这么写着:“时光总如此吝啬,从不给予我们悲伤春秋的机会。”
其实就连月考的语文作文都是以这句话开头的。
倒是说来也好笑,12月份的月考作文题是《又一年》。本该是我最擅长的题目类型的。

然后第一次被扣了这么多分。而老师的解释是,文章太散。
本来仅仅是因为太散而扣的话我是懂的。因为没内涵没文笔没素材,我向来是意识流。
然后老师又说,我从未进到作文的门里去。
像是一句话否定掉我对于语文的热爱,以及一直以来的我自己。
跟别人不同。我的语文向来是保分的科目。
然后心里就各种矫情的开始伤感。
实际上仅仅是一句话就可以轻易打乱的一些东西,可能本来就不是那么坚固吧。

对于友谊。对于我努力了如此之久却一无所获的友谊。

她说,我太压抑。她还说,她对于很多东西早就不在乎了。
然后我笑。
是你的就是你的。下一句不用说我们都懂的。
不过倒也不伤心。
有舍才有得。

你好,2013
我是一名初三的学生。
2013的意义便是夏天的中考。
这么说倒是忍不住要吐槽一下,生日当天中考这叫我情何以堪。

希望可以走进新海高级中学统招班的大门。当然,能进奥赛更好。
证明我自己,给我自己看。

希望找到真正的我。
双子座的我,究竟应该以一个怎样的姿态迈入高中的大门。

希望可以找到一生为之奋斗的目标。
人没有理想该如何是好。

希望能迎来末日后的重生。

圣洁如蘭  麻烦您有时间再回复一次好吗,一个帖子只能加一次RP。  发表于 2013-1-9 19:09
s死神沙叶  加油吧=3=  发表于 2013-1-6 23:50
圣洁如蘭 + 4 第二位完成额外奖励4RP

总评分: RP + 4   查看全部评分

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
1642 ℃

Bye,2012.
2012就这么过去了...
大学的又一年~想想明年的的这个时候我的考研路也应该结束了~
回顾2012,自己并没有做一些与众不同的事...
和大多数人一样,教室,寝室以及食堂,图书馆自习室几个地方来回跑= =
有漫展的时候偶尔和基友去逛下,然后就没有然后了orz
说实话,这样的大学生活很无感,和当初期望的甚远,但是必须得继续坚持!~
大三因为木有人当班长,所以就尝试着做了。。。
班长意味着多了一些责任,什么事情都需要带头,种种乱七八糟的事情都要自己去做,但是做完之后自己是快乐的就足够了~顺便吐槽下2012新番的质量还是很高的,所以对我来说2012过的还算是满足

圣洁如蘭  麻烦您有时间再回复一次好吗,一个帖子只能加一次RP。  发表于 2013-1-9 19:10
圣洁如蘭 + 3 第三位完成额外奖励3RP

总评分: RP + 3   查看全部评分

<-sina_sign,1896593293,ec858d3c,1->

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
422 ℃

Bye,2012.

2012的华纱
忙碌和清闲的交融,悲伤于喜悦的交织
带着丝丝的眷念离开4年的大学
曾经的欢歌笑语,依稀的感慨万千
一切皆已成过往
回味着阵阵涟漪
开启朦胧的幻想踏上陌生的国度
远方宁静的灯火,快捷的茫茫人流
转瞬间已匆匆过半
踌躇,迷茫,彷徨

Hi,2013.

2013的浓雾

单纯的憧憬和幻想
现实种种无情打压
叹文书,欲下笔却无言起
寻工作,试投档然无消息
思时光匆匆,倍感胸闷无力
火光依旧,却奈何浓雾弥漫
路在何方

圣洁如蘭  麻烦您有时间再回复一次好吗,一个帖子只能加一次RP。  发表于 2013-1-9 19:12
圣洁如蘭 + 2 第四位完成额外奖励2RP

总评分: RP + 2   查看全部评分

侦探

升级
74%
RP
人气
1282 ℃
占个位置.

4869号住户

RP
人气
6964 ℃
bye 2012,首先要说的是,活下来了!难忘的事么,去意大利玩了一趟。被别人家的历史给震撼到了。
hello 2013.其实没什么愿望,世界和平就好。
圣洁如蘭 + 4

真相只有一个
--------------------------------------------------

东之工藤

升级
99%
RP
人气
3927 ℃
民那新年快乐~~

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
Bye,2012.
回到长沙了,在外混了几年,2012也还算是安稳
Hi,2013.
开年真的很倒霉,不过今年有很多事情,想要多认识一些人,想要找个人安定下来,还要为一个不知道能否实现的梦想努力,不是一时意气,也不是任性而为之……
圣洁如蘭 + 4

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

名侦探

升级
94%
RP
人气
1738 ℃

Bye,2012
这年最好的就是日语N2合格和NBA热火的总冠军了!

Hi,2013
首先希望自己日语N1考能够合格!
还希望NBA热火队能获得2012~2013赛季总冠军!

圣洁如蘭 + 4

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
Bye,2012.告别麻烦事

Hi,2013.旅行顺利、后续发展能顺心意

圣洁如蘭 + 4

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
Bye,2012.
2012,就这么糊涂地过完了啊,中间真是发生了很多事,包括有两次特别难过的,不过现在也都过去了。
2012,柯南又连载了一年,喜欢的歌手也发了新专辑,2012也是哆啦A梦负100岁生日,那个特别篇真的感动到了。。
2012,大学四年据说最忙的一学期也过去了,以后的课也会少很多了,世界末日也过去了。。。

Hi,2013.
2013,又是一个新的学期,不知不觉大学就过完了3/8,下学期希望能给力点吧。。。
2013,终于要成年了,算下天数,应该没多久了,可以光明正大的上网了,可以办网银了,唉。。。
2013,一直想学日语,希望2013能实现愿望。。。
圣洁如蘭 + 5

最后的银色子弹

资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

RP
人气
4505 ℃
考完就写2013的展望=v=
活动一:Bye,2012.2012年里收获的真是很多哦,一方面自己到了大学的关键阶段了,另一方面对社会有了些新的认识哦,认识了不少好人,注册进了事务所,觉得有很多好朋友呢,或许对我来说,在家人不在的时候,友谊就是最好的礼物哦!!
当然了,今年追新番追了不少,喜欢Fate/Zero里女王的霸气=v=,喜欢中二病里面小鸟的淘气,喜欢去听久石让的音乐会了,嗯!不知不觉得就是觉得2012虽然是名义上的世界末日,世界也变了很多,但是,改变最多的是自己的心态哦!
一方面好好学习,另一方面学会了从不同的角度去看待这个美丽的世界!嗯,世界是美好的呢!!
很喜欢柯南,一直也很喜欢!!喜欢了很久了~还记得第一次来事务所的时候,就是看了五月姐姐的那篇Hell Angel,突然就莫名喜欢上了柯南,尤其是喜欢小兰,虽然是理科生吧,但是也需要一些感性的心哦!
2012年里听了好几场音乐会,久石让的很可惜没有来中国,自从看宫崎骏的动画作品后就莫名喜欢上了久石让那种舒缓的音调,一直想去现场听音乐会,可是今年因为钓鱼岛没有办法来。圣诞节还专门去听了胡桃夹子呢,在天津大剧院,感到一种很幸福的感觉,毕竟这是自己头一次去,所以难免激动么!!
2012年里除了上学去的最多的地方就是北京,北京是个富有文化气息的古都。我的姥姥姥爷就是老北京人,记得自己去了好几次呢!去锣鼓巷那里走走,前门走走,老北京风韵依旧存在,小巷生活,四合院的故事仍然是老北京给我的最淳朴的印象。去天安门广场看了升国旗的仪式,算是了了自己一个心愿呢。去了清华园,一方面见了见高中很要好的朋友,一方面开始对学府有了深深的印象,去爬了长城,就觉得自己真的很喜欢那种巍峨的感觉,古代中国人智慧凝结着中华民族生生不息的精神力!
回忆2012,我只希望,2013年里,能有一份好的开始呢!
圣洁如蘭 + 5

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
1642 ℃
Hi,2013.
现在2013一月份,大三下开始就可以准备考研的种种...大致就是这么打算的,想想大学的时间真的不多了...
希望新的一年中,家人身体健健康康,工作顺顺利利~~
然后自己也能在大学最后的一年中好好珍惜和同学们在一起的日子,做好自己的工作。。。
10年之后,我们也能一起回忆:那些年,我们一起疯过的一天天~!
2013,不要再有任何迷茫,目标已经确定,那就奋斗吧!
还有和某人的关系就现在这样很好......大学的纯真的感情...
PS:一月番已经让我几近绝望了= =果然一月番还是不行么...
2013,fighting!!!
圣洁如蘭 + 5

<-sina_sign,1896593293,ec858d3c,1->

平成的福尔摩斯

升级
41%
RP
人气
2076 ℃

先占个首页吧,等下来编辑。。

---------------------------------------分割线--------------------------------------
  • Bye 2012
    2012年的确发生了很多。从高三到大一的转变,不少一下子就能够适应的。不过,生活一步步在运行着,2012年也已经离我而去。直到今天我才来把这个帖子补完,主要是想看一下2013年会不会有一些2012年的影响。事实证明,即便是有,也是很少。
    在这神奇的一年当中,我写掉了可以用尺子来测量的卷子,终于迎来高考,步入我理想当中的ZJU。暑假的生活的确充实,没有负担的日子过得也是很快。在ZJU的一天天不知道怎么就过去了,一下子就发现一个学期已经结束。在ZJU的生活很丰富,我也要感谢各位ZJUer在我身边的陪伴。其次,在这一年我收集全了GARNET CROW的所有CD和DVD,加入了G-NET,探寻着自己的一面。

• Hello 2013
    大学生活已经步入了正轨,不用我去过于担心。希望能分到一个好专业,虽然我对这方面并不抱有太多的幻想。四级成绩最好可以有600分,虽然据说425就通过了,而且四级并没有什么用处。在这么一年里面,我还是希望我和我身边的各位能够身体健康,不论是生理上还是心理上。我也不愿意在98上看到哪个帖子说谁谁谁又失踪了或者图书馆又发生了什么自杀事件,毕竟ZJU是一所学校,不是各式各样的案发现场。
圣洁如蘭 + 5

明日は明日の風が吹く

最后的银色子弹

事务所资源补档组2星
贝克街的神秘人

RP
人气
7851 ℃
活动一:BYE2012。2012,去了黄山,去了北京,看了BLEACH,忙着考研,还有最爱的正太又跟了一年,想想柯龄也有12岁了。电影嘛,今年只去了一次影院,看的是冰4,后来在家看的异次元杀阵,这个不错哦推荐一下,一共三部尤其是第一部最好~音乐方面我想说S.H.E的新专和亚纶的首张个人专辑实在是太好听啦~

活动二:HI2013。2013,首先想说正太新OP好听到爆!这几天每天都各种循环XDD。其次是锻炼身体,忙着考研运动量非常少,现在有时间了,要对自己来个大调整!最后是,今年准备开始看海贼~

背靠背  握爪~  发表于 2013-1-11 11:16
l289527071  握爪 喜欢明天的自己  发表于 2013-1-11 00:55
圣洁如蘭 + 4

侦探

升级
50%
RP
人气
651 ℃
阿拉是这样再回复一次么= =
刚考完周考回来好苦逼OTL
圣洁如蘭 + 5 活动奖励的~

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
422 ℃
按婷宝宝的要求来冒泡了....话说婷宝宝最好在2L主题高亮加上说明哟...不然估计大家都会两个题目一起回复的...>_<...

圣洁如蘭  其实是要回复在一层的=v=只是前几位完成的同学有额外奖励哟~  发表于 2013-1-12 14:32
圣洁如蘭 + 5 活动奖励的~