QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第六幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-27 20:37
你的分析蛮好的。但是如果雷是2J的话,雷为什么要转移笔记?……
这点我想不通。
关于2J我有分析,我觉得2 ...

二基可能是相泽吗?相泽高危吗?我还是宁愿相信是雷姆或者夜神月。
dn怎么会没有自刺这种高端的玩法出现呢
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
琉克 发表于 2014-4-27 21:01
联系人确实不是基拉。为什么他会这么做,无可奉告,原因我也只是猜测。
至于雷巴,我觉得对方说得确实不错 ...

一基大人,拜托你死了就不要说话啦。
我的小命只有你知道,你就别死了也拖我下去啦。
法官,死者不可以泄密的对吧,不能的吧。
@法官熏
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-28 00:45
局长太水太水了 叔到现在都还记不起他的发言他的投票还有他出现的时间 跟南空一样基本属于不分析的人 弥 ...

局长我都没印象,我记得有一幕我还票他来着,可这厮居然也没有事后来找我算旧账。
是真的不在乎还是真的大肚量?
这幕貌似还没有出现呢。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
尼亚 发表于 2014-4-28 08:53
……真是怒了,@夜神幸子 @雷·彭巴   你们俩是在比谁更逗么,简称逗比!
先是大妈:
①大妈和雷都不 ...

尼亚很给力,我这幕不票你,你分析到这个份上了。我之前虽然票过你,但这幕你的发言最给力。
该吃饭了,我投个票就下了
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-28 09:24
好像琉克是我最早质疑的吧,大妈什么的把我的功劳抢了我也不说什么了,我这个人一向淡泊名利,我已经把1K, ...

鸡血相泽,你这么厉害,大家都知道吗?
要不我票你吧,还是票水货呢,还是票裸光光的呢。
这幕貌似只能一票啦。
局长还没有出现啊
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
1基已经出场,2基结果仍未明,如今也没什么太好说的,局长我倒是不希望这轮就把4基投出去,不说会不会被收回,重新分配了也不好

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
联系人被刀不奇怪,就算大家觉得不是自刺,也肯定放不下自刺,倒是联系人怎么这么快就消失了,别这么简单就认命,给点看法嘛
建议4基下轮给联系人补一刀吧,你看联系人老伯虽然这轮被打击到了,说不定下轮就开始痛定思痛,奋发图强,把你踩出去就不好了,而且时间拖得越长,你被票出去的可能性也就越大不是~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
L小兄弟看来不怎么习惯被票,要是一票票地都得往前算账,那就没完没了了
L被砍了一刀本来是半个死人了,不想却成就了场上最大的白点,肯定能活到最后领奖金了,弄得局长我也想挨一刀了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
尼亚 发表于 2014-4-28 08:53
……真是怒了,@夜神幸子 @雷·彭巴   你们俩是在比谁更逗么,简称逗比!
先是大妈:
①大妈和雷都不 ...

说话如此钢里藏针,真的是大妈可忍叔也不能忍,大妈今天有事来不了,叔就替她教训教训你,你明天不用去上课了,叔好好给你上一课

对吹不计代价后果,说得好听,但实际上幕琉克开始跟你们对吹的时候,场上12人已有7人明确表示了对琉克的怀疑,琉克出局根本就是板上钉钉的事,对吹不计代价后果,能有什么代价后果?
是的,我们对吹的时候场上是有人表示过票流克,但麻烦你把你那翘到天上的眼睛往前面看看除了摸木的大红字表示要票流克外,是谁第二个表示要票流克的,是大妈和雷,斩钉截铁!至于不计代价,互吹的这么凶,一副不是你死就是我活,你出局是好人我就下的誓言还不是不计代价吗? 像阁下这种“我反正没收到笔记”这种话才是不计代价吗?

三个基拉又不互知,上幕你能100%认定琉克是一基?你能100%认定其他基拉眼里琉克是一基?如果你能,你就是基拉不解释。
叔当不能百分百,但叔就呵呵了,你这篇像狗吃屎一样吧唧吧唧的发言不是就在百分百确定叔是基拉? 打脸不要太狠,还有基拉就能百分百确定流克是一基?你告诉叔,为什么能确认?哦,叔忘记了,你不能告诉叔,因为你是2B小王子,不,是3秒小王子,不对,是3贴小王子,只有三贴...

提出雷是二基,魅上是四基的假设就一切都可以说计划的(ABCDEFG,7个字,一句脏话,请自行脑补)那你怎么不说第二幕是你计划好了提前看票的时候发现了问题不提醒法官,后来在版面上提出企图洗白自己?
叔只能说尼亚你的节操给狗吃了,游戏可以输,但是节操绝不能掉,这是叔游戏的一贯作风,这幕结束后,自己看看你是怎么以小人之心度君子之腹的,至于你的脏话,叔才不想不脑,说要说脏话就直接说给你听,你是猴子派来的逗比吗?

叔在说下去,叔和叔的键盘都感到恶心,剩下的交给大妈 @夜神幸子 快过来看看,训晚辈还是你给力

PS,刚一直在泡论坛。领导发现说道“不要老是在网上跟逗比聊天”(不是指你们)尼玛从来没有感觉领导是如此的英明过!

还有叔这幕不打算票你了,原因不想说,假的就是怕脏了我的键盘吧  叔再信相泽一次 给魅上一票 毕竟叔只能保证自己不是计划提出质疑的
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
 ̄へ ̄你们有本事票我下场,有本事怀疑我是二基啊
[发帖际遇]: 火口卿介因水区发大水,倒卖救生圈赚得31 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-28 12:56
你也没有那么白,小直美,毕竟场上不说全部也几乎都知道你的身份。二基要是个脸盲丢了笔记给你也不是没有 ...

我觉得你说的对哦,我也在期待着呢
官人~你在哪里啊o(╯口╰)o
你快回来,娘子在喊你回家吃饭/(ㄒoㄒ)/~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-28 12:25
我不知道别人,但是就直美,估计全场都知道的身份,四基为何不去杀了她?杀联系人?这个得想想,自刺吗?这 ...

群里有人说,杀我太没技术含量的,基拉不屑于杀我

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
火口卿介 发表于 2014-4-28 07:55
我怎么死了,还想回收笔记来着的,早知道就不单票了。。。。
居然还是被四基坑死的= =
直美酱加油。 ...

嘿嘿嘿嘿,谢谢你哦,直美会加油的呢
[发帖际遇]: 南空直美卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了19 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜