QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝之国度

[论坛活动] 【每周话题】第四十二期:[小服服十五周年庆特别篇]谈谈我的头像[红包已申请]

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
75%
昵称
栀子
RP
人气
1468 ℃
特别喜欢这种风格的头像吧,感觉这类型的画一直很爱 _(:3」∠)_
然后不管是新一还是柯南都特别喜欢 ~\(≧▽≦)/~每次柯南推理时的新一感超级帅~【本来就是一个人啦!
也希望后面动画里新一再出场啊
已有 1 人评分威望 收起 理由
蓝之国度 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
这个头像用了很久了……
还是当初在忘记哪边的水楼里看到大家在讨论长头的大小的时候,一时羡慕加脑热拽着现在基本都不会出现的祭仔给我做的,然后一用就用到了现在啊……其实包括这个长头之前的头像还有现在在用的图签都是祭仔给做的呢,然而现在都见不到了……那个时期的好多人现在都见不到了呢……说起这个真是好怀念
[发帖际遇]: B.C.请罗总氪了一单,损失14 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
蓝之国度 + 2 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 2  RP + 5   查看全部评分

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
由于ID实在是没啥特别的就没有写……
其实头像也没有啥特别的,想表达的都在明面上了大家看了就知道了……
恩还是多说两句吧
很明显我是一个新兰骨灰粉,所以在45s的头像必须是新兰没有悬念~~
然后我就考虑的第一个问题时不要跟别人重复,然后在45s里溜达了一段时间,看了看大家的头像
然后我一开始其是用的是新兰在纽约从有希子的车窗里探出来的那个图,结果被吐槽说我那个图的“主角”不像是新兰反而更像是“自由女神像”
无语过后决心再换一个,然后突然就想到了危命的复活系列里面新兰相拥那个镜头,后来发现还有后面某一个OP里(Mysterious)出现过画质更好的图,然后就用了~~
我确实很喜欢危命的复活系列里面的新一的黑衣骑士的形象,我觉得非常符合新一/柯南的在漫画中的形象,隐去真身默默保护自己爱的人。所以找到了这个图之后自己也是非常满意,估计不会换了~~

最后啰嗦一句,刚来的时候被不止一个人认成了妹子,所以我曾经认真的考虑过用卡迈尔搜查官做头像,不过由于卡迈尔颜值实在惨不忍睹,最后作罢~~

新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

贝克街的神秘人

昵称
笑脸公爵
RP
人气
1517 ℃
我的头像就是柯南啦,柯南是音痴,我也是剧场版战栗的乐谱最后给小兰拉小提琴也是很催泪呢,背景是乐谱差不多就这个意思吧

喜欢柯南,
喜欢整点报时,
更喜欢夏洛克 福尔摩斯

喜欢咖啡,
喜欢莫里亚蒂,
更喜欢艾玲 艾德勒

喜欢推理,
喜欢战争游戏,
更喜欢江户川乱步

微信用户组

昵称
冷场爷爷
RP
人气
319 ℃

头像什么的
当初刚进来还在纠结要不要换个柯南相关的图来的
不过我是微信用户还是延用了微信懒得改什么的
不过其实这个和前任的头像是一样一样的什么的┑( ̄Д  ̄)┍
记得当时和ta一起换的原因是我说“你头像太黑太冷,不好不好”
ta说那好你帮我找┑( ̄Д  ̄)┍
于是找了张自己各种喜欢的┑( ̄Д  ̄)┍
发ta之后qq微信什么的都用一样一样的了┑( ̄Д  ̄)┍
不过也都是前任了什么的┑( ̄Д  ̄)┍
ta好久以前就换了
我一般都不怎么会换所以延用到现在O(∩_∩)O~

嗯?M24都要来了?撸起袖子没有?要不要搞事情???——柯南吧武汉观影群 488284049

名侦探

升级
99%
RP
人气
1585 ℃

果然ID之后就是头像啊~猜中了~
总想着找一个与主线有关的受害者+女性+只是受伤+不错
于是涩谷老师就这样出场了~
毕竟是波本的委托人+FBI朱蒂老师的好友
而且还是和绯色剧情有关的
果然不好找啊
在TV779和TV780里物色一张
最后就选定这张波本手机里的了
似乎动机有些单纯了啊
不过感觉涩谷老师个人还是不错的
长相和声音还有经历也很不错
不要被吐槽啊~

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
头像桥本环奈 美少女我喜欢=3=
给大家安利他曼秀雷敦的广告花絮 随便暂停都可以当头像
千年美少女=3=
头像不是出自花絮
http://video.weibo.com/show?fid= ... 4a94bb303326104fb59

以前还用过中岛裕翔山田凉介等等的J家艺人~
我没记错的话好像还用过折棒
嘛 完全是看心情换头像2333
来自一位肥肠随意的小公(zhang)举(yu)

如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
没有什么特别的,换这个头像好像很久了的样子。显然是玩游戏的时候换的。嘛,不过一直想换成莱恩哈特的,不过一直也没找到太中意的头像图片。

天草薰  我空轨2一直停在约修亚和女主要见面的地方没动T-T然后电脑硬盘被修电脑的格式化,什么都没有了  发表于 2015-8-22 13:32
瞎捣蛋  仙剑4神作,“人畜无害”@安素子  发表于 2015-8-20 08:20
蓝之国度 + 2 槐米

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

那我就毫不犹豫把从注册到现在用过的头像都贴上来吧

最早期,作为哀粉,当然主要都是豆豆眼小哀为系列的,也有一套柯哀的,柯南的豆豆眼基本上就用在小号上
反正没多久老鼠的外号就已经出来了

还有就是拿我家那只宠物狗第一次近距离看照相机的萌萌的照片做头像的

然后进了螃蟹@kani 的水族馆,螃蟹会给大家做头像,不过对我这个以粗放式恶搞为主的耗子来说风格有点不搭,一半用不了多久会换掉,不过做得还是非常不错的,也是45所的朋友们的回忆,所以我还是很好地收藏起来了

再接下来基本就是纯粹的耗子风格了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

Felicia  哈哈哈哈 我换头像应该是很久以后的事情了  发表于 2015-8-20 11:55
蓝之国度 + 2 + 5 都还留着啊

柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

推理爱好者

升级
48%
昵称
小暮
RP
人气
292 ℃

………………头像?我几分钟前刚换的………………换完就见此贴…………
嘛,反正我原来的头像是个萌妹子(现在也还是个妹子……)……原来的头像实在是无甚特殊意义,只是我从文件夹里随便选的而已……我曾经满世界搜刮各种能截成头像的图……而且我其实并不多喜欢原来的头像,总感觉很别扭但又没有很想换的图,就一直放在那儿了……http://bbs.aptx.cn/home.php?mod= ... cid=13904#pic_block
现在这个头像是前几天同学传给我的,还有好多一系列的图,都是比较魔幻的风格~据那位同学说是某个手游的同人图还是版权绘还是什么的记不清了……神奇的是这个系列里还有一位神奇的小黑……http://bbs.aptx.cn/home.php?mod= ... bum&picid=13905

killerOwO  你頭像的這個女生名字叫做Alice,是遊戲deemo裏的女主角...我還以爲你玩過這個遊戲呢...原來沒有  发表于 2015-8-21 17:30
蓝之国度 + 2 + 5 台湾的一个叫deemo的游戏里的图.

无需言……

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
现在这个头像是去年做完MBTI性格测试后换的,当时先是在课上做的测试,不是太确信结果(四个指标都在班上属于少数,内心吐槽我是有多么格格不入……),所以课后又在网上做了两套题,结果都是INTP型人格,所以姑且认为我是个有点内向、爱靠直觉判断、比较理性、又比较随意的人吧。最近还做了个SDI(Strength Development Inventory)的测试,得到的结果也让我回忆了一些过去自己的表现和别人对我的评价,发现很多回忆中想不通的问题现在都能解释通了,简直是茅塞顿开豁然开朗。我现在觉得了解自己还是挺重要的,虽然意识到这点实在有点晚(发现我的人生路走歪了= =),但还是希望今后我能够慢慢矫枉过正,不要留下遗憾。

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
头像么……
到目前为止我只换了一次头像的说

第一个头像是选自柯南第651话《柯南VS平次  东西侦探推理对决》
当时柯南已经知道犯人是谁了。为了让犯人不打自招,顺带故意气死“好基友”平次,柯南想出了一系列主意
其中就有这么一幕

柯南:……(坏笑)这可是反败为胜的全垒打,您就拜拜吧~
平次:(气)这家伙……明明不懂棒球装个什么装啊?!

嗯没错,这张图就是我最开始用的头像啦

至于第二个头像,则是“脸萌”这款应用程序处于流行时期的产物
当时借同学的iPhone,给自己设计了一个脸萌形象,于是就有了大家现在所看到的头像
具体的还是直接看吧,我就不多介绍了

就是这样啦
当时特别喜欢柯南这个得瑟的表情2333333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

事务所新闻部成员

RP
人气
1259 ℃
我不经常换头像,很多地方的头像都是一样的(不是找不到心仪的头像,只是懒得找)这个头像就是从微博搬过来的。当初用这个头像是因为同学送了一个马克杯给我,一遍印着新一,一遍印着这个萌萌哒的柯南,后来在TB上抠下来。
最初选择这个当头像,就是觉得萌萌哒的柯南这么帅的pose,一看就讨人喜欢
[发帖际遇]: 2445937718参加新兰的婚礼,抢到了兰抛出的价值22 柯币 金钱的花束 幸运榜 / 衰神榜

见习侦探

升级
1%
昵称
某柯某旭
RP
人气
563 ℃
头像么,实际上我也不经常换头像,打算再用很长一段时间,说到来历,其实那是OP“云に乗って”的最后一幕,觉得很好,就顺手截了图。当时,家里电脑没联网(爸妈为了让我专心学习),但想看柯南,咋办?对了!找个好同(机)学(油)帮我下载几集,然后我用U盘拷到电脑上看!果然,他很给力!帮我弄到了很多集。3 Q!后来,我发现了45s,选头像的时候,选了它,想用它来表达不管在什么情况下,都对柯南融入一份热情。
[发帖际遇]: CONAN18th被电线君和白诺组成的吃货家族吃了一口,花费30 柯币 金钱治疗 幸运榜 / 衰神榜

[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=d816744f881be5cd9aa2dc2ae3f7d8e4[/url]

平成的福尔摩斯

升级
8%
RP
人气
1481 ℃
头像,算是一个同人图吧。
小说里的一个场景,特别特别喜欢的小说,最喜欢的场景没有之一。
头像是图片画面的一部分,整体是一条路。可能与小说里不太相符,本来是一条路,阴森诡谲,有七个门洞。图片里却很是明亮。
大二的时候看的小说,和很好的朋友一起聊天一起玩耍一起傻逼兮兮地想着怎么把西瓜带到图书馆里。或许现在,只是习惯于保留着这个图,希望自己可以永远记住那段时光。
[发帖际遇]: lucifer_m与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值21 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

天道好轮回,苍天饶过谁。

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃
我的头像从注册就没换过,这个图上的兰又调皮又可爱真是萌萌哒。◕‿◕。
当时刚到小服服,想让大家熟悉我,还有什么方法比设置一个让人印象深刻的头像更简单呢?
我一直以我的头像为荣,觉得它真是太好看啦。
之前也想过要换,但是又担心一旦换了头像就没人认识我了.>_<.
后来有一天一个人说我的头像特别土。。。简直太不会说话了
虽然现在都不在小服服玩了,但是却想换个头像呢。
不过我就算换了头像,也依然最最最喜欢小兰!

瞎捣蛋  这个头像太赞,妹纸抓走  发表于 2015-9-1 08:14
蓝之国度 + 2 + 5 这头像挺好

落花独立微雨当时在,归。

杯户大学生

升级
20%
昵称
ViHee
RP
人气
1185 ℃
我的头像是2012年西班牙欧锦赛夺冠后,赛场上涌出的一群娃娃军的一只,卡佐拉的小孩,小萌神叫恩佐,是个可爱的男孩纸哦
另外我的ID也是2012年注册的

侦探

升级
76%
昵称
奇拿
RP
人气
5666 ℃

简单来说就是二次元偶像,不解释。(才怪)
死亡笔记的卡密‘夜神月’,Kira,也是我英文名和日文名的来源。
叫Kira的最高二次元偶像有两个,高达机师/最强调整者——基拉大和,和救世主/大量杀人犯——奇拿/夜神月。
高达seed/&destiny这部作品本来就很科幻而且超级系,让人可望不可求。基因上最强而且拯救世界的战士。
死亡笔记貌似只有死神/死亡笔记这个设定是虚幻的之外其他都是写实的。夜神月虽然偏激残酷,但是他的自律,高觉悟、意志坚定等都值得学习,因此就选了他作为头像。
这个头像的原图被用于ED1,但我取自于其他高清画册。

与某个换头狂魔不同,一旦定下来就很少改动了,除非兴趣发生大转变。
除了某个三次元偶像论坛(用了该偶像作为ID头像)之外,这个也是QQ、微信、旺信、其他论坛的头像。

侦探

升级
56%
昵称
萝卜
RP
人气
426 ℃
某天到处乱转,看到了一张图,被帅到后果断抱走。然后就看到了45S(创号晚嘛)。。。
之后觉得小学生头像很(个人意见,轻喷)就果断想到了男神图作头像。这俩货挺霸气的,,,
其实原图是这个样子滴

本来在想弄得好一点结果还是有点丑了。这两家人摆到一起还是很协调的嘛
吐槽,,原图左面三人的刘海都向左,只有优作向右23333
P.S.不要问我为什么头像不是萝卜...

本帖子中包含更多资源

[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&amp;amp;sid=017ed78a677858e166d3b81f52bc5bfe]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&amp;amp;sid=017ed78a677858e166d3b81f52bc5bfe[/url]