QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 远略2011

[官方活动] [动画讨论][TV804-805.柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜][本期活动有效期至2月13日20点][TV20周年纪念!内附回帖奖励!]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
41%
昵称
pengxiaop
RP
人气
78 ℃

回帖奖励 +5

难得特别篇~~很好看!!几个设定都很好看~~~大家都很逗~~尤其是最后推理的时候~~哈哈哈哈
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
94 ℃

回帖奖励 +5

只有我被火柴人吸引了注意力咩

远略2011  这两集动画中没有火柴人吧?你说的是漫画File.945中的内容吗?那你回错帖子了……漫画讨论帖是:http://bbs.aptx.cn/thread-293113-1-1.html  发表于 2016-1-20 00:28
远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户大学生

升级
3%
昵称
鬼鬼萱
RP
人气
251 ℃

回帖奖励 +5

嘛。。。跟黑衣组织无关的SP啊 >0< Gin大大快回来(好像跑的有点远
刚看完804啊 小学生也有被装麻袋电晕的一天啊!!!
这集里面的人(海。。。海老名(?)和那个摄影师)都好聪明啊 都觉得小学生不对劲了啊
智商甩了组织几条街 啊哈哈哈哈哈哈(贱死了
看完805要没忘记的话再回来更吐槽~

-------嘛 看完805回來了--------
公主抱公主抱公主抱
哈哈哈哈哈哈 柯南難得像個小孩子了啊!
然後海老名大喊那聲好屌啊!!!!!!
小哀在後台玩燈光好激動啊 哈哈哈哈哈哈哈 少見的少女心呢~

嘛。。不是什麼CP黨 所以對柯哀的劇情好像沒有特別注意啊 :P
然後結尾的劇場版預告啊!標題好帥!!!!
然後Rum總算要來了 感覺離大結局又進了一步啊 TuT 欸 好像跑題了?
那就醬吧。。
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
kingshine
RP
人气
3076 ℃

回帖奖励 +5

研制个新药,然后毒死你啊哈哈哈哈
(原内容涉及人物偏好,有可能引发争吵,已强制编辑,请下次注意。 By 小略)

kingshine  啊呀,真是不好意思,下次一定注意!  发表于 2016-1-21 10:21
远略2011  原内容涉及人物偏好,有可能引发争吵,已强制编辑,这次只口头提醒,请下次注意~  发表于 2016-1-20 23:01

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
448 ℃

回帖奖励 +5

特别篇里所有人物都好萌啊~柯南被蒙住还被关在废弃大楼玩密室逃脱什么的,这真的不是剧场版嘛hhh
远略2011 + 1

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃

回帖奖励 +5

今天看完了!感觉不错,灰原更萌了~
是一个堪比剧场版的TV两小时~

OP和ED加上中间的人物贺词很赞
20周年快乐!
远略2011 + 1

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
1610 ℃

回帖奖励 +5

其实这个剧情依旧不够紧凑,最后犯人的证据什么的还是莫名其妙的,想说下的是最近好像都是柯南被抓的模式,然后又幸运逃生了~~怎么说这种合作的TV版还是越多越好

远略2011  证据是没有问题的。“莫名其妙”是因为没看懂的原因吧?我在53楼有解释  发表于 2016-1-20 20:03
远略2011 + 2

侦探助理

升级
5%
昵称
丛丛
RP
人气
669 ℃

回帖奖励 +5

哀殿帅炸!
804 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(前篇)★.mp4_20160131_192006.664.jpg 804 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(前篇)★.mp4_20160131_192006.882.jpg 804 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(前篇)★.mp4_20160131_192007.092.jpg

小哀与柯南的配合大赞!这就是默契呐~
804 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(前篇)★.mp4_20160131_191601.375.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193854.468.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193920.968.jpg 805   歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193542.937.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_194035.656.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_194037.046.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_194052.859.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_194104.218.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_194128.640.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_194136.000.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_194150.859.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_205304.718.jpg 805   歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_210652.343.jpg

哀殿全程傲娇脸呐,对话感觉好甜~
805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_192927.376.png 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193201.796.png 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193241.578.png 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193651.578.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193656.609.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193711.765.png 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193713.640.png 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193729.718.png 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193741.968.png

一边说着不感兴趣,一边却已经打算起穿什么了,哈哈,这么萌的小哀
804   歌舞伎十八番之谜(前篇)★.mp4_20160131_192453.015.jpg 804   歌舞伎十八番之谜(前篇)★.mp4_20160131_192502.265.jpg 804   歌舞伎十八番之谜(前篇)★.mp4_20160131_192445.343.jpg

不知道什么时候就变成参谋了是吗?哈哈,孩子们果然是图样图森破啊
805   歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_192623.859.jpg 805   歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_192641.218.jpg

不过我们小哀完全担得起“参谋”二字哦~这配合也是没谁了
804   歌舞伎十八番之谜(前篇)★.mp4_20160131_192400.812.jpg 804   歌舞伎十八番之谜(前篇)★.mp4_20160131_192436.281.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193211.703.png 805   歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193547.796.jpg 805   歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_193519.656.jpg

别的先不说,这次特别篇中关于灰原哀的部分是相当满足啊~太丰富了!这才像灰原嘛~行动派&实力派!当然海老藏也是很帅哒!尤其是那个公主抱啊,看到小柯喜喜的小眼神儿~
[APTX4869][CONAN][805][720P][AVC_AAC][CHS](8DDB3BF1).mp4_20160127_121147.953.jpg 805 柯南与海老藏 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160201_163505.656.jpg

805 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_192930.564.jpg (170.48 KB, 下载次数: 82)

805   歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_192930.564.jpg

805 歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_192928.126.jpg (154.35 KB, 下载次数: 87)

805   歌舞伎十八番之谜(后篇)★.mp4_20160131_192928.126.jpg

远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
1406 ℃

回帖奖励 +5

院子。。。哪里的院子。。。话说你们真的见过面吗。。。
酒是大人的味道,恩,还有黑巧克力冰淇淋。
远略2011 + 1

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
103 ℃

回帖奖励 +5

小哀的那句“顺便让他帮你洗吧”真是说出了某柯的心声
远略2011 + 1

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5 ℃

回帖奖励 +5

好像不是主线系列

远略2011  动画原创基本都不会涉及主线。这个回帖太水了哦,请在活动结束前编辑,超期不修改或修改后仍没有有效内容的话是得不到其他奖励的~  发表于 2016-1-21 15:41

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
1794 ℃

回帖奖励 +5

车标真是别致,圈和菱形

远略2011  回帖内容太简单了,活动结束前不补充内容的话是没有活动奖励的  发表于 2016-1-21 23:21

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
485 ℃

回帖奖励 +5

虽然说是合作,但是海老藏的万人迷设定总觉得有点违和,在网上看了一下资料感觉负面新闻略多的样子。
官方的出发点应该是吸引年轻人关注歌舞伎文化吧,这样宣传的效果应该还是蛮不错的。
兰和哀对海老藏推荐自己时真是被萌到了,尤其是哀声优瞬间转少女音哈哈哈好可爱。
希望今年再多多出这样的超长特别篇!

远略2011  柯南现在的档期决定了不可能轻易出SP,这次是新年期间特别节目较多所以还相对比较好协调  发表于 2016-1-22 00:08
远略2011 + 1

侦探

升级
65%
昵称
buddy
RP
人气
2993 ℃

回帖奖励 +5

结局倒还不算是出人意料。海老藏的话……个人感觉还是欣赏不了哈^_^
远略2011 + 1

推理爱好者

升级
0%
RP
人气
790 ℃

回帖奖励 +5

车牌还有仿奥迪,还有话说都是特别篇为什么还要分上篇和下篇?不一口气看完心里好不爽

远略2011  因为柯南档期最多争取到前面金田一那半小时来播1小时SP,再多时间就争取不到了  发表于 2016-1-23 03:25
远略2011 + 1

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
102 ℃

回帖奖励 +5

没想到连哀也喜欢海老藏,见面那段太萌了
远略2011 + 2

推理爱好者

升级
50%
昵称
一一
RP
人气
786 ℃

回帖奖励 +5

刚看了804,片头小汽车一出来,还以为是黑衣组织出场了呢,后来才发现不是,心里遗憾了一下(话说就是喜欢看主线啊)。话说海老藏一眼就道破了真相,是柯南在帮侦探大叔,那些个迟钝的人啊。

话说大家怎么都那么早就看到了,不是还没发布么,805都在哪儿看滴啊。

远略2011  805可以选择到爱奇艺、搜狐视频等视频网站看同步版(在上面被拆成了859-860集),或寻找其他字幕组的资源。当然能等事务所发片是再好不过了  发表于 2016-1-23 03:31
远略2011  其实TV原创里几乎不可能出现组织剧情,这已经是惯例了  发表于 2016-1-23 03:31
远略2011 + 1

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
44 ℃

回帖奖励 +5

要是漫画原作也能有TV原创这么多哀酱的镜头就好了、、、、
远略2011 + 2

事务所新闻部成员

RP
人气
1259 ℃

回帖奖励 +5

希望以后能挤出点时间,不要上下篇

远略2011  另外你的回帖太水了,和动画内容完全无关。请在活动结束前编辑,否则没有其他奖励~  发表于 2016-1-24 18:52
远略2011  周六下午黄金档的档期非常紧,能争取到前面金田一的半小时已经很不容易了,时间再长就不可能了  发表于 2016-1-24 18:52

杯户大学生

升级
28%
昵称
竹子
RP
人气
785 ℃

回帖奖励 +5

这次的特别篇真的挺好看的,无论是剧情还是推理都很赞,好些日子没看到这么精彩的柯南动画了(柯南连载20周年SP《史上最糟糕的两天》也很精彩),那个海老藏真是气场满满,其实我差点把他当成犯人了,后来想想不太可能,无论从哪里想都觉得他不是犯人,但又有那种感觉……凌乱了……另外,作为柯哀党,看得好开心。
远略2011 + 1

我什么都不会害怕,因为我有我要守护的宫野志保。