QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[活动召集] 没有暑假的暑期狼人杀——第二幕

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
银卷自投要是狼人我表示你赢了。
以下分析建立在银卷好人,没有狼人淹死的基础上。不见是丘。长空暂保。
第一个逻辑是a1 feli至少出一狼。原因不再说了。我记得a1跳过村民,feli跳神。两人都很滑,无法评价。
第二 如果cici是真预言 那就是守护 嘉儿 ass出两狼。除非你们有足够的理由告诉我长空或者银卷是狼。要么有狼淹死。
第三 如果cici是狼,那就是守护嘉儿ass出一狼。
我觉得本幕还是a1 feli二选一。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

q79181551 发表于 2018-8-11 04:34
那第一幕无人出局怎么解释 守卫守中了么?女巫自信不开药?不大可能吧。 ...

是我理解错了= =你说的应该没错= =就当什么都没有发生吧……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
我很奇怪会cici觉得我怀疑酷奇却没投他。
小圈子,前期帮帮好人,你觉得我为什么应该投酷奇。

更奇怪的是如果你觉得我可疑但没立即验我,而码农死后跳出来说验了码农平民,还问狼人信不信。你这个预言的身份在我看来就非常的微妙了。

在我看来,现在唯一能说明你不是狼或第三方的证据仅仅是没人跟你对跳。

另外,对于我的发言,cici表示她准备验我(但没验),酷奇就跳出来表示如果cici真预言我就进入嫌疑名单,可以看出酷奇认同我的发言不太好的说法的,但是此前仅回应了我的试探,并没有在我较高频次的发言间对我进行试探,如果说他判断的依据完全依靠没人对跳但又不能肯定为预言身份的cici对我的怀疑,就矛盾了。

也即,如果酷奇是真的质疑我而不是制造一种范围圈定的前提好在后面下了我的话,他至少需要像试探不见一样试探我。
没有试探,肯定是不存在怀疑的,不是已经定好了的,就只能是无脑跟风,是哪一种呢?

这个游戏里唯独村民在前三夜没法做排除,所以可以肯定的是画范围的不可能是没有任何身份牌信息缺失的村民。

cici和酷奇的身份我持怀疑态度。

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
顺便feli昨天的票给的CA,
如果他真的是搞清楚了状况下投的票基本可以说是白的了。

如果他是狼,即使之前是潜水狼跳身份后也只能去做节奏狼,节奏狼被带票后的没理由怂的,会跟al对投。被点名后不准备跟al对投那就没必要再跳个身份了。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

q79181551 发表于 2018-8-11 04:55
银卷自投要是狼人我表示你赢了。
以下分析建立在银卷好人,没有狼人淹死的基础上。不见是丘。长空暂保。
第 ...

既然是目前唯一预言家的金水,姑且也认为你是好人阵营,能解释一下怀疑我的理由吗?怎么做到无论cici什么身份都能把我往狼坑里塞呢,逻辑不通的吧。
如果是我的话,我就很简单直接,如果cici是预言家,你就是好人,如果cici是狼,那你好坏皆可狼面偏大。
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
cicistewart 发表于 2018-8-11 00:48
上轮验了酷奇。酷奇是好人。

艾玛,怎么你们一个两个都对村长的玩法这么纠结。。。回头一定要写一篇《数据流之狼人版杀中村长的101种玩法》。。。
cici这个村长一定要每幕归票的想法让我总觉得有点别扭,然而他对守护的分析跟我的思路又差不多。。。说好验守护的不要跳票哦~(等等你说下轮验守护指的是这一幕结束还是下一幕结束?

你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
啊啊,大家都睡的好晚呀。
先来说一下为什么投fe吧
作为一个村民实在是没什么信息呀,也有可能是新手的关系吧,然后感觉前一幕发言分析比较多的应该应该都有身份的,但是新人表示还是不太好找狼,除了莫名的觉得不见是丘比特,所以就水水不想被淹死。然后我看到fe说在比较水的里随便投一个,可是我发言好像也比较水啊,发言比较水的。。。。银卷,码农,CA看起来都和我一样是没什么信息的村民啊,虽然fe自己发言也挺水的,但是为什么要投看起来像村民的人啊
嗯,总的来说就是因为一句投发言比较水的人
医学生

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
Felicia 发表于 2018-8-11 00:59
先来说两句,ca这算是淹死了,那就已经死了三个人了,总感觉局势不妙啊。
不知道村长为什么投银卷(我思考 ...

村长投大白是随便找了个水的投投= =(我也思考了半天银卷到底是谁)但既然他昨天自投了。。。那就放着不管好了23333
狼人没刀cici我觉得大概是他们以为守卫会去保,如果cici不是预言而且真的预言家还在场上,这会儿应该要验过cici了吧。。。验过cici了吧。。。cici了吧。。。了吧。。。吧。。。

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃

靠a104君这个纯良的眼神太犯规了。。。
============================
所以a104君你是听了feli的话决定投一个水的,然后你投了feli???(请问feli君此时感想如何???

Angel的守护  “我们都是纯良的好人啦【小扇子内牛】”  发表于 2018-8-11 12:17

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
腹黑君 发表于 2018-8-11 11:42
艾玛,怎么你们一个两个都对村长的玩法这么纠结。。。回头一定要写一篇《数据流之狼人版杀中村长的101种 ...

是我哪里看漏了吗?我没看到cici有对我的分析,对我的看法你跟cici一样,excuse me?

首先我昨天的话是试探酷奇是不是换身份后的新丘比特,我觉得我说得很白了。昨天我根本没有怀疑酷奇为狼的理由,并且声明了支持他带投cici的两人的票,怎么就变成我怀疑酷奇却又跟他的票了?

其次我跟酷奇的票也是因为长空暂时比较白,而另外两队狼分散安插一边最少一个的可能性较大,从只有2人的一队比较容易投出狼。

难道不件想说自己投大白的目的是算准了能平票好让村民多活一天吗?我觉得你最好也解释下想法,错误的解释我已经给你示范了。
=============================
爬了下昨天的楼,我采访村长支持不支持酷奇带的票时她说的话和我的支持意见是一样的,但是最后并没有投这Feli或者al
虽然投别人也没啥,但是投大白我觉得还是需要特别地解释一下吧?
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
Angel的守护 发表于 2018-8-11 12:16
是我哪里看漏了吗?我没看到cici有对我的分析,对我的看法你跟cici一样,excuse me?

首先我昨天的话是 ...

你肯定看漏了,cici对你的分析在本幕第14楼= =
所以你昨天居然是在说Q7是QBT吗?为啥我看着是你怀疑我跟Q7狼人小集团呢?(PS所以我才会觉得你发言不好因为一边怀疑我跟Q7狼人小集团一边又说我的发言在勾引新QBT。。。 我为啥要勾引新QB你说啊真的不是你自己在勾引新QB吗!
我投大白的理由刚刚在28楼也说过了不要告诉我你又看漏了哦~看漏这么多东西是想歪曲逻辑吗~所以这个逻辑真的很奇怪啊你来算准一个平票我看看= =

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
腹黑君 发表于 2018-8-11 12:32
你肯定看漏了,cici对你的分析在本幕第14楼= =
所以你昨天居然是在说Q7是QBT吗?为啥我看着是你怀疑我跟Q7 ...

我说的看漏了就是说你们给出的理由跟没给一样啊
字也码了那么多,分析起来也是站酷奇的思路二选一,最后投的时候,嗯?

就算cici说我试探酷奇QBT不够直白搞得看上去我在怀疑酷奇,说我首轮发言不好,这就算分析了呀?
而你看到这种主观分析居然表示观点一致,逗我呢?
这就是会长篇大论的腹黑君吗?我觉得更像是浑水苟活的不见君呢
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
是的呢,正好fe说找个水的投,那就投你吧
纯良的眼神。。。。。。
医学生

名侦探

升级
69%
昵称
RP
人气
895 ℃
没仔细爬楼……等吃完饭再爬一遍吧……早上起来就没吃东西……饿得要死
刀金水村民这个操作还是挺稳的……狼队看来不想和cicii争这个预言家……要么就是cici是狼,但是cici狼的话现在也没人跳预言家那没办法只能信cici是预言家了……不然大家洗脖子就好了……
信cici的基础上那我就暂时听q7的了,是不是恋人先不管,而且q7还相信我
票面过会我再分析
我投a1完全是因为感觉他太划,像新人狼,当然理由啥的也不是太充分,反倒被我投了你也不diss下我,心态这么好的吗……
先吃饭去了……

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
我感觉你们越撕我脑子越乱啊你们慢慢撕吧
医学生

最后的银色子弹

推理区荣誉版主
十五周年活动助理

RP
人气
5267 ℃
我觉得我狼坑数的没问题啊。
1.死人里没狼吧?要么你们就要说出哪只是淹死的狼。
2.不见是丘,银卷好人,长空好人,这个都能认下来吧。
3.再除了我自己。
剩下的人里出三狼,有问题么?
我在说说我和cici不可能是两狼的逻辑。
1.cici真预言家。我金水。
2.cici是狼。村长投票阶段我是弃票的,你们都认为狼也需要村长,如果我是狼,为什么不帮队友冲票?第一幕投票,cici也不帮我冲票。我俩如果是队友我俩在干嘛?而且cici是狼,为什么没有真预言家跳出来拍他?

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
Angel的守护 发表于 2018-8-11 12:47
我说的看漏了就是说你们给出的理由跟没给一样啊
字也码了那么多,分析起来也是站酷奇的思路二选一,最后 ...

我只是说Q7的思路还可以然而我没说要跟他的思路投票啊~不要又来歪曲哦~
cici那不算分析难道还要算划水吗?他才玩了两次你真的要这么为难他吗?那我是不是可以说你昨天的表现也没有分析的样子呢?
而且狼人杀不就是主观分析居多吗,什么叫客观,票面那叫客观,死人的情况那叫客观,除此之外分析别人发言什么的不都是带着主观眼光去看的吗?我会长篇大论不代表我每次发言都是长篇大论哦,所以你又是给我扣帽子又是强推我和cici是想干吗呢~

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃

阿殇你听我说投一个水的,所以投了我,这是什么逻辑...我心情很复杂。何况我昨天跳了身份。你到底是什么情况都没弄懂还是假装纯良啊...还是说你觉得我发言哪里看起来不像好人吗

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
其实我不太明白为什么要投比较水的人。。。因为在我看来比较水的比较像村民。。。所以fe你说投比较水的人我就觉得你是不是要投村民,虽然你也挺水的,但是就因为这句话嘛。。。。。。。
医学生

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
谁能解释一哈这个自投是什么玩法?n年不玩狼人杀的不太懂你们的最新套路啊。
还有就是真的没人跟cici对跳嘛?真的没有嘛_(:3 」∠)_ 
现在这个结果村长你有什么想说的嘛_(:3 」∠)_