QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Det4869

[灌水交流] 2019新水楼~加入柯哀聊天群,每逢佳节有红包(06.22獎勵更新)

关闭 [复制链接]

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

MinezzZ 发表于 2019-6-28 00:38
几岁一点都不重要,讲不讲也就无所谓了

……你说我年轻
所以我才想问你是有多老

一个手数不完
也就是>32吧

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

距离一万五还有一百八十三呢
期待叽毛的新楼能给我一个新的高度23333
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-27 22:18
嗯嗯~~没关系啦(拍拍

话说你也很晚吃呢

今天中饭读条被打断了,所以饿得意外的晚。。。。
一般情况我晚饭大概是7点-9点之间~~

白诺还负责文案啊。。。。完全是文理兼修了_(:зゝ∠)_
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

王瑷瑗 发表于 2019-6-28 11:06
今天中饭读条被打断了,所以饿得意外的晚。。。。
一般情况我晚饭大概是7点-9点之间~~

我吃饭的时间也蛮不固定的
不过
9点也太晚了啦~~~

啊啦,我最近还在百度某吧开了ca文楼23333
你可以找找看在哪里啊呵呵哈哈哈(没兴趣#)
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
MinezzZ 发表于 2019-6-27 22:04
你们怎么听起来都很年轻呀,我是小时候在电视上开始看到的,而且还是蓝色古堡,绷带山庄那些很早期的部分 ...

我也是小时候在电视上看到了~~~毕竟我小学时都不知道互联网的存在呢QAQ
当时印象比较深的是蓝色古堡和最后一天放电影那个,还有模仿一幅画的样子杀人那个……
但我可能其实对推理没有什么强烈的热爱,觉得没意思,就没追柯南。
后来是中学时有人强烈推荐柯南,并借给我了一张M1-M11的剧场版盗版碟,我看到M4和M5才觉得可以再了解一下柯南,然后在搜动画时无意中点开了345,这才认为柯南可以一追23333
我果然还是对主线爱得深沉啊23333
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 11:09
我吃饭的时间也蛮不固定的
不过
9点也太晚了啦~~~

哈哈哈哈哈可能是有点晚,不过我同学已经被我带的吃晚饭越来越晚了23333(突然发现我专门把人带坏。。。。)

我百度只去过两个CP和相关的三个人物各自的吧_(:зゝ∠)_
白诺你开始写文了吗~~别忘了备份啊,度娘至今还没吐出2017年之前发布的文呢
[发帖际遇]: 王瑷瑗的宝石被基德偷走,损失22 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
咦?我刚才写的今天中饭读条。。。我今天还没点中饭呢。。。这不是昨天的事吗。。。
完了,难道我现在不是睡一觉就过一天了。。。?
我以前睡完午觉都能觉得过了一天呢。。。
[发帖际遇]: 王瑷瑗参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
————
————
这里可以点击

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

王瑷瑗 发表于 2019-6-28 11:15
我也是小时候在电视上看到了~~~毕竟我小学时都不知道互联网的存在呢QAQ
当时印象比较深的是蓝色古堡和最 ...

……我还是很好奇怎么从一个柯哀线从此断掉的那集开始入坑(在意)
话说我看了主论柯南系大大专业的主线整理文
发现主线推进其实很慢嘛233333
突然对自己落掉那么多集没什么在意了23333
开始补一些只有哀酱的画面

上次才看到那个哀在脸上画了鱼板的那一集哈哈哈哈哈哈
太可爱了吧哈哈哈

话说看最近的片有一种……柯南跟哀的年龄好像变得跟少年侦探团差不多的感觉orz

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

王瑷瑗 发表于 2019-6-28 11:18
哈哈哈哈哈可能是有点晚,不过我同学已经被我带的吃晚饭越来越晚了23333(突然发现我专门把人带坏。。。 ...

到时候我再转过来这边吧
柯哀吧啊呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈

嗯呢,放心,我都先存在line上面,line的伺服器应该比某度牢靠多了哈哈哈

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 12:28
……我还是很好奇怎么从一个柯哀线从此断掉的那集开始入坑(在意)
话说我看了主论柯南系大大专业的主线 ...

因为345确实比较精彩嘛~
第一次看的时候:
开头打字的人是谁,小哀为什么阻止柯南去见贝姐,柯南为什么要让小哀昏睡,柯南收到的短信又是谁发的,为什么寄信人知道柯南=工藤,从一开头就全是悬念。
到后来新出不是新出,而是贝姐;工藤不是工藤,而是服部;小哀不是小哀而是柯南,这人物的易容反转也很让我意外。
与此同时,朱蒂和赤井阵营石锤FBI,是好人,也是意外之喜。
还有,小哀一醒来搞清楚状况就来赴死,也给我了一个很大的冲击。让我觉得小哀很令人心疼。
后来的枪战虽然短暂,但是赤井那句“我还以为他是哪里来的军火贩子呢”突然就戳了我的笑点,Calvados的自杀也让我有一瞬的不知所措。
甚至是最后,贝姐对柯南的宠爱,宁可自己对自己开枪逃跑,不忘给柯南盖上衣服免得夜间着凉,面对Gin的询问选择装不知道,让我对贝姐也有了莫名的爱。

我也挺久没重温345了,答得也比较匆忙,全屏残存记忆,如有错误或疏漏,还望见谅_(:зゝ∠)_

————————————

主线推进确实很慢很慢,每次觉得要动了,最后发现只是小芝麻~

哀在我的定义里是主线人物,所以所有带哀的集数肯定早晚是要补齐的(虽然这样说,但我全集应该是撸过几遍了,只是有的少于5遍又忘记内容了_(:зゝ∠)_忘性超大的我)

鱼板……?是若狭老师强拉大家回家那集吗?

哈哈哈哈哈近朱者赤嘛,你看朱蒂同事就是赤井2333
所以啦柯哀也被少侦影响了...不过等柯哀变回去慢慢还会做回自己的2333

[发帖际遇]: 王瑷瑗为柯南提供线索,获得奖励18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 12:30
到时候我再转过来这边吧
柯哀吧啊呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈

啊早先找柯南主线文的时候经常去柯哀吧,因为当时看了一些主线文后发现我喜欢的主线文全是柯哀的,一般这种都是主线和CP兼顾的,好看又爽快,剧情也不拖沓,还经常有新鲜的东西在里面(¯﹃¯)
不过等自己开始码赤新文后就没去了,因为我也是含主线的文,怕看完别人的文忘了是别人写的,当成自己的脑洞就糟糕了_(:зゝ∠)_

要是没有地址我就在论坛等现成的了,我还是喜欢论坛这种不会被度娘乱抽楼的地方
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
我能轻易补齐柯南全集全靠耗子叔不辞辛苦地一口气上传了790集柯南给我
昨天还梦到耗子叔了
[发帖际遇]: 王瑷瑗参与制作剧场版,获得票房分红26 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
————
————
这里可以点击

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
2044 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-6-28 11:15
当时印象比较深的是蓝色古堡和最 ...

345是什么意思?

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
2044 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-6-28 13:06
我能轻易补齐柯南全集全靠耗子叔不辞辛苦地一口气上传了790集柯南给我
昨天还梦到耗子叔了 ...

现在补起来就方便很多了,优酷爱奇艺都有

论坛里面的种子,前边的几百集我都没速度,直接在爱奇艺看好了,还可以投屏到电视,正好吃饭的时候不用看手机,舒服

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
2044 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 00:46
……你说我年轻
所以我才想问你是有多老

emmm
那就忽略我吧
[发帖际遇]: MinezzZ雨天不慎碰到了电杆君的电线,收到电击伤害,掉落29 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
MinezzZ 发表于 2019-6-28 13:18
345是什么意思?

TV345~满月双重推理那个~
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
MinezzZ 发表于 2019-6-28 13:19
现在补起来就方便很多了,优酷爱奇艺都有

论坛里面的种子,前边的几百集我都没速度,直接在爱奇艺看好了 ...

我也是下起来没速度QAQ甚至有的别人比特彗星能跑起来的,我这里都只有2k/s的速度。。。

不过我家网也是卡,现在看在线都不敢调戏进度条,只能从头看到尾_(:зゝ∠)_

我也是喜欢在电视上看,不过我家网速。。。我一般就插移动硬盘了XD
————
————
这里可以点击

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
2044 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-6-28 13:23
我也是下起来没速度QAQ甚至有的别人比特彗星能跑起来的,我这里都只有2k/s的速度。。。

不过我家网也是 ...

我还以为345是什么特殊含义,跟454一样

下BT没速度跟网络很有关系的,例如以前用移动的网络,下什么BT都没速度,大内网直接封了BT端口

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

蝙蝠默默飞过

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

王瑷瑗 发表于 2019-6-28 13:06
昨天还梦到耗子叔了 ...

我也想耗子叔啊~~!
前几天他终于回我空间留言了……然后
就没有然后了!!

不过我有加事务所补档群,也有加耗子叔QQ,其实要讲话是没什么问题啦
但感觉耗子叔很忙~~~
[发帖际遇]: killerOwO在毛利侦探事务所无意中发现了妃律师的案件剪报合订本,获得小五郎支付的封口费7 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜