QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Det4869

[灌水交流] 2019新水楼~加入柯哀聊天群,每逢佳节有红包(06.22獎勵更新)

关闭 [复制链接]

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

王瑷瑗 发表于 2019-6-28 13:02
啊早先找柯南主线文的时候经常去柯哀吧,因为当时看了一些主线文后发现我喜欢的主线文全是柯哀的,一般这 ...

真的~!!好喜欢事务所
上传的附件一个都没挂
多年来的回忆都保存的好好的~!

新志!!我没听错是新志吗!!!喜欢好期待啊
叽毛会有什么yy呢呵呵哈哈哈

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
MinezzZ 发表于 2019-6-28 20:01
如果电信的网不能正常下BT,那就太惨了,我得投诉

我也不是全都下不了,只是热门能下,冷门不行……这能投诉吗
[发帖际遇]: 王瑷瑗在路上捡到Ella的橡皮章,卖掉赚了9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 20:26
我看《我要保护的人是你》(同人文)看到爆哭

柯南的主线是挺有意思

我看的是。。。。完了,就记得一个太阳王的选择了。。。其他的都没记住名字QAQ
我印象最深的是一个涉及时间穿越的柯哀同人,柯南因为意念太强无意中逆转时间救回了被子弹爆头的小哀……
那个作者医学世家的,整个文都时不时来点医学知识点_(:з」∠)_
后来作者说其实文中的柯南并没能扭转时间,是他的大脑提前模拟出小哀受伤的场景然后眼睛以为看到了,随即就一下被惊到了,导致身体行动变得更快了,从而救下了小哀,然后眼睛真正的看见了小哀还活着_(:з」∠)_

主线是柯南里不多的有意思的元素了_(:з」∠)_
推理嘛,毕竟小学馆,感觉很多只是单纯的物理、化学、生物知识点普及_(:з」∠)_
不过我看的推理确实很少,其实也没有什么资格来说这些啦_(:з」∠)_
[发帖际遇]: 王瑷瑗协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
————
这里可以点击

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

王瑷瑗 发表于 2019-6-28 21:47
我看的是。。。。完了,就记得一个太阳王的选择了。。。其他的都没记住名字QAQ
我印象最深的是一个涉及时 ...

有連結嗎?你看的同人文?我也想看看啊~ca界的同人文很多,經典的還是那幾篇呀~

一個故事要有精密的邏輯結構和故事張力,才能精彩又經得起推敲啊,這很不容易的
所以我喜歡推理小說,它的文學價值不在於用字遣詞的優美,而是故事架構的完整,以及情節的安排
每次看了我都不禁投入主角們的感情中,甚至對書中的兇手產生憐憫的情愫等等,好希望兇手不要被抓
或是好希望你不是兇手啊的心情

這個特色不是每一本推理小說都有,東野圭吾這一點就做的特別厲害
但是福爾摩斯的話,我完全無法對其中的角色產生太多情感連結
這就是差異所在
[发帖际遇]: killerOwO在公园成功调戏某柯,看到了向往已久的豆豆眼,奖励11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 20:28
真的~!!好喜欢事务所
上传的附件一个都没挂
多年来的回忆都保存的好好的~!

附件都在的话,果然小服服还是很坚挺啊~~看来要对小服服好一点了~以后参与活动的截图我都传upload.cc好了,感觉好像不是太难用的样子~

那个……CP……白诺可能。。。没太……看对……(突然抱头)

说起来新志我的确写过,短篇有2篇的样子,长篇只有1篇还坑了……主要是开坑后也有在闲时看其他柯哀文,发现大神太多了,要主线有主线要情感线有情感线……我想看的柯哀剧情都有人写,我能想到的,也都早早被人写了,那我个小白还写个啥……
————
————
这里可以点击

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

王瑷瑗 发表于 2019-6-28 21:57
附件都在的话,果然小服服还是很坚挺啊~~看来要对小服服好一点了~以后参与活动的截图我都传upload.cc好了 ...

噗,眼睛痛,我的錯⋯⋯

uplaod.cc是圖床嗎我最近在找各種圖床(因為imgur好像被大陸屏蔽了?)
所以在各種測試中

是啊,事務所這一點真的很強,資料保存很好~~~

原來雞毛是真的會瑪文的啊(什麼話
我都是看多寫少,不過我的原創故事都還蠻有趣的(自己講)
我喜歡腦洞特別大的設定,然後類似....寓言吧

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 21:56
有連結嗎?你看的同人文?我也想看看啊~ca界的同人文很多,經典的還是那幾篇呀~

一個故事要有精密的邏 ...

没有了,当年的站很多的都倒了,然后百度贴吧现在2017年之前发布的帖子都被度娘自动隐藏了……直接从收藏夹消失不见仿佛从未加过收藏可还行……(╯‵□′)╯︵┻━┻

我也更偏爱剧情一些,不过我本身对优美文字的敏感度也低一些,所以光美但是没有什么实际剧情的作品我其实有些看不下去_(:з」∠)_

我看日剧时也有时候会对一些罪犯产生怜悯之情,但是看到主角坚持正义地把罪犯的罪行公开,我又有点迷茫了……正义有时候真的是很残忍的啊……

推理好像是分很多派系的……大概福尔摩斯和东野圭吾的派系倾向不太一样把_(:з」∠)_我猜~
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 22:03
噗,眼睛痛,我的錯⋯⋯

uplaod.cc是圖床嗎我最近在找各種圖床(因為imgur好像被大陸屏蔽了?)

拔根叽毛给白诺柔眼睛~~

我不太清楚图床的定义。。。不过可以做外链~也不用注册~适合随手一用那种233333

虽然说是码字,不过我没有文笔,剧情平淡,只负责篇幅长。。。所以只能在冷CP圈子里划划水,谁粮荒了来随便看看_(:з」∠)_
从字数上来讲,我也是看得多写得少233333
我也蛮喜欢脑洞大的,不过之前做小测试我好像是现实类的呢XD

killerOwO  今天會發新水樓吧ouo  发表于 2019-6-29 12:14
————
————
这里可以点击

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

王瑷瑗 发表于 2019-6-28 22:09
没有了,当年的站很多的都倒了,然后百度贴吧现在2017年之前发布的帖子都被度娘自动隐藏了……直接从收藏 ...

東野跟福爾摩斯都是本格派的

本格派的特色就是書裡沒有什麼廢話,每個場景每個對白都是跟真相有關的線索

我說得更明白一些吧,之所以會對東野書中的人物產生很多感情,是因為他對人性的刻畫特別深刻吧

以他的處女作《放學後》來講(劇透),主角是女子高中的男老師,學校發生了密室殺人案,
男主在殺人案發生之前一直受到跟蹤,和不明攻擊,因此他懷疑兇手真正的目標是自己,
然後開始男主尋找真相之路....

最後的真相也令男主十分心疼,犯下殺人案的是他非常喜愛的兩位社團學生,
一個是高三學姊一個是高一學妹,
而一開始男主感受到的殺意只是兇手的誤導,其實真正的目標是被殺死的另外兩位男老師,
當男主知道真相去質問高三學姊的時候,他的心情悲慟萬分,
高三學姊幫高一學妹犯下兩起校園殺人案,
原因是某一次社團集訓(需要在外住宿的活動)的時候,被害的兩個男老師半夜偷窺了高一的學妹,
男主震驚地說..就這樣就構成妳們的殺機嗎
學姊說明真相:「那如果是在自慰的時候被偷窺呢?」從那天起,兩個男老師看待那位學妹的眼光就變了...
學妹是個非常乖巧而且極具射箭天賦的學生,當晚她便打算割腕自殺,被學姊看到阻止了,
面對最心愛的學妹受到這樣的傷害,她決定與其看著她痛苦地活著,不如解決了那兩個男老師

男主在推裡的過程中,也十分苦惱兇手的動機是什麼,可以肯定兇手就在校園中
但是是什麼動機讓這些純淨青春的少女犯下殺機,這苦惱了好久

這就是我所說的,會對書中角色產生情愫的例子吧,而且,東野的每一本書都各自訴說著不同的關於人性的議題
[发帖际遇]: killerOwO及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
2044 ℃
王瑷瑗 发表于 2019-6-28 21:36
我也不是全都下不了,只是热门能下,冷门不行……这能投诉吗

这个就很难说了,得分原因。

你要是有办法分清楚是因为网络或者端口被封了,还是死链没资源,就好说。

电信一般不会封BT的,估计是没资源吧。

比较简单的方法就是,如果你下不了,别人下得了,那很可能就是被封了。

[发帖际遇]: MinezzZ引开警察,帮助基德逃跑,获得奖励35 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

居然還有一百三
我的速度也太慢了吧QQ
[发帖际遇]: killerOwO捡到基德帅照,卖给园子获得36 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
670 ℃
BT下载原则上一部分取决于网络环境,一部分取决于有没有上传者(迅雷是例外)。
如果是PT站点的种子还得考虑社区行为等因素。
[发帖际遇]: 无量佛大总管加入FBI,成功覆灭了黑衣组织,获得奖励49 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

早早

結果我又碼字碼到半夜....

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

還差了一百二十六

今天應該會換水吧~? @王瑗璦 (不知道這回打對了沒有#
[发帖际遇]: killerOwO参加新兰的婚礼,抢到了兰抛出的价值21 柯币 金钱的花束 幸运榜 / 衰神榜

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-29 11:57
還差了一百二十六

今天應該會換水吧~? @王瑗璦 (不知道這回打對了沒有# ...

126……那估计要下周吧……如果可以真希望今天就搞定126啊……
现在换吗~还是等我蹲到小诺在线再换呢

刚好打反了XD
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-28 22:27
東野跟福爾摩斯都是本格派的

本格派的特色就是書裡沒有什麼廢話,每個場景每個對白都是跟真相有關的線索 ...

抱歉昨天聊着聊着不见了OTZ

原来如此……我以为推理小说全是没有太多废话,原来这是本格派的特色啊_(:зゝ∠)_

能在本格推理的行文同时把人物刻画得让读者产生情感,确实是很吸引人了。
感觉文中的情况很令人纠结啊……杀人肯定不对,可又有什么其他的方式可以解决呢_(:зゝ∠)_

不过这样的动机也能找出来真的是很厉害了=【=

虽然我对推理涉及太少,可是听白诺一形容,我觉得我大概还是喜欢带有人性的推理啊_(:зゝ∠)_
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
MinezzZ 发表于 2019-6-28 22:45
这个就很难说了,得分原因。

你要是有办法分清楚是因为网络或者端口被封了,还是死链没资源,就好说。

那可能是没资源……?
我也不是一点都下不了,就是下载速度在0k-2k/s之间徘徊。。。有时候可能一天都是0k,偶尔2k……别人倒是说要慢慢拖了,可是我觉得别人一定不是我这么慢。。。
————
————
这里可以点击

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

王瑷瑗 发表于 2019-6-29 14:08
抱歉昨天聊着聊着不见了OTZ

原来如此……我以为推理小说全是没有太多废话,原来这是本格派的特色啊_(: ...

是吧是吧~~帶有人性的推理~!就是這種感覺=v=

啊~能夠把我想說的感覺傳達出去真是太好了u///u

“在一步步揭露真相的時候,也是在揭露人心”這是我對東野的作品的一個說法

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

王瑷瑗 发表于 2019-6-29 13:42
126……那估计要下周吧……如果可以真希望今天就搞定126啊……
现在换吗~还是等我蹲到小诺在线再换呢m1 ( ...

哈哈哈
因為我在想新水樓的話是不是能吸引更多人陪我水呢(((這人

XDD因為我在倒數我的15000帖,到時候要發紀念文的吶~
會不會有hb呢~會不會有zb呢~

我不知道哇

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
killerOwO 发表于 2019-6-29 14:25
哈哈哈
因為我在想新水樓的話是不是能吸引更多人陪我水呢(((這人

ZB啊HB我觉得都会有呀~
那我现在去换咯?这自己的号开楼了哟~
————
————
这里可以点击