QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: mono

[会员交流] 又到夏天~~mono喜欢大家

长不大的孩子 该用户已被删除

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 长不大的孩子 发布
我不希望再失去任何东西了,答应我好吗

我可以答应你,我可以给你承诺。

可是,你也知道,那不过是一纸空文。。。

站在天平的两端,一样的无奈,唯一的答案,爱一个好难。
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 红の叶 发布
汗...不是表扬...也不是批评...陈述客观事实

冷若冰霜?......虽然天气比较热......但是..........

是怎样的人就怎样吧.....刻意太累........我们也都不是能勉强自己一直刻意的人,不是么?

原来是客观事实阿%&008

是这样吗?是这样吗?

好像叶也是这样评价我- -0

p.s昨天申花赢得真漂亮~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

MONO,

我希望永远做你的JJ,永远保护你.

PS:什么时候轮到写我呢?
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

cloudyyoung

与蝴蝶姐姐的相识,该是去年的12月29日。为什么会记得这个日子呢?那是因为12月26日是mono的生日,和大学同学们一起去了必爱歌唱歌,在那里发现了很多柯南的歌,星期一来到公司后,就在新兰发帖子了。蝴蝶姐姐当时来新兰不久,在我的帖子里回了帖,并且说希望以后有机会同去必爱歌。和蝴蝶姐姐就是这样相识的。可惜,元旦期间,论坛坏了一次,记录全回到了圣诞节之前,于是,我的那个帖子也不见了,留下的只有蝴蝶2004断想。

元旦过后,蝴蝶姐姐开始给我发悄悄话,交朋友我算是比较被动的那种。聊着聊着,也就熟悉了起来。毕竟,在事务所要找到个比自己大的不容易,而且,在现实生活中,我的亲戚关系里,没有姐姐,所以,我也是很珍惜这份感情的。

2月1日聚会,第一次见到蝴蝶姐姐,比想象中年轻,比想象中活泼,蝴蝶姐姐那天特地跑到百盛超市买了一盒巧克力,情人节巧克力啊,真是有心的姐姐^ ^那天,大家意犹未尽地聊着事务所的事情,整整五个小时,连晚饭都没有吃~~呵呵~~疯狂的一群人。

之后,就是3月14日聚会前的那次小聚会了,我、蝴蝶、夏日、reba_lee,又是一个开心的日子,因为认识了新成员------夏日。那些日子,姐姐们总是期盼着晚上在qq上能够看到我的身影,只可惜,那时候,出于各种各样的原因,我始终无法上来见我的姐妹们。现在,我可以了,一切又如何呢?

过去有些事情,麻烦蝴蝶姐姐了。
还记得新兰白天三小鱼那些快乐的灌水日子,常常是一个帖子灌到另一个帖子,还惹得解密者暴走~~可见我们水的威力!
还记得4月聚会后,深夜1点,蝴蝶姐姐为我答疑解惑,让迷茫中的我寻到了自己的足迹;还记得5。1长假前的那次,将近1个小时的电话,给了我哭的权利,如果没有蝴蝶姐姐,我现在的生活又会是如何?
还记得那个星期三下午,从进才中学赶到杨浦区,只是为了和蝴蝶姐姐见上一面,聊上一聊,当然,顺便敲了一顿。。。

后来呢?后来蝴蝶姐姐开始学车了,所以变得忙了,常常是星期六星期日也没有空了。我们的小聚会,时间也一拖再拖,等的lolo脖子伸得老长老长的。
直到昨天,直到今天,小聚会依然还是未知数,还要继续等下去吧?1个星期,2个星期。。。明天不知道又会发生什么?毕竟“谋事在人,成事在天”,还是静静地等着下一次的机缘巧合吧。。。

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待有mono有咖啡的小聚会 期待......

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

还是静静地等着下一次的机缘巧合吧。。。

除了等待 我们还能作什么......
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

除了等待 我还可以雇个侦探 打听出你家地址 然后把你绑架出来......活活~~~~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

其实蝴蝶也是等的脖子也长了呢,可是拖累的事情总是.

我很珍惜一起度过的每天,过去是,将来也是.

对不起,我真的不想伤害任何人,请给我一点时间,让我争取一下.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

回复:

哎,和大家熟真好,看着cloudyyoung啦,mono啦,咖啡啦……很熟很熟的样子,就忍不住感叹起来了呢。
另:这样冒冒失失地到你们的帖子里跟贴可以吗?
    希望没给你们添麻烦才好……
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 赤尸藏人 发布
哎,和大家熟真好,看着cloudyyoung啦,mono啦,咖啡啦……很熟很熟的样子,就忍不住感叹起来了呢。
另:这样冒冒失失地到你们的帖子里跟贴可以吗?
    希望没给你们添麻烦才好……

赤尸藏人也可以和我们成为朋友啊~~~

只是需要时间啊~~~

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

回复:

是吗?那我就“肆无忌惮”地灌你们的帖子了哦……(呵呵,开玩笑,我哪敢啊,还有斑竹大人把关呢……汗……)
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来误会的人不少

斑竹现在没有说禁水阿
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我在这里出现是不是有点不合适。
我能看出各位对友谊的珍视,但我觉得你们好象之间也存在误会。其实论坛上认识一场多不容易。大家都要读书、都有各自的生活,还能聚在一起就很值得珍惜了。任何人不要轻言放弃,请。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

也许放弃
才能靠近你

不再见你
你才会把我记起

时间累积
这盛夏的果实

回忆里寂寞的香气
我要试着离开你

不要再想你
虽然这并不是我本意
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 有话要说 发布
我在这里出现是不是有点不合适。
我能看出各位对友谊的珍视,但我觉得你们好象之间也存在误会。其实论坛上认识一场多不容易。大家都要读书、都有各自的生活,还能聚在一起就很值得珍惜了。任何人不要轻言放弃,请。

有话要说,果然说出来的都是经典~~%&003

谢谢你的支持~~努力是需要的%&016

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不用谢。
我自己以前也有类似的经历,有些事情回头看才知道自己当初多幼稚,坚持地多没意思。错过的东西追不回来。趁没有失去,好好把握,不管是友谊,还是别的。
不要弄得象我一样,到头来后悔的地方也没有。好象对过去的她一样。
我多话了,把自己的事情扯到你们身上,楼主别计较。

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

帖第一次徹底看完,內容不算多

但是那個水不少==
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束