QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: mono

[会员交流] 又到夏天~~mono喜欢大家

James Moriarty 该用户已被删除

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

多出来透透气哈~~

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

但是潜水艇不可能一直潜在水下的啊,通俗的讲,你还要上来加油加料....维修什么的啊
离我去者 昨日之日不可留 乱我心者 今日之事多烦忧

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

已经看到你露出水面那么多次了。。。这还算潜水?
事实是我在探梦,你在事务所

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

咖啡兰

去年的7月,第一次来到事务所,完全是被五月的黑暗篇章所吸引来的。进到同人原创区后,第一眼看到的却是咖啡兰的《新兰种子》,当时的《新兰种子》正在连载中,兰刚刚远嫁。当时很不能理解为什么兰会放弃等待而嫁给快斗,于是开始跟着小果果她们一起催文,因为,我始终相信,兰会再次回到新一的身边。等待柠檬咖啡和咖啡兰交替续《新兰种子》的同时,我开始翻看《恋上我心》,虽然《恋上我心》写的也很好,但是,我似乎更喜欢《新兰种子》这样的风格。那时候我也回过帖子,也是很用心地回帖子,不过,那时候的咖啡,应该还完全没有注意到我吧^ ^(记得,同人区一会儿流行天使,一会儿流行恶魔,真是变化莫测- -0)

10月,事务所的服务器坏了一次,掉了很多文,包括咖啡的《新兰种子》,痛心。咖啡上来重发了一遍,我也才知道原来咖啡只是个高三的学生(高手阿高手)。看到寻找了多久的文又重现了,一阵惊喜,于是,感慨万千地在上面回了一个帖子,咖啡,那应该算是我们第一次正式地交流吧。

第一次看新兰种子,以为是新兰的文文,却看到了快兰的结局,根本无法接受,感受着新一的心痛,感受着兰的煎熬,眼泪刷刷刷地往下流...

第二次看新兰种子,好像是坚强了点.但是,也更深刻地体会到了新一和兰的无奈,仍然忍不住落泪...

第三次看新兰种子,仍然会为新一和兰这对刻骨铭心相恋却错过彼此的结局而伤心难过.但是,已经开始觉得快兰对于兰来说,也是一种不错的结局.除了新兰大结局外,本人认为快兰是最好的结局了.只是,委屈了新一,委屈了青子...

现在,又看到了新兰种子,还是会感动,会伤心,会有眼泪在那里转阿转...

忽然想到某一集中的片尾

"一个为了外表而失去了真实自我的人,一个曾是其男友却不会表达自己真正想法的人,两个人因为缺乏沟通,不仅越走越远,错过了幸福,最后还造成了无法挽回的悲剧……看着毒死深爱的人的凶手,极其痛苦的悔恨的眼泪,不免让人扼腕叹息……悲剧告诉我们:只有清新自然的、原本的自我才是最美的,还有坦诚是多么的可贵……"

这些是柯南(新一)告诉我们的,然而他自己却不敢向兰坦诚,真是有点讽刺.与“卡拉OK厅杀人事件”相比,咖啡在新兰种子中给新一的结局已经是很仁慈的了.希望新一好自为之.

之所以把它作为第一次见面,是因为那是你第一次回我的帖子。看看你回的帖子- -0
moon jj ,  呵呵, 感谢你原谅我的懒惰拉
刚刚看了好多事务所人的文
好好阿
以后要加油才是

总觉得这样对兰很不公平,要等待一份没有承诺和未来的爱情,兰真的很辛苦
真的很怕, 不是怕兰不能等待, 而是怕兰知道真相以后那种不能背爱人信任分担爱人痛苦的悲伤。

竟然把我的名字都写错了- -0从小就迷迷糊糊的咖啡兰^ ^
从那以后,凡是咖啡的文,我总是会去顶,去关注,去细细体会其中的韵味。咖啡进入了高三,学习就相对忙了,偶尔会来事务所,也只是灌灌水。我每天都挂在msn上,看到咖啡上来,总是很兴奋地打招呼。特别是在去年的12月,心情特别差的时候,等待含泪的咖啡兰,成了我生活中唯一的乐趣。一般,咖啡常常会先给我发个消息,“姐姐,我放学了。马上就来哦,等我。”于是,我就满怀期待地看着电脑屏幕的右下角,期盼看到msn的登录信息。咖啡是个很温柔很体贴的女生,我就是从那个时候知道的,虽然有时候很调皮虽然有时候很任性。

随着高三学业的紧张,我和咖啡,就象是白天和黑夜,永远没有交界点。偶尔有机会遇到,也只有短短的几分钟。大概真的等待得越久,见面的时候就会越高兴吧。就是那段白天黑夜的日子,让我越来越“迷恋”咖啡的文字,“迷恋”咖啡这个人。既然不能在网上遇见,手机短信息成了我们唯一的联系方法。

我记得咖啡当时发消息来,叫我去竞选新兰斑斑呢。她自己则一个劲儿在我和reba身后摇旗子,真是可爱的支持方式^ ^

2月1日的第一次聚会,第一次见到咖啡,和网上的她一样的活泼可爱。聚会拉近了彼此的距离,以后阅读咖啡的帖子时,眼前总会闪现出咖啡活跃的身影,多么真实的感觉。。。

。。。很抱歉,咖啡。。。也许我真的不是个合格的朋友。当我处于心情的低潮期的时候,是你陪伴我度过那些惶惶的日子,我是那么地依赖你。然而,在你最需要关心的时候,我竟然什么都不知道,一点都帮不上你,甚至于连陪你聊聊天这样简单的事情我都没有办到。你瞒了我那么久,瞒的我那么苦。。。每每想到,我都会忍不住眼泪,是啊,我不是个坚强的人。我知道,即使你回到同人区,即使你决定放弃这里,你也一定会偶尔上来的,因为这里还有你牵挂的人,我还等着你写的事务所经历。。。所以,我想在这里告诉你,咖啡,你依然是我的好朋友,我永远都不会忘记你,无论你在天涯海角。。。

咖啡,我还是想这样叫你,就像回到同人的那段时光,就像回到我们的第一次见面。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

马甲是我!

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

咖啡,第一次也是听mono提起你的名字

还记得第一次在必胜客见面的情形

还记得第一次听你叫夏日姐姐~~

所有的一切,仿佛就发生在昨天~~~~
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

一口蒙掉。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

楼上的话,什么意思?

看不懂啊~~~

名侦探

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗 这个坏蛋要一口喝掉我们的咖啡 mono还不打他?

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

离我去者, 昨日之日不可留
乱我心者, 今日之事多烦忧

姐姐....还记得那篇回复
这篇回复真正让我认识了这样一个细腻温柔的女孩
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 红の叶 发布
汗 这个坏蛋要一口喝掉我们的咖啡 mono还不打他?

汗。是这个意思吗?%&018

蒙,好像只用在喝酒上面吧。。。是不是又其他意思%&018