QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: mono

[会员交流] 又到夏天~~mono喜欢大家

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复: 又到夏天~~mono喜欢大家

呵呵,又来一个严肃的MM.

信则有,不信则无的缘分.

怀一颗赤子之心,对人,对己就好.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]真的看了两小时,扶桑MM辛苦了.

不要说MONO,连我也感动了.

我真的要谢谢上海电信,如果不是装了宽带,我怎么会游荡在网上.

真的要谢谢柯南.如果不是爱上柯南,我怎么会流连相关的论坛

一切的一切,不是一切冥冥之数,怎么会闯入这扇门,再也不能离开.[/QUOTE]

恩  应该差不多有两个小时吧~

感谢  我似乎也要感谢我们学校了  提供寝室的网  

当然也感谢柯南  我收藏夹的柯南论坛可是有列的呢~~   当然最喜欢的还是这里···

冥冥中的定数? 我想是的吧  很喜欢这样的说法  虽然有人说要科学的看待一却的

但我总觉的有些东西是注定好了的    冥冥中  

人与人的相遇  想知  相惜     一却的缘起  缘集  缘散···
绯红的水色倒映着你的身影, 触及处波澜摇曳,那是我的心——

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

哦,即使是在网络上,我也不想说出我的内心.....

很讨厌的.........

看到灵的那些痛苦可以找人说..真好.....

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=圆舞]你可以认为这是缘分;但我想说,缘起缘灭看似那么地宿命,其实虚幻而空洞[/QUOTE]
人生本就是一场空,一场梦。
缘分也理所当然虚幻而空洞。

镜花水月不是我们想要的人生。
我想,圆舞也不想让自己的人生那么空吧?
所以,才会为了一些事情悲伤难过。

真正能够看透缘起缘灭的人,根本不会有悲伤,因为已经麻木。
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=冬日扶桑]看了两个多小时~~   总算把它看完了!   很奇怪的是   这又不的新兰文   

只是MOMO 的事物所经历~~   写的是和自己没一点关系的人   

但整整22页  从头至尾  我硬是看了下来  一字不漏  

我想是你们是友情  是字里行间洋溢的那种深深的情谊感动了我!~~   

我想每个看的人  都会被MOMOJJ(可以这么叫吗?) 的文字所温暖所感动的···[/QUOTE]
谢谢冬日扶桑看完了所有。其实本来还有很多,已经被斑竹删除了。

我也常常会从头到尾看一遍,温习着曾经的记忆。
当初的一景一幕没有淡忘过,惹的自己时而微笑时而哭泣。

很庆幸自己留下了那么多,自己拥有了那么多。

自己真的是个幸福的人。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

我们都是幸福的,

即使是痛即使是苦,

能体味的,就是幸福.
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

mono喜欢大家

大家也喜欢mono~~
%&129 %&129
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: 回复:

[QUOTE=巨蟹座魔术师]想想以前总觉得哀很怪(没啥词形容,就用‘怪’吧)现在好了,可爱的哀终于看到了世界‘白’的一面,楼主你说哀能够遇见新一这样的人是那么的幸运。我太认同这话了,在自己不幸的时候,并不可能都可以遇到这样一个‘新一’的,都得靠自己来振作起来的。
我总觉得每个人所有的不幸都像是被注定的,都是已经刻在自己的命运线上的。要不怎么会有人因为‘错过’或‘赶上’而发生不幸呢?[/QUOTE]
世上没有那么多新一,却有那么多哀。
即使有新一,也不是每一个哀都能遇到新一。

新一只是一个外在因素,是催化剂吧。
关键还在于哀自己的思想和行动。
如果她不向往正常少女的生活,那么十个新一在她身边也没有用。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]我们都是幸福的,

即使是痛即使是苦,

能体味的,就是幸福.[/QUOTE]
攀上莲花绝顶的时候,俯视周围,云里雾里,原来世界就是如此。

[QUOTE=summerly]mono喜欢大家

大家也喜欢mono~~
[/QUOTE]
谢谢夏日姐姐~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=mono]

谢谢夏日姐姐~~[/QUOTE]
不公平啊,我也喜欢MONO的啊,%&115 %&115

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]不公平啊,我也喜欢MONO的啊,%&115 %&115[/QUOTE]
也谢谢蝴蝶姐姐~~

P.S.- -0
蝴蝶姐姐,你不用这样子吧。。。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

TO:咖啡兰

7月,灾难的开始。是的,从暑假开始,生活就没有安稳过。卷入这样那样的是是非非,陷入这样那样的感情纠葛。
我还记得6月30日晚上的情景,我是那么地依赖于你,我的眼泪从电话线的这端传到电话线的那端,你在电话里、QQ上对我说的那番话,我依然记忆犹新。你要我坚强地面对一切,无论遇到什么,都要坚持下去,为了自己也为了我所关心的人。我一个人低声吟唱着《勇气》走入了7月。
7月4日,又到夏天,我看到你回帖了这首歌。我的痛苦你感同身受。

9月,暑假的后遗症。是的,矛盾继续着,痛苦继续着。曾经期待的美好已经被证实不可能来到,我开始觉得累了,因为没有未来了。
我希望自己能够重新充满活力的过着每一天,可是,身上的包袱越来越重。虽然你们之间有着这样那样的不合,但是,相同的是,你们都对我很好。我疑惑,我是不是可以对你们都很好?我无法看着自己身边的朋友互相伤害,我找不到答案,于是我吟唱着《挥着翅膀的女孩》远走高飞。
9月14日,你说,要做《挥着翅膀的女孩》,可惜我已经看不到。

10月~11月,最后的告别吗?没有答案。我只是将短消息保存在手机里,我不知道自己可以回什么,因为意识模糊。
我有我无法摆脱的梦魇,我有我无法忘怀的过去,我努力地想获得自由,却发现心早已习惯了被禁锢。我慌乱地不知所措,日日夜夜不得安睡,这是一段我必须勇敢走过的日子,否则没有未来。你是知道我的一切情况的,你也是关心我的。我想,不只是你,在我身边的人都被我灼伤了。
11月7日,我把《开始懂了》存入了随身携带的MD。

我从一开始就说,你我是很相像的人。虽然你始终否认,你说我感性,你说你理性。可是,直到现在,我还是觉得我们相像。
从《勇气》到《挥着翅膀的女孩》再到《开始懂了》,我们这样唱着一起一路走来。无论那些歌儿,是你给我的还是给你自己的,至少我们想到了一起。
在某个时间,某种情况下,两个人会想到同一首歌,会喜欢同一首歌,似乎无法再简单地用巧合两个字来敷衍了。
因为你我如此相像,所以,我知道你会对一句话耿耿于怀,就如同1个月前的我。
我什么也不说,不代表我不在乎。
我明白,如果那真的是一根心口的刺,说什么都没有用,说得越多只会将刺推的越深,也会让人越痛。
如果那真的是一根心口的刺,那么,我尊重你的决定。

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
71 ℃

现在已经是冬天了
该是把一切冻结起来的时候
到明年春暖花开
应该会别有一番滋味
我要做一个好人。

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

本来想说很多很多赞美的话,可最后都一一删了,因为实在是知该如何说起才好。在论坛游荡了那么久,始终找不到一个可以停泊的地方,或许只有在这里才能感到一丝丝的暖意。尤其在这入冬的寒冷季节,显得格外的珍贵。

to all:我可以加入你们这个温暖的大家庭吗?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

很简单,多来新兰联盟就可以了。

新兰就是我们的大家庭。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=七七八八]本来想说很多很多赞美的话,可最后都一一删了,因为实在是知该如何说起才好。在论坛游荡了那么久,始终找不到一个可以停泊的地方,或许只有在这里才能感到一丝丝的暖意。尤其在这入冬的寒冷季节,显得格外的珍贵。

to all:我可以加入你们这个温暖的大家庭吗?[/QUOTE]
抱一下MM,我们这里可不是一丝丝暖意拉.

应该是一团团的说,%&145 .

呵呵,我嘛,就是最热情的蝴蝶拉.%&152 认识了吧.哈哈.

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~~ 楼上的正是我们这里头号老顽童
%&120
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=蓝妹妹]哈哈~~~ 楼上的正是我们这里头号老顽童
%&120[/QUOTE]
头号老顽童。。。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

头号什么??????????????????%&197 %&197

寒啊.

比上次那个称呼都让我怕怕啊.%&154 %&154

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mono]。。。[/QUOTE]

这位是我们最温柔感性的才女   %&097

PS.我这不是在尽地主之宜嘛
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟