QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[电影专题,535锁]第五期特别奉献——电影名字猜猜猜!!![另附:北美一周票房排行榜](不定时

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

1.(2《玛莲娜》MANINA) 小男孩在海边的礁石上写着他永远不会寄出的信:“亲爱的玛莲娜,我知道别人对你的指指点点都不是真的,因为除了你远在战场的丈夫,我便是你生命里唯一的男人”。
2.(8《欲望号街车》A STREET CAR NAME DESIRE)马龙-白兰度在楼下欲望的呼喊:“嗨!斯戴拉”。

3.(12《美丽人生》LIFE IS BEAUTIFUL) 在纳粹的集中营,多纳在即将焚烧的衣堆中找寻亲人的线索,突然从广播中传来丈夫熟悉的声音:“早安!我的公主”。

4.(13《梦》DREAM) 一望无际的麦浪中,导演遇见了凡高并问他:“你为什么差一只耳朵?”凡高的回答是:“因为我老画不好它。”

5.(25《星探》THE STAR MAKEER) “左边、右边、前面,开始...” 每一次试镜便展开一段人生。

6.(26《辛德勒的名单》THE SCHUDELAS LIST) “再多一些、再多一些...” 当秘书在打字机上敲着名单的时候,(某人)说。在这个时候,他是贪婪的。

7.(27《廊桥遗梦》THE BRIDGE OF MADISON COUNTY) 目送走罗伯特的弗兰西斯卡在心中说道:“噢!罗伯特,让我再告诉你一次我为什么不能跟你走,不,让我再告诉你一次我为什么应该跟你走...”

8.(28《理想丈夫》THE IDEAR HUSBAND) 格珠发现丈夫是通过卑劣的手段进入上流社会,失望地说:“你对于我,是个不与世俗同流的人,是个崇高、纯洁的人,我以为你是完美的。” 美宝在与亚瑟的婚礼上说:“一个理想的丈夫?不,我可不需要。他可以做任何他想做的事。” 
9.(31《红色》RED) 老人对瓦伦迪娜说:“我只想做个安静的偷听者,却不会去揭开事实。” 的确,事实有时比谎言更加伤人。

10.(34《尼罗河上的惨案》DEATH ON THE NILE) 案件结束了,倚在船围栏上的波罗用法语对助手说道:“女人最大的心愿就是想有人爱。”

11.(36《艾维塔》EVITA) 在庇隆大选的演说中,艾维塔唱出“阿根廷,别为我哭泣”。 

12.(39《乱世佳人》GONE WITH THE WIND) 望着远去的阿希礼,斯佳丽答应了查尔斯的求婚:“是的,我愿意,但我不能等。” 她永远愿意去追求,哪怕只是幻影,无论是以怎样的形式。
13.( 40《红色小提琴》THE RED VIOLIN) 文革时期热爱西洋音乐的红卫兵项蓓偷偷将那把红色的小提琴送到音乐教师那里,“你拿着,这可是把好琴,我不能留它,我是革命的干部,你知道吗?并且我也相信革命。”

14.(42《花样年华》IN THE MOOD FOR LOVE) 苏丽珍走出周穆云旅馆的门说:“我们不会和他们一样的。” 

15. (45《天堂的颜色》THE COLOUR OF PARADISO)小莫罕穆德哭诉着说:“如果上帝真的存在,为什么我看不到他的模样?”

16.(47《巧克力情人》LIKE WATER FOR CHOCOLATE)终于走到了一起的佩德罗对艾莲娜说:“我们已经花了20年来在乎别人的眼光,剩下的时间都是我们自己的。” 那一晚,他被积蓄得太久的爱情夺去了生命。
17.(48《第十二夜》THE TWELFTH NIGHT)奥丽维亚对女伴男装的维俄拉真情的诉白:“西萨里奥,凭着春日蔷茟,贞操、忠信与一切,我爱你,这样真诚,不顾你的骄傲,理智拦不住热情的宣告...”

18.(51《谎言与真情》)玛奇对全家人说:“真相、真相,你们每个人都希望真相,但真相和谎言一样地肮脏。”
19.(55《乱》RAN)两个儿子的相继背叛使父亲精神崩溃,弄人道:“在这个疯狂的世界上,只有疯子才最清醒。”

20.(67《紫色》THE COLOR PURPLE)康尼将喜丽带到她的家里,告诉她:“你应该笑,你笑得很好看!”
21.(71《劝导》PERSUATION)安妮在窗前对上校说:“男人们只在有希望时才会爱,女人们则能在绝望中去爱——这就是男人和女人最大的不同。”
22.(72《巴黎圣母院》HUCKBACK OF NOTRE DAME)爱斯美拉达在旅店的房间里对起着爱情誓言的弗比斯说:“我知道你说的都是谎话,但最可怕的是我仍然爱着你。”
23.(74《英国病人》THE ENGLISH PATIENT)马殊抱着受伤的嘉芙莲走向山洞,“你一直戴着它?” 看到她颈项上的顶针时他问她。“是的。我一直戴着它。傻瓜!我一直爱着你。”
24.(75《勇敢的心》BRAVE HEART)索菲-玛索饰演的法兰西公主与侍女在宫殿的回廊上的促膝谈心:“OH, L"AMORE! (噢,爱情)” 她说。
25.(78《中央舞台》CENTER STAGE)没有参加演出的女儿面对母亲的责问回答到:“你没有跳舞的腿,而我没有跳舞的心。”
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

大家到底看没看?

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

看了看了^-^
偶答对了哈,虽然才两道

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
36 ℃

回复:

那个《玛莲娜》应该是Malena,呵呵
至少意大利原版的是这样
纸牌游戏是一种家族诅咒, 总会有一个丑角看穿整个骗局, 一代又一代,地球上永远游荡着一个不会被岁月摧残的小丑, 看透命运的人必须承受命运的]折磨

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

最初由 寂寞的灰原哀 发布
哎?!怎么这帖我今天才发现啊~!(可能是被他们那些水淹没了..~ )

的确的确.前几天看到这些水的时候的确有暴走的冲动,不过后来一想:算了,人家还帮我顶帖了,不然我这帖又得沉到深海了。

呵呵~偶已经在那个帖子里插了点东西了~
我竟然把尼罗河上的惨案猜错%&004
太失败了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

真的。你怎么会猜《贝隆夫人》呢?