QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[电影专题,535锁]第五期特别奉献——电影名字猜猜猜!!![另附:北美一周票房排行榜](不定时

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

姓名:路易·德·菲耐斯(Louis De Funès )
1914年出生,
1983年他因心脏病发作去世,死前正准备主演影片《鳄鱼》,
主要作品:《疯狂的贵族》、《虎口脱险》《总统失踪记》《欢喜冤家》《好汉还是孬种》
1914年7月31日,路易·德·菲奈斯(Louis De Funès )
背景:菲奈斯成长在欧洲历史上最干燥、惶恐的两次世界大战之间。
当二战结束时,菲奈斯已到而立之年。在这期间,菲奈斯想在戏剧上有所发展,但他没能在
动荡的岁月找到合适的起点。而是在皮货店里捡别针,照相馆里当小工,最讨厌数字的他还
当过会计。1936年,戈尔曼·艾洛蒂(Germaine Elodie)嫁给了在巴黎一间又一间酒吧跑来跑去弹钢琴的菲奈斯,这是一场历经6年的失败的婚姻。
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

这个人偶比较熟悉~~~~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃

回复:

外甥女只在柯哀发帖子吗?
不去水区的吗?
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

最初由 寂寞的灰原哀 发布
在这样下去的话天晓得我会不会弄一个关于中国N级片泛滥的主题啊~~~~~~

这个主题……赞……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

水区我不常去的~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 panzerVI 发布
很多人都不知道杜可风啊~
晕晕的……

别的伤心!我知道啦~~~````那个跟老张合作过的老外嘛!

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

让-保罗·贝尔蒙多简介

英文名 Jean-Paul Belmondo

大陆名 让-保罗·贝尔蒙多

国家/地区 法国

出生日期 1933-4-9

【得奖记录】

第十四届凯撒电影节最佳男演员 (1989)

【个人小传】
父亲是法国有名的雕刻家,自小他就接受艺术的熏陶。从巴黎戏剧学校毕业后,在剧院中演戏,并自1958年开始在一批电影中演疏配角。他的突破性作品是1960年高达导演的新浪潮代表作《断了气》,本片令他迅速走红,在法国影坛与亚兰德伦同享盛名。两人在多年后合演了1970年的《生龙活虎》和1997年的《1/2的机会》。他结过一次婚,曾和乌苏拉安德丝同居,另外也成立自己的影片公司。

【作品年表】
1/2的机会;机会均等 / Half A Chance;1 chance sur 2(法国 1998)
新悲惨世界 / Misérables, Les(法国 1995)
一个庞儿的历程 / Itinéraire d'un enfant gaté(法国 1988)
王中王 / Ace of Aces(法国,德国 1982)
霸海群英会(法国,意大利,罗马尼亚 1971)
爱情多奇妙(法国,意大利 1969)
大盗贼 / Thief Of Paris, The;Voleur, Le(法国,意大利 1967)
巴黎大火烧起来了吗?(法国 1966)
杀手闹翻天 / Up to his ears(法国,意大利 1965)
飞渡关山夺宝战 / That Man From Rio;Homme de Rio, L'(意大利,法国 1964)
烽火母女泪 / Two Women;Ciociara, La;Paysanne aux pieds nus(意大利,救国 1961)
两个女人(意大利,法国 1961)
女人就是女人 / Woman Is A Woman, A;Une femme est une femme(法国 1961)
温和的曲调 / Moderato cantabile;Seven Days... Seven Nights;Moderato cantabile: Storia di uno strano amore(法国,意大利 1960)
断了气;喘息 / Breathless;à bout de souffle(法国 1959)
两次旅行 / Double Tour, A;Leda; Web of Passion(法国 1959)
卿本佳人 / Be Beautiful But Shut Up(法国 1957)

强力推荐《王中王》,实在是经典喜剧啊!

虽然贝尔蒙多大爷形象不太出众,但确是很有魅力的男人啊~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

恩,恩,以前一直没注意……好贴好贴,不过好久没看电影了,所以……
还有,给楼主一个建议,其实没有人会看/找你推荐的那些老片的,因此推荐的片子要么是最近出来的大片比如《后天》(虽然你个人不喜欢),要么就专注于一两部最最经典的老片重点讨论,看过的人一多,发表的帖子就多,这个主题就火起来了。(个人建议重点介绍《魂断蓝桥》,《卡萨布兰卡》等等。)如果说“战争系列”,很遗憾,没谁能从一大堆没看过的电影中挑出自己喜欢的片子来的。
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

嗯~昨天看了TDAT~整个是用特效撑起来的哦~不过看起来很爽~比较震撼~
战争影片也没那么冷僻吧~爱看的人不少哦

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

我的意思是着重介绍某几部而已……

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

嗯嗯
偶看看
大兵瑞恩之类的讨论太多了
可以讨论《遥远的桥》、《解放》之类的片子~

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

其实前几天央6播《雨中曲》时我就想介绍一下美国歌舞剧(不过我对这类题材知之甚少啊!难免力不从心,还请多多指教~!!谢谢~!)
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

呵呵呵呵~!
我考试之前就买好《耶稣受难纪》了~
现在我就去看喽~!!

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

耶稣偶还一直没看呢……
一定很好K啊……
等闲下来再到校内的FTP里找找看

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

hehe ~我刚刚看完~看完就上来了~!

感想:*我的心灵受到了耶稣宝血的洗礼。
      其次,音乐不错,以色列语挺好听的。
      重要的一点——没有一定的对西方哲学、文化和对基督教的认识,这部片看了也白看。(我看的就不是很深刻。)

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

深刻的电影才让人想多看几遍吧(也可能一下就被打击的K不下去了吧^-^)
否则像后天就真的只有特技好看了(偶在电影院看的,视觉冲击力超强),情节真的不如过去的《冰海沉船》还有《活火熔城》等灾难片。
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

《活火熔城》~~~~!!!!!

我小时候就看了!!!刺激!精彩!!!!

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

看《耶稣受难记》

作者: 海贝  日期: 2004/4/22  发表在: 青年团契>本期专题

【编者按】

耶稣大声喊着说:“父啊,我将我的灵魂交在你手里。”
                      ??路加福音23:46

当你问看过《耶稣受难记》这部电影的人看过后有什么感受时,有人会说我不想回答,有人会说很深刻,也有人会说太残忍了!不管他们怎么回答,接下去一般都不会再有比较多的讨论了,我不知道这是为什么,只是我自己也有这样的感受!

你呢?你看过吗?若看过又是什么样的心情呢?

为了记念主耶稣的受难,在受难节的前一周,我们特地组织了一部分人看了这部电影。电影开始不久,原本还有点兴奋的众人渐渐安静了下来,随着影片对主耶稣受难的一步一步的表现,现场的气氛越来越沉重,有人在偷偷流泪!

当原本只是存在于我们头脑里耶稣受难的场景血淋淋的出现在我们眼前并且是长时间不间断地充斥着你整个头脑的时候,谁也没有办法去逃避这悲惨的场面!他的忧伤被践踏,他的献上被讥讽,他的流血被弃绝……
也许你我曾经都说过:主啊,我愿跟随你背十字架。因为那时你可能还并没有真正地了解,当耶稣被钉十字架这真实的画面长久地让你觉得痛苦的时候,你我还能说得这么轻松吗?或许我们真的还没有深刻得领会十字架的道理。这是牺牲,要献一切却又没有人理解的路啊!耶稣他说了什么吗,他怨了什么吗?十字架是他自己爬上去的呀!他说:没有人夺我的命去,是我自己舍的。我有权柄舍饿,也有权柄取回来,这是我从我父所受的命令。(约10:18)

天地都为这无罪的羔羊哭泣!天上地下还有什么权柄可以不俯伏在他面前的呢!那一滴从天而降的水珠,看哪,那不是上帝为他独生儿子所流的吗!

基督教的真理是十字架!十字架的道路是通向永生的唯一之路!只盼望将来在主台前,主能对我们说:忠心仆人,十字架可换公义冠冕!

转自:基督教神州网

见习侦探

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

寂寞,我昨晚的短信收到了吗?不好意思,回复晚了
温柔的冷酷-Ai -------- 镜子的另一边 镜子藏于心中 我看不到真实的自己 镜子放在面前 我无法确定那是自己 越是想直面真实 越是觉得模糊不清 只看到镜中的虚像而已 不如寻一些反光和投影,花费一生的时间慢慢清醒……

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 寂寞的灰原哀 发布
我也是在电视里看过他的主题节目才对他的一些情况有了了解,
他是一个不错的摄像师、导演,
英雄的摄像好像就是他。

王家卫的御用摄影师
擅长迷幻的画面(我个人以为)
色彩运用及其出色

另外。。。。。。虽然没看过教父——表打我!=_=!
但是还是默哀
又一个电影界的经典过逝
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie