QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 知暮

[新兰向] [已完结+整理][原创]水自无言[新兰]

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: [原创]水自无言[新兰](10/02 更新)

反正我觉得很难~~~~~

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

要对自己有信心

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

轻轻的叩门声。
兰打开门。
哀的头发上覆满了雪花,双颊通红,披风已然湿透。
“宫野……?外面下雪了么?”
哀微微地点一点头,掸去了头上的雪,手轻轻一挥,将披风烘干,然后走进屋里。
“那些东西……都找齐了吗?”和叶问道。
“不,还少一件。”
“汐韵石……对吗?”

还剩最后一件。
新一长出一口气,拿起那枚紫色水晶。
风系、水系、火系和光系的水晶都已经破解了诅咒,只剩现在这枚暗系的水晶。它在新一的手中淡淡地放光,新一可以清楚地看见那里面流动着的邪恶力量,黑暗……诅咒最强烈的地方。
他可能破解吗?
青色的光凝聚在他的手上——不管结果如何,他都要尝试。
……
他的手终于还是无望地垂下,紫水晶中的黑色仍在肆意地流淌着。
他已经……无能为力了。
或许……还可以?
不,那是被禁止的……可是如果能行的话……
这是第一次,也是最后一次,他对自己说。
如果用黑魔法就可以的话……还是有试一试的价值的。
耀眼的光芒顿时溢满了整个房间。
他成功了。
“下雪了……”
他的心中突然划过一丝不好的预感。
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]水自无言[新兰](10/06 小辐更新)

呵呵~~影加油啊~~~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

加油……再说吧

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

我真是很奇怪,你们在假期中为什么不多续一点呢?
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

我只放了三天假~~~~~~不过明天休息
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

轻轻的叹息。
“你果然……”
新一不语,清亮的眸子直视哀的眼睛。
“黑魔法……你用了黑魔法,对吗?”
新一没有避开哀的视线,只微微地点了点头。
“你知道的……在离开组织时,你允诺过的……你为什么……”
“为了让GIN消失,那不是你所期望的吗?”
“我……期望……?”
……
“我可以答应你,这是最后一次——如果我们成功了,那么这将不再会被需要,如果我们……失败了……”
“工藤?”
新一艰难地发声:“恐怕……我也不能再使用它了。”
“你……”
哀别过脸去。
我一直以为……只有我在担忧……事实上,你已经作了另一番打算,并为之作好了准备……
如果这整件事没有一个好的结果的话……
一切不但付诸东流,还会陪上我们的生命,这个赌,我们输不起。

终于……天还是亮了。
“我们走吧。”
新一立起,径直向外走去,哀跟在他的后面。
“再见,和叶。”
兰手中握紧了汐韵石,走出了门。
他们踏在厚厚的积雪上……
纷纷扬扬的雪仍在落着,盖住了他们的肩,打湿了他们的披风……
另一方面,和叶也离开了。
“再见,兰。或许……我们不会再见面了。”
往后……就只有回忆了,你的回忆。

————————————————
情节比我预想的还浪费笔墨~~~~争取在剩下的一章中完结
并且,这文的结局可能要低调处理
我不喜欢搞得太热闹了
毕竟这是我第一篇有结局的长篇,不足之处还请多包涵~~~~~
不能再写了,不然会有人说我附言写得比正文还长~~~~~笑
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [原创]水自无言[新兰](10/09 FILE。9更新完毕)

低调就低调吧,但是不希望有新哀倾向。反正是悲剧了。

曾经是个囧货

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: [原创]水自无言[新兰](10/09 FILE。9更新完毕)

不会是悲剧吧……如果和叶不算的话
因为忆说两个人都不在了也是一种幸福~~~~
虽然一直没有提及平次是否喜欢和叶的问题,也没有打算写平和
但对和叶来说,能和服部在一个世界里,也算是幸福吧
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

颜色作了一下调整~~~~~这文,果然还是冷色调的
或是说我喜欢冷色调
作业第一~~~~先完成它再说
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

影说在国庆期间完成的,但是没有,那么影今天可以完结吗?

曾经是个囧货

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

或许……
我经常在不重要的地方浪费笔墨~~~~
不管怎样,先去把那个论文和N道证明题做完
顺便说,现在上网是想要找资料来写论文,但不知怎么就绕到这里来了~~
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

是吗,影上初三吗?

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

我上初二
现在满脑子都是唐玄宗,晕了~~~
老师没事叫我们论唐玄宗是功大还是过大
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

最终章     雪落无声

和叶穿过城市,没有停留,她知道,此时,兰一定已经与新一和哀见面了,六块质地不同的水晶,就在今天,它们会绽放异样的光芒,而且……今天是最后的机会。
不仅是和叶,其他人也都知道,GIN在策划着篡夺这个世界,而今天,是一年中黑夜最长的日子,GIN一定会在今天下手。虽然他手中没有汐韵石,但他有自信能成功。
和叶心里非常清楚,即使他们成功了,她也会受到惩罚,因为她为了确保成功,而占卜了最为禁忌的天象,
那是攸关一个人的生命的,如果占卜者利用了这信息,就会受到惩罚,而剥夺一个人的生命,她所受到的惩罚就只能是……死。
面对死亡,她并不十分害怕……对她而言,那似乎是一件遥远而又亲切的事情。
只是突然地从世上消失……只是这样而已。
最后的时间……她只想这样走走。

房屋发出低沉的轰鸣声,人们纷纷跑出屋子。
“开始了……”
“你害怕吗,兰?”
“大概……但又有些期待,如果结束了,或许就……安定了。”
“那么……使出全部的灵气吧,照亮这片黑暗。”
三双手交叠在一起。

时间一分一秒地过去,三人都已是汗涔涔的。
“GIN的力量……这么强大么?”
兰的表情突然有了一丝起伏:“水晶……放光了。”
的确,六枚水晶放出了微弱的光芒,并轻轻颤动着。
就在兰分神的这一段时间里,强大的灵力回流到她的身上,她咬紧了下唇支持着。
“分神等同于自杀。”新一的声音。
兰突然感到了轻松,新一承担了兰的一部分灵力。
原本微弱的光线逐渐地强烈起来,照亮了拂晓还未亮透的天空。

和叶感到了疼痛。
她曲下身去,努力地呼吸想要获取更多的氧气。
好象……快要被撕裂了……
鲜血终于流了下来。
视线开始模糊。
眼前是一片黑暗。
和叶张开嘴,却连呼吸的最后一丝力气也没有了……
看来……已经……成功了……
消失……么?

结束了。

哀瘫坐在地上,喘着气。
兰逐一拾起水晶,刚才还绽放着光芒的它们,现在已经成了黑色。
“新一……可以来一下吗?我有事……要对你说。”
“可以。”
刚离开城市,兰就看见了点点的血迹。
……
血……洁白的雪地上溅满了暗红的鲜血。
对比如此地强烈,深深地刺伤了兰的眼睛。
我从来不曾想过,你事前的那一番话,是在预言这一切……
打碎心爱的凝光镜,是因为这个……吗?
在失去哥哥之后,你又……从我的生命中消失……
和叶……
“新一……”兰避开了新一的眼睛,“明天再谈……可以吗?现在……我……”
“我明白了,现在,我送你回去。”看到兰的样子,他实在不放心。
兰微微地点了点头。
新一抱起兰:“如果累的话,就睡一觉吧。”

……
“兰!”
“我捉到你了!”
“不要哭,兰……”
“害怕吗?”
“这里很不错呢……兰,你喜欢吗?”
打乱了……一切都……
“……一直很害怕生命就像梦境,醒来之后才发现什么都没有了。”
和叶……你只是……梦……而已吗?
她想抓住她!
可是……梦已经醒了。
那么……她也就只好醒来了。

兰睁开眼睛。
已经是第二天了……吗?
新一趴在她的床边,睡着了。
是他把自己带回来的吧。
“你醒了吗,兰?”
回应他的是兰的拥抱,她的泪水已经泛滥。
“和叶她……她……”
“她不会回来了,那是事实。”
“可是就算她不在了……你也要快乐,就算是为了我,可以吗?”
兰没有做声。
可是在心里,她已经答应了。

一个晴朗的早晨。
“宫野,你还是要离开吗?”
哀点头:“我想要找到一个属于我的地方……一个可以完全接纳我的地方,在那之前,我想,四处走走,也是不错的选择。”
片刻的沉默之后。
“你不把音乐盒带走吗?”
“我想试着……忘记姐姐。”
“那么……再见。”

也许……忘却并不是因为悲伤,而是要迎接一个新的开始。
可以让我惬意地休息的地方,是会象水一般闪着金光吗?
我也要去等待……属于我的幸福。

——THE END——
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: [已完结][原创]水自无言[新兰]

感谢:

忆:不知怎的,第一个想起的是你……谢谢三个月来的不断催文~~~~~~现在我可以催你了
高一的确是忙吧……不过文还是要加油
还记得你的《朱红之泪》,其实我很喜欢,不过现在已经不知道沉到哪里去了

冰JJ:还记得你问我的第一个问题是我家是不是很有钱~~~~~~~笑
现在却感觉隔了好久……其实也才三个月而已
要高考了吧?祝考上理想的学校。
即使是这么忙的时候还上来催我的文,我觉得不快点完结真的不行了

邪:很欣赏你的文采,我自叹不如
期望着你的文重新开载~~~~
从感觉上你应该是JJ吧?我真的还只是个孩子

扬:你是从我的上一篇开始看的吧~~~~虽然已经停载了
那篇文是我第一次写长篇,所以自己看着也很没有信心~~~
那时如果没有你这个读者的话,这篇文恐怕也不会存在了
还有,扬写的文也很不错啊,期待下篇新作~~~~~

兰水晶:谢谢一直以来的支持,文完结了,我也松了口气~~~~

奇迹:我和你不是很熟,但还是谢谢
你的文章还是很好的,要是再长一点就好了

还有其他支持过我的人,谢谢
鞠躬
接下来会休息一段时间,然后我会考虑写一篇新的作品
因为我还算是新手,文字表达也还生涩
还请多包涵
最后,说一声大家辛苦了
我不算勤快,文字功底又不是很好,能看到结尾真是需要很大的耐心~~~~~谢谢
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

%&139 %&139 %&139 %&139 %&224 %&223 %&007 %&007 %&012 %&012 %&012 %&012 写完了整理在1楼吧,某邪放鞭炮庆祝。我的确是影的JJ呢,我比影大3个月,现在的孩子真早熟。

曾经是个囧货

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

整理完了~~~~~~好累

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [已完结+整理][原创]水自无言[新兰]

影不要用蓝色,看久了就很刺眼。