QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦过喧华

[综合] [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青) 4.23 更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青).... …File.13 神秘者到来… 开始连载..

啊啊啊啊啊啊啊……什么时候才完结……我等得花都谢了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青).... …File.13 神秘者到来… 开始连载..

快快叙文呀~~

侦探

升级
91%
RP
人气
58 ℃

很好很好,快续快续!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么那么久都没有续文啊??等死了!!写的太好了 !!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回忆里想起模糊的小时候~ 云朵漂浮在蓝蓝的天空~ 那时的你说~ 要和我手牵手~ 一起走到世界的尽头~ 我爱新一!!! 真相永远只有一个!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主~~~~~~~~~~~续文~~~~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

加油加油~什么原因啊?//

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

(接上文)

事情是这样的。上届运动会的时候,每一个男生都积极地参与,当然也包括新一、平次和快斗。但校运会的结果有悖于一般人的认知规律,更可说是前不见古人,后不见来者的——凡是新一他们参加的项目,桂冠都被他们囊括了。他们参加的项目又没有重复,所以整场校运会呈现出一个三足鼎立的局面——因为校方并没有限定每个学生可以参加的项目的数目,所以几乎所有的首名都被他们瓜分。

不仅如此。

新一他们打破了所参加的每一项比赛的保持了许久的记录,据考察,这些长时间以来无人可破的记录还是工藤优作、服部平藏与黑羽盗一创下的,只是没有人知道新一三人与他们的关系。

毫无疑问,快斗他们不但站在冠军的领奖台上,还与第二名的成绩拉开了天壤之别的距离。

这在女生看来叫大出风头,对男生而言则是臭屁十足。

自然而然,这件事令所有在校的其他男生的自尊心严重受挫,以至于他们在校运会结束一段时间后还耿耿于怀。

而事实证明,人类的本性总是在循环。因为如盗一那时遇到的一样,在校的高年级生觉得自己被刚入校的新生打败得体无完肤,实在是人生的一大耻辱,于是决定找平次他们单挑。

但事实又证明,精神文明建设工作还是做得不错的,因为他们选择的不像他们的前辈那样野蛮,而是可登大雅之堂的方式——篮球。

快斗他们原来一再推拒,可无奈他们步步相逼,毫不松懈,只能答应。

之后,高年级的学长们精心挑选队员组成了一支实力不弱的篮球队,并天天练习,势必拿下这场比赛。一些女同学担心平次他们因此而落败,便提醒他们,让他们也练习练习。快斗三人总是一笑而过,嘴上答应,却从不见有所行动。这让高年级的篮球队员们信心大增,势在必得,传闻他们连赛后奚落平次他们的台词都写好了,似乎是一波连着一波,决不给人喘息的机会,让人听了无地自容到立刻自杀谢罪。

比赛的那天到了,新一三人不情不愿地上了场,——他们没有另找他人,所以他们这一队只有三个人——接着比赛就如火如荼地进行了。

——本章未完——
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青).... …File.13 神秘者到来… 继续连载..

那些学长输惨了吧……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青).... …File.13 神秘者到来… 继续连载..

肯定的了~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主,对不起啊,我不知道者这篇文章的原创在这儿(我很少到同人区),原谅我吧!痛哭流涕阿……%&029 %&022 %&086 %&057 %&128 %&105
支持新兰却不讨厌哀的都是朋友! 我不想逃避…… 因为逃避……是永远不会取得胜利的!

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

楼主,你一次就不能多发点》?

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

“如火如荼”这个词并不是很恰当,因为比赛开场后形势就一面倒:才开场几分钟,三人队在没有任何失分的情况下,拿下了对手三十分。这本就足以让所有除了三人队外的师生目瞪口呆,而最神乎其技、令人恐怖的不是这个,而是三人队中只有平次在打,而另两名队员——新一与快斗悠闲无比地在一旁喝着可乐。快斗与新一原来的打算是:故意输掉,让他们顺心,此事也就这样过去,但平次不肯赞同,第一,他有实力取得胜利;第二,他认为这是对对手的不尊重。快斗他们说服不了他,就按照他的想法办,只是自己不打算出手。

实际上,即使只有平次一个人,在对方的球场上也是来去自如,对手面对他凌厉的进攻毫无还手之力,一些实力较弱的只有闪开的份。而他的防守滴水不漏,没人能穿过,所以造成了大比数抛离的状态。

平次是马拉松比赛的冠军,没人敢和他拼体力,很有自知之明的学长们不久之后就认输了,虽然他们很不甘心。从此之后,再也没有人敢挑战平次三人。

在今年的运动会上,谁愿意去争夺一个与第一名相距甚远的亚军?一想到这个,谁都没了动力,也不想丢这个脸,所以,没有人愿意报名也在情理之中。

知道这些后,和叶固然有些吃惊,毕竟平次他们是真人不露相。但她最无法想象的是班中的男生竟脆弱到这种地步。于是,她找到快斗,请他在这天放学时和新一、平次先离开。他们走后,和叶就对剩下的男生晓之以理、动之以情,什么“重在参与”、“新一他们是特例,难道你们不想做除了他们之外的第一吗”、“我不会让他们参加太多的项目”,甚至是“君子报仇,十年不完”。那些男生们被她戳中痛处,想想她的话也不是全无道理,于是茅塞顿开,陆陆续续报了名。

这里顺便说说和叶为什么在遇到事情时找的不是新一不是平次而是快斗。对新一,因为兰的关系,她的潜意识里有一种“朋友夫,不可戏”的感觉;对平次,她有一种心慌感,总感到在他面前不能很好的控制自己,还有莫名其妙的脸红现象,这对她来说是不熟悉的,于是对平次敬而远之。剩下的就是快斗了。他的脸给人一种好说话的感觉,所以求助对象自然而然非他莫属。可和叶不知道的是,平次为这件事不悦了好一段时间。

这件事总算告一段落了。和叶松口气,做起最后的统计、整理工作,却发现女子1000米长跑没有人报名。学校规定,每个项目一个班至少要有一个人参赛。她想了想,把自己的名字写了上去。之后,又把快斗他们放到一些缺人的项目上,这项工作就完满结束了。

就在这时,一个女生经过,看到和叶参加了女子1000米长跑,不觉呀然惊恐,急急忙忙地告诉她,参加这个项目的有一个女生不允许别人在跑的时候超过她,而她背后有一个势力较大的帮派给她撑腰,所以别的女生都不敢招惹她,如果不是其他项目都没有希望的话,是不会选这一项的。

也就是说,参加这个项目既辛苦又不能得到第一,没什么意思。但和叶想到这正是自己的和气道发挥作用的时候,所以不为所动。

——本章未完——

未经允许,不得转载~!

那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运都

顶~~~~~~~~~
期待下文~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被隐藏的真实(新兰+平和+快青)隐藏起来的只有真实吗..抑或连他们的命运都

抱歉,楼主,请问我可以转这个贴吗?我觉得这片文文实在太好了,想让更多人看到~~(汗~~)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

我也想说很抱歉,因为我目前还没这个打算……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵,
写的太好了!
喜欢!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

快文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

喜欢这样的文笔,因为很忙来不及仔细看了……多多加油吧……时间有限,也不能评论什么……

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

姐姐的《苍天有泪》还真是让我记忆犹新……