QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 明石姬

[原创短篇]红玫瑰^^^^^^^算秀哀的番外吧^^^^居然年内完结自己都惊讶^^^^新年快乐多

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: 红玫瑰^^^^^^^^算我赤哀篇的番外吧^^^^多指教^^^^

后来会再见到她并不是太意料之外的事情,毕竟我一直在追查这个案子。

只久违重逢能把空间上的距离缩小,却没料到时间早已冷笑着把差别拉至最大──红发小女孩表情漠然,眼神疏离,礼貌地向我微微鞠躬:“我叫灰原哀,初次见面请多指教。”

——这就是所谓的咫尺天涯吧。我靠在毛利侦探事务所外墙上,随手划燃根香烟,心想。目光落在熙攘街道深处某个模糊不清的点上,居然连个自嘲的冷笑都懒得摆。

“我们需要谈谈。”——“谈什么?”嘲讽的语调冷若冰霜的眼神,一切都在意料中。无论是十九岁的天才女科学家,还是六岁的小女孩,这点倒从未改变过。

现在过得好吗?

“好多了,看得出来你也是。我猜你找我来是想问关于以前的事情吧?

也还一样直接得不留情面。瞟了眼窗外,我看她:“Well,关于那件事我们确实都欠对方一个解释。”

“那不妨明说,我之所以没有拒绝,是因为Gin让我调查你。你在某些方面和他太像了,他不得不怀疑。所以……我们扯平了。”站起来:“日安,调查官先生。”

“等一下,你不打算听听我的解释么?”

她的背影顿了下:“不,我不想听。”

服务生好奇的目光阻住了我追出去的冲动。掏出香烟点上,很快又在烟灰缸里摁灭:之前想过么?当以为所有带着酸涩仇恨的前尘往事都可以在重逢中烟消云散时,才明白她恨我远在我曾恨她之上。

说到底,自尊高傲到有些自以为是的那个人,是我吧?或者她,还是两者兼有?

……
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

回复: 红玫瑰^^^^^^^^算我赤哀篇的番外吧^^^^多指教^^^^

%&133 感谢帖感谢帖,不知道这次写了会不会又因为神思过於恍惚给删了^^^^^^更新了,再后面的比较欠揍再说了^^^^我说草稿。不过鉴于现在的状态比较适宜胡说八道而非讲正经事,就跑这边来更新了。这是闲话,正题^^^^^^^^^^

非常感谢各位大人能光临鄙人这个游戏似的帖子,在下鞠躬了^^^^^^%&090

狒狒:谢谢来,先抱下。果然状况都差不多,所以互相鼓励了^^^^,加油%&218 你们的课能看这么多有意思的书真的很棒呢^^^^被TF^^^^那个书去AMAZON找过,冷静理智考虑下还是放假再说的好^^^^^^^^^^%&147 保重了^^^^^^^^

冰MM:很高兴你来呀,高三多保重呢^^^^^^

真野夕:嗯,真的好久没见了,还好吗?感谢来哈,多保重^^%&097

hdbz:真是很感谢一贯支持,并感谢表扬哈。%&161 飞上天了,众人%&197
不知道为什么写赤井,可能因为他比较郁闷,所以适合当明石郁闷的载体?不知道,笑。红玫瑰之名窃取自李敖大人^^^^^^他诸多嘻皮笑脸的文章中少有说正经话的一篇,某明石就无耻了^^^^^^^^^^

YJ老大,先感谢来,然后签名赞一下,然后^^^^^^您那句云上的日子就让某明石^^^^^^^^beyond the clouds^^^^我找了N久^^^^^^上次好容易看见D版居然只放得出一半,正版居然只有美国版^^^^换而言之不能放^^^^^^不打算继续受刺激了^^您保重^^^^^^^^

KK:呵呵你和我说过在学校生涯里呢^^^^^^有点迷里面的小马^^^^从天才利普里先生开始^^^^^^旁人,什么品味^^^^^^现在好吗?好好呢^^^^^^^^我最近积极看你文中^^^^^^

晴:好久不见好吗?头像很可爱呢。嗯嗯某人最近确实比较郁闷所以有胡说八道之倾向^^^^^^笑,take care^^^^

明逍:也好久不见了。还很忙吗?注意身体呀^^^^^^很高兴有你一路支持呢^^^^^^

WhitePrimrose:久违了呢,大人这么说很荣幸啊,保重%&019

拈:先抱一下,现在好不好?很想你们呢%&225

小寒:几多年没见您了^^^^^^好吗?还忙不忙?take care哟,想你,也想你文^^^^^我最近帮你"骗"了几扇子^^^^嘿嘿^^^^

cloudyyoung殿:初次见面,请多指教。现实生活中感情还是平静无波的好,至于写文,似乎就得让他们多些曲折了吧。感谢来^^^^

enjoymorning:MM好久不见了,忙就要特别注意身体呀。抱%&140

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

小石,看到你这样的回帖简直是感慨加感动.
如果我的灌水也有你这个回帖的质量多好|||TF不成器的某k...

最近发现,- -,寒某人的口气和我越来越象.我原话转达居然小石你看出来了...- -|||
至于那文,最近在改动来着...|||我也当参考中...改完她说要找你指教呢.笑~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

后面的故事我不敢续了^^^^^^草稿写的是哀在jail里和秀的事情^^^^^^从拒绝到接受,我们用了十二年^^^^some shit like that^^^^不过贴出来估计柯哀自己家的人就得先砍死我^^^^我最近又看刺激1995上瘾,外加一向沉迷那个什么危险关系,所以开始BT倾向^^^^^^^^^^^^新写了个开头,再次关于秀,GIN,还有VERMOUTH的,本来是哀,后来把小寒的文翻出来就改变主意了。暂且起名未曾相识<--得吐死一帮人,。。。。。后面的无礼要求我S了,因为再看一遍那破结构连自己都吓死了

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我本来以为这个是短篇啊.
不知道明石你这次有要拖多

恩恩

我会来催文滴
看看能不能激起我打人的冲动^ ^
天真的人莫上江湖

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创短篇]红玫瑰^^^^^^^算秀哀的番外吧^^^^连载中^^^^多指教^^^^

在下本来是鼓励小石拖稿的...= =
但怕被人给XXXXX...

现在默默支持状.
文当然是相信小石头哈.没有不良记录的孩子真是...真是好啊~~~~~~~~~~
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创短篇]红玫瑰^^^^^^^算秀哀的番外吧^^^^连载中^^^^多指教^^^^

文啊~~~努力续吧~~~哀~~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[QUOTE=明石姬]%&133 感谢帖感谢帖,不知道这次写了会不会又因为神思过於恍惚给删了^^^^^^更新了,再后面的比较欠揍再说了^^^^我说草稿。不过鉴于现在的状态比较适宜胡说八道而非讲正经事,就跑这边来更新了。这是闲话,正题^^^^^^^^^^

非常感谢各位大人能光临鄙人这个游戏似的帖子,在下鞠躬了^^^^^^%&090

cloudyyoung殿:初次见面,请多指教。现实生活中感情还是平静无波的好,至于写文,似乎就得让他们多些曲折了吧。感谢来^^^^

enjoymorning:MM好久不见了,忙就要特别注意身体呀。抱%&140[/QUOTE]
哈哈,真是好长的感谢帖,看着就暖和啊.

在倒数的第二,呵呵,终于找到我拉 %&163 %&163

呵呵,一回生,两回熟,是吧.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

续文~~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

嘿嘿,我支持你拖文,这样才能在寒假看个够啊,嘿嘿(被所有人踢死`~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感谢沙滩的红玫瑰~~~真是成了李敖大人的那朵了罢,开始凋谢,去年那朵和今年那朵,已然不同~~~~~~~~

寒风中看着那个胡子拉碴的男人呼唤着朋友赶快,手里提的简陋白纸袋里露出一朵怒放的红玫瑰,寒风中红得优雅迷人,绿叶翠得娇艳,突然感到一种模糊不清而感动的浪漫情怀。

***************************提着在街上走的片刻比他递给女友的瞬间更加浪漫。因为空气中会浮动着他人的羡慕。

某日关于红玫瑰一乱写若干。又,感谢各位光临,谢谢,我飘走~~~~
独立小桥风满袖 平林新月人归后

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

楼主JJ既然忙,那就慢慢来吧……文很好,很新颖呢!也很感人真的~~~
姐 走好

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

你拿马甲那我就拿主id。pm你的就不用回了。。。我错了。。。

另,你该不是把手机丢了吧?
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

呀呀,被发现了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

丢倒没丢,只那号是在北京买的现今没钱换成家里的号好充值了~~~~我最近有点MJ上瘾,拿主ID说话真是时常太累T_T~~~你老人家真难得见呢~~~~

感谢天涯思君不可忘来呢~~~~~欢迎光临~~~
独立小桥风满袖 平林新月人归后

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

又米有~~~~飘走

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

慢慢来吧,快了反而不习惯
这样蛮好的,总有个期待,也就有个目标.
知人者智,自知者明! 解放了!!!!!!!!!!!!! 武侠\奇幻,我来了!!!

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

啊啊被楼上说得我无地自容了~~~~仍飘走,今天下午还要上课的说~~~~~~~被TF,外加无数砖头~~~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

明石~~~好XDXD
看了,很有味道的文字:)激动中,也想看看那本书……
只是……明石啊,那篇快哀呢??(当我没说……)
我……等~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

好文就是千呼万唤才出来的。不急不急。

(某悦宁咬牙切齿的离开)
没有人能拯救的堕落天使 将进酒,杯莫停。与君歌一曲。请君为我倾耳听。钟鼓巽玉不足贵,但愿长醉不长醒。 要我如何相信。。。。。。