QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 璎夕颜

[新兰向] 淘气女友 [又名《情定五年前》] 新兰篇 完

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
274 ℃

回复: 情定五年前(给大家新年的礼物,新兰短篇 更新2/1)

楼主 怎么又没下文了呢?

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: 情定五年前(给大家新年的礼物,新兰短篇 更新2/1)

[center]第八回[/center]

“哈,累死我了。”远山和叶又是大包小包的冲进来。和叶的上学就是去逃难。

“小姨,兰姨不正常。”哪知道一进来听见柯南这样一句话。

不过,表姐看上去是有点不正常。一地的零食袋子不说,一屋的面纸不说。看来在不久的刚才这里一定发生了比当年关东地震一样强烈的狂风暴雨。

“表姐,你还好吧。”和叶简单的收拾一下,至少她要挑一个地方去坐下来。

“……”欲言又止。

“表姐?”

“和叶。我……”兰泪眼汪汪地看着表妹。

“是不是有人欺负你啦,比如说是未来表姐夫。”和叶一般就只会想到她的未来表姐夫。不过也是,要让表姐情绪不稳定,还只有她的未来表姐夫做得到。

“……”

“表姐,你要是再不说,我就要胡思乱想了。”看着她又是有事,但又不说出口来,真的很郁闷。

“我想要整他。”

“为什么?”

“不为什么。就是报仇,五年前的仇恨。”

“我看不要吧。你和他每次斗都是他胜利。”

“哈,那个活该被雷劈的家伙似乎欺负我成了习惯了,我怎么也要还击啊。”

“那你想怎么做了,杀了他!”想她表姐也没有这样的胆子。

“不,比杀了他还要解恨的手法。”

“???”

“明天把柯南带上。”

“为什么?”

“事情是这样的……”兰高深莫测的笑了笑,按和叶现在的心情是有点鬼魅。

就像是考试一样,即使你是天才也需要一点点的时运。如果你注定是命途多舛,那么你再有好的才能也只是惘然。不过很可惜的是,毛利兰就不是一个运气很好的,因为她遇见了工藤新一。

将单车停好后,兰伸了一个懒腰,她掏出皮包中的手机。

怪事,现在都已经750了,也不见和叶带着柯南过来。突然一辆很眼熟的白色轿车使了过来,不用细看兰都可以猜到这车的主人是谁。而同时兰也看见和叶和柯南从刚刚过来的的士上下来。虽然和叶和柯南来的晚了一点,不过也刚刚赶上。所以,事情还是按照事前的约定进行。

只是有点错乱而已。

“爸爸!”柯南冲着白色轿车下来的那个西装革履的男人喊道。

那个男人停下来了,因为声音的缘故,或者是因为那个男人实在是太帅的缘故,转头看他们的人也很多。

“爸爸,你怎么要抛弃我和妈妈呢?”柯南略带哭腔的问道。

很好,干的好。兰躲在了车后,现在她只能听见他们的声音,还见不到人,她好想看见那个男人的表情。

“小朋友,你是不是弄错,你真的肯定是你爸爸吗?”

哈哈,这不工藤新一这个死人的声音吗,兰笑得更加的肆无忌惮了。等等,让好戏演久一点。“我可爱的同事们快来吧。”兰默默地向上天企求着。

“不会,我怎么会弄错了。是不是,妈妈!”柯南继续着兰晚上交他的一切。

“是,是这样的。”和叶紧张得根本不敢抬头见人。

很好,是她添油加醋地时候。

兰快速地走了出来,将自己练习了好久的台词说了出来,“工……藤……新……一……部长,你怎么是这样的人啊。”兰故意将新一的名字拖很长。

“我怎么啦。”此时,从兰的背后发出了本该在前面的声音。

“你……”不对啊,柯南现在死命的拽着的那个男的是谁啊,他不是工藤新一吗?怎么那么像呢?

闻音后,兰自觉地一个转身,那个酷酷的部长正以一个最帅的姿势站在兰的面前。

“他是谁?”兰歇斯底里地叫着。

“我表弟黑羽快斗。”

错了,认错人了。柯南叫的人不是工藤新一,是黑羽快斗。

“我想我们要谈一下,跟我来。”新一微笑着看着兰。

待续。。。。。
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 情定五年前(给大家新年的礼物,新兰短篇 更新2/1 第二次更新)

棒啊,楼主快啊

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: 情定五年前(给大家新年的礼物,新兰短篇 更新2/1 第二次更新)

[center]第九回[/center]

在工藤新一的带领下,兰一群人乖乖地跟在了后面。该死地,为什么在这个日子他表弟来什么,害得柯南和和叶会认错人。兰气臌臌一直向前冲着。

“啊——”突然兰的头撞到了一个软软的“墙壁”。抬头一看,竟是工藤新一的肩膀。

“臭小子,干吗挡在我的前面。”兰更本就不会给好脸色给仇人,她发誓。

“哈哈,我担心我还没有得到我想知道的东西之前,你就畏罪自杀了。”新一调侃谐谑地看着兰。

兰穿过新一的肩膀看到的是一堵粉色的墙壁,似乎以前从来没有见过的墙壁。

“审讯室”新一将室内的窗帘拉开,一簇阳光照了进来。阳关投影在檀木地板上,微微地散发着点点的檀香。这个办公室,姑且叫办公室啦,因为里面有一切的办公用品。这个办公室相当漂亮豪华,他怎么可以弄到的,不会又是他黑势力范围之内吧!

此时,新一背对着光线站在兰的面前。霎时间,兰想到了撒旦。

“说说你的计划吧!”问都不需要了,光看见今天早上广场的样子就知道这件事一定是她想的。

“什么计划?”装蒜可是兰的拿手好戏啊。

“要我做这小子他爸的计划啊。”工藤新一喜欢和她斗,乐意和她斗,虽然每次她都要被呕得想死。

“我不知道,我不认识他们。”一面不承认,心中却想着:和叶、柯南原谅我吧!

“那,我就来介绍一下好了。”新一从位置上站了起来,走到办公桌边上,从一个黑色的文件夹中拿出一张纸。

而后很鬼魅地笑了笑,“毛利兰,东都大学营销系毕业。父亲,毛利小五郎;母亲,妃英里;表妹,远山和叶;侄子,江户川柯南……喜欢红色,不挑食,厨艺很好,不过很讨厌蟑螂,性格开朗,暂时没有男朋友……我想你应该认识远山和叶和江户川柯南吧。”

一时间,兰几乎说不上话来。

好奇怪,他好了解。

“现在在你面前的小男生就是江户川柯南,在他边上的就是远山和叶小姐。”新一很好心的解释着。

“够了,是我做的,是我的意思。怎么啦!”理亏的时候,兰往往是比较大声说话。

“不怎么样,只是你的计划实行的不好。如果你成功了,我想我的名声确实会臭一点。”其实他并没有嘲弄她的意思。他只是想看看她如何解释自己而已。

“放心,下一次我一定会注意的。”兰有种发誓的慎重。

“表哥。”

“表姐。”

黑羽快斗和远山和叶几乎是同时喊了出来。

“什么事”而新一和兰也显示出难有的默契,不耐烦地叫道。

“表哥,别忘了我今天是来干什么啊。”

“哦……青子啊,她在营销部,23楼,你去找她吧。”新一笑着说到。

“青子,你怎么认得青子。”问话的是兰,语气显得兰有些急促。

新一轻轻地在兰后脑勺敲了一下,“快斗是青子的男朋友,可以了吗?”

“真的?”兰有些喜悦看着新一。

“真的,你这么关心干什么。”这丫头好奇怪哦。

“没什么。我还有急事,没时间陪你说话了。先走了。”陪他说话,她是不是高兴过度了,他在审问她啊。

不过新一始终不知道兰高兴些什么,不过只要兰高兴,他就会很高兴,这好象渐渐成为了一条不成文的规定啦。

“表姐,快一点,不要婆婆妈妈拉。快到时间,别忘了你昨天请我帮忙的约定啊。”和叶大叫道。实在受不了表姐,说什么不喜欢这个男的,刚刚还莫名其妙的瞎操心。迟早这个姐夫是一定有的啦。还是先去办好下一件事吧。

新一也有事情要做。

所以这件事也就这样不了了之了。

待续。。。。。
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 情定五年前(给大家新年的礼物,新兰短篇 更新2/1 第三次更新)

颜J好勤奋的说!!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 情定五年前(给大家新年的礼物,新兰短篇 更新2/1 第三次更新)

厉害厉害…………
继续加油…………
好久没有这样大保眼福了……
诶。好久不见。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[center]第十回[/center]

“表姐,你八成喜欢那个新一。”远山和叶咬着鸡腿含糊不清说着。

“你收了人家多少好处,才见一面就帮人说话。”兰怒从心出。

“没有啊。只是表姐每次看未来表姐夫的神情比较特别罢了。”和叶很认真的说出了自己心里所想。

兰眼睛一闪,拉着和叶的手问道:“什么神情。”

“就是现在这样,没事瞎紧张。”

“什么嘛!”

“人家青子小姐关表姐你什么事,你问什么。”和叶当然不是没有依据的说话啦。

“好奇,我只是好奇吧。”兰吞吞吐吐。

“我看是担心人家是情侣吧。”向来是表姐威胁她,偶尔风水也要轮流转的。

“远山和叶,你不想死吧。”兰气急败露。

“好了,不说了。表姐到了,你要加油啊。我和柯南在这里支持你。”

毛利兰站在香格里拉酒店的门口,看着这个比自己大好多倍高好多倍的酒店。一想到接下来要发生还没有发生的事,兰莫名的有些不安,虽然她只是个替身,可是她还是有些紧张。

兰跨入二楼西餐厅。

“您是远山小姐。”服务生问道。

兰甚是吃惊,连忙点头,“是!”

“远山小姐不要紧张,今天的二楼已经被包下来了。您请进。”服务生解释道。

包下来,哇噻,这个人有魄力,不晓得是什么样的人,和叶这个笨女人,不晓得自己来看看,不由的想起昨天晚上她们之间的约定。

(回忆)

“表姐,你帮我去会一次相亲,我就帮你。”和叶如是说着。

“为什么你自己不去。”兰收拾着晚餐的桌子。

“表姐,我已经相亲好多次了,无聊死了。再说他们都长得很抱歉,我又不能说。”和叶其实是很痛苦的呀。

“你就把我送去无聊。”

“你不也要我帮忙啊,就一次啊。”(完)

“远山小姐,请走这边。”服务生很虔诚地为她领路。

这是个什么来头的人,兰很好奇也很困惑还有一点点羡慕。

“远山小姐,请您现在这里休息一下,我去请少爷。”哦,原来这个人不是服务生,是管家。天啊,什么样的人家还有管家这样的人。兰更加的好奇不安。

待续。。。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

哇!今天第三篇了~~~~~~~强啊!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复: 情定五年前(给大家新年的礼物,新兰短篇 更新2/2)

板凳~~好舒服哦 ~``````.....

文文顶,好文哪....(由于不想把《顶文论》给搬出来,就此打住啦~)

楼主+UUUU~楼主好勤快哦~ %&186  %&186
寂子吟的空虚 四月里的叹息 蝴蝶漫舞 我又是谁的奴隶?? 欢迎加入新兰联盟 [url]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=57090[/url] 欢迎浏览新兰联盟分站 [url]http://league.aptx4869.net/shinran/index.htm[/url]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 情定五年前(给大家新年的礼物,新兰短篇 更新2/2)

继续继续,非常的好看哎!!!!!!!!!
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主好勤快啊~
喜欢啊~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

bucuo

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

这个也算短?不过相对来说的确是的……颜JJ加油,很不错

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

谢谢。。。

感激。。。

我在打下一篇。。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[center]第十一回[/center]

“柯南,小姨回来了。”和叶老远就摇晃着手中Tops的蛋糕,站在街道的另一边朝着可爱的小侄子挥手。

柯南却不是很配合的苦笑着,说什么给他买好吃的。其实小姨是为了自己的肚子,否则小姨为什么买这种甜不拉几的东西。柯南的小脑袋始终想不明白,远山和叶当人家小姨这么多年了,竟然不知道侄子的喜好。所以,柯南很肯定说小姨是故意的。瞧她的样子就知道了。

“柯南,你等等啊,小姨马上就过去。”和叶蹦蹦跳跳地说着。

大概是被开心冲昏了头脑,否则她不会这么大条的过马路,完全无视从左边开来的公交车。当然公交车司机大概也由于某些原因而无视这个女生的存在。所以基于这两个条件下,发生惨剧的冲要条件已经满足,那么顺着数学的证明方法,惨剧即将发生。

“小心。”音落处,远山和叶感到一股强有力的力量抱起她向对面的路面扑过去。

和叶正要发脾气,公交车经过时所产生的风,很响地告诉她,她刚刚就要成为车下囚了。

“小姐,你没关系吧。”被和叶压着的声音说话了。

“没……没事……”和叶很尴尬的爬了起来。“你,没关系吧。”

“好象脚扭伤了。”

和叶看了看,还好,那个奋不顾身的男的长得还可以。“那我扶你去附近的医院看看吧。”

“谢谢。”

“谢什么,是你救了我啊。”

和叶二话没说,就扶起那个男的,朝医院的方向走去。

“远山小姐,这位是服部平次,和你相亲的人。”

“你好,我是服部平次。”

好温柔的声音,好温柔的男人,怎么会有这样又有风度又有气质的男的。人长得好不说,特别是那阳光般的笑容,在他的眼中看不见一丝浑浊,什么都是干净的。兰渐渐地看上瘾了。

“远山小姐……远山小姐……”

“啊?哦!是。”兰这才反应出来,自己是代替和叶相亲来了。

“和叶小姐是在哪里工作。”看样子服部平次不是很生疏。

“在藤友财团。”糟糕,怎么把自己的说出来。

“我是创新集团营销部的。”平次茗了一口。

“我也是营销部的。”兰很惊讶,原来是同门,难怪亲切啊。虽然现在在企划部做事。

“那是同行啦,以后在业务上还要和叶小姐帮帮忙啊。”

“是。”兰回答地有些低气不足。

接下来的谈话中,兰越来越低气不足,越来越喜欢上这个温柔的男生,糟糕得很啦。

“小姐,请你填写这个表格。”护士小姐将一张表交到了和叶的手上。

“好的。”和叶接过了表格,“先生,把你的生分证给我,我去添表格。”

男子将一个皮包丢给了她。

接过皮包,和叶拿出了证明开始填写表格。

“姓名……服部平次……”

待续。。。。

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: 情定五年前(给大家新年的礼物,新兰短篇 更新2/3)

现在还是2月2日~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 情定五年前(给大家新年的礼物,新兰短篇 更新2/3)

楼主,快续文~~~~~~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

明天我有事啊。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

盛赞楼主的续文速度!!
顶!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=璎夕颜]明天我有事啊。[/QUOTE]

那今天就多续点吧!