QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[60楼更新舞四下半部剧情]

摸摸~~~不舒服要早点休息哈~^^

坛追着亚久津求他不要退出。亚久津差不多说着,我对网球没兴趣了…去追着那个一年生吧…明显你喜欢他…而且我不会嫉妒……:P

老大表说的那么诡异好不好-V- “我不会嫉妒……”倒

及,没有再次出场…我还在想什么可以取代Kimeru的独唱“You Got Game?”(或者,像舞三的另一首)。明显的,答案是“无”。只是一些“谢谢”就完结了舞台。这可能是我唯一失望的地方吧。

估计看舞4的时候,这个时候的失望 失落的感情是最大的。或许看的时候真的会觉得像这位大姐说的“很可爱”或着什么的,但最后那首歌,无论是“YOU GOT GAME”还是“MAKE YOU FREE”,或者大家的“NOW&FOREVER”是永远都米有人可以代替的。
舞四比以前的少了些感觉
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[60楼更新舞四下半部剧情]

影儿亲哈~现在眼睛痛……呵
那个……亚久津的话是这只腐女加的啦……感觉翻不出来原意……
貌似下次有东西好翻了……明天继续奋斗……爬走……
便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

舞4舞台剧REPORT我先存下来了,想留到看过DVD后再看,不然对新人们都没什么印象看起来没感觉的说。。。干笑ing。。还要谢谢ANI的翻译,不然现在真不知道还能在哪里追网王舞台剧了,非常感谢!\(^O^)/

今天有在RY看到KIME新专辑的COVER和CARDS,真的好漂亮呀!!!在那里疯狂大叫完了,还是忍不住在这里也嚷嚷两句!!超心KIME的造型。。。呃,不过老实说。。。更像女孩子了。。。那又怎么样?好看就是好看,KIME,我爱你!!

柳的日记,“有3,5,6个人吧”。。。脑子里不禁浮现出小P孩掰着手指一边想一边数的样子,还是小孩儿呀。。^^不过最近小柳的日子过得未免太滋了吧?这样对成长可不利呀,没事儿找KIME去被欺负欺负吧,想到成为大人物不受点刺激可不行唷!(PIA!被KIME迷们打爆)

前天晚上按着大概的线索在网上找啊找啊的刨着传说中的KIME照片,居然也找到了几个与KIME和舞台剧有关的英文网站,并且已经申请了其中三家网站的会员资格。还不知道里面有什么呢,期待!期待!可是。。。今天上来看到ANI大的指引,发现好像找错方向了(汗)。。我还要继续努力!!还要谢谢ANI呢,你真是最可爱的人!!亲!^^

TO SHADOW 汗~~~“许多又大又清晰又美丽又米水印的图”。。欺负人!泪。。。馋我喔。。我一定会找出来的!但是啊。。大人虽然说自己是“乱撞”“狗*运”什么的,但其实也是费不少劲吧?^^不然怎么没听说过别人撞到的?果然勤劳的人才会有好的收成呢!!^^我也要加把劲才成!以后我一定要经常过来和大家聊天的!!(^O^)v不过啊,SHADOW SAN,我已经把你列为KIME式腹黑人物了唷。。。(^_-)

TO ANI 呵!呵!我的确是从RY爬过来的呢,以后还请多关照!同时呀,因为在RY受到过很好的训练,所以也是会经常爬上来和大家交流的说。^^老实讲,大楼模式刚开始我不太适应,但现在RY快没了,没地方用大楼模式了,我又开始不适应了。。。不过这里感觉更自由些,想说什么就说什么,想喷什么就喷什么,喜欢!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

KIME式的腹黑人物

^v^ 俺好荣幸啊~~~*乱飞*

一__一 不过好诡异啊 俺哪黑了…寒…

还有哈 大人叫俺 影 就行了 SAN 这种称呼 貌似已经很久米人这样叫过俺了||*蹲墙角画圈圈ING*

这里在某些方面上的确很自由哈 在RY受过训练的大人在这里会觉得空气新鲜宽敞的说~~~v
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

(  ̄□ ̄;)|||
“KIME式腹黑”对大家来说是褒义词呢。。。我也要努力成为这样的人物!现在说话时总是“年贡”、“腹黑”还有“KIRAKIRA”的,高兴时和在KTV最喜欢唱荒腔走调版的“ENDLESS PAIN”,时不时的夹句YOU GOT GAME。结果被大家推为05年谜样人物第一号,真是~~~汗呀!

酱,继续找“传说中的KIME”去了!(^^)v

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

…………我说…………

>o<

阿土有没有参加过ONE PIECE舞台剧的演出??

为啥我记忆里一直是PAPA 大树 和舅舅这三只呢??

>0<

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

影儿>
左PIA右PIA……酒鬼那只当然有参加OP舞台……
http://pnish.cside2.jp/photo/syashin19.html
再PIA……参加的是PAPA和阿凸……另两只没有啦……

飞雅>
咦?我有指引过么?…………貌似记不清了- -0
猪那专辑带的卡真是…………无法形容了……特别是那张裸照…………整个瘫掉了
给你个站吧……哎这只实在是大爱啊……
http://www.bad-luck.net/blindgameagain/tennis/teniscans.html

啊啊啊啊啊…………这三只又去看猪的LIVE了……闪去看看有没有写什么……
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

&lt;Pleasure of Love&gt; LIVE观后感

已转移。
好羡慕这三只……另外两只今天也应该会写感想吧……飘来飘去^^
柳有去哦!!!!就是嘛……不去表真变心了>.<
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

少年JUMP消息

已转移。
下面那些懒得翻……
不过……DL2nd啊…………
新演员难道已经达到能开演唱会的程度了么?
还是…………拉毕业的来当嘉宾?
虽说不太可能……但是……(!!)
真会赚钱%&238
便便亲命。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[68楼&lt;POL&gt;LIVE观后感+69楼少年JUMP

吼一声,影,我素白狐,怨念,为什么这里不能登陆原来的ID- -,只好重新注册了
嗯嗯嗯,大人也有在RY看到过偶?- -我果然是个太诈唬的家伙,呵呵
舞4的剧情介绍已经看了,- -发现对方貌似支持的乾不二- -大雷啊~~~
呵呵,不过总的来说,还是值得去看的,越不二也好冢不二也好,咔咔,都想看

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[68楼&lt;POL&gt;LIVE观后感+69楼少年JUMP

TO ANI

……俺快被PIA死了……不过的确该PIA……

今天突然想起来……阿土演的就是山智啊……为啥俺以前看照片时都认为是舅舅呢||||YANYAN俺对不起你ToT(喂!)面壁思过去……

不过……OP舞台剧,大树(呃……不是小西大树,是佐野大树,PNISH的大哥哦)有演阿,就是路飞,汗S

KIME的演唱会

一个卖永山“Blossam”衣物及其他物品的地方。里面看起来空空的;我想其他女生可能把这店给打劫了吧

空是当然的……要是俺在那,估计那店就不存在了……BLOSSAM东西太贵,是能有抢劫的(……)

たかし
空中服务]←这个…她们经常会…想象。

老实讲,不仅她们在想象了,我…也正在YY……俺真是对不起YANYAN(喂!)

在AX非常热而有几位女生热的晕了过去,第一个在“Beat a Path”里Kime实际上停止了演唱而叫些保安来把她安全的带出去。

哪是热晕的,明显是电晕的。不过如果是俺,俺一定会屹立不倒撑到最后一秒的!KIRAKIRA~~

还有,当然的,作为Kimeru,他就得说说他怎么去健身房而现在看起来更壮了?而且他侧面对着我们而掀起了衣服(第N次)让我们看看锻炼的腹肌。

||||||||知道你锻炼非常有成效…但是…你确定是给FANS看的么?不是坐在台下的某人?!要给他看,回家可以慢慢看嘛(喂喂喂)

DL2|||||||||||||怒ING,泪ING,开心ING||||(这什么表情……)

怒:MMV又开始米人性的赚钱了,舞4很成功吗?!那么快就有演唱会了?!想当年(……),KIME他们是经过舞1,舞2的磨练才有资格开演唱会的!

泪:DL……DL……多么美好的回忆啊>"< 就是魔力般的DL1……让俺彻彻底底地爱上舞台剧了|||

开心:或许真的可以看到原来的大家?舞3结束的时候俺和俺JJ就在讨论DL2的事情,不过按照MMV的理论,他们也许会再请原来的毕业生出山?毕竟是演唱会嘛~又不是正式公演。

但!是!KIME他们并不是挥之则来,弃之则去的人物。如果新旧两班底同时演出,彻底绿线,不敢想象那是啥效果……

TO 白狐

ID进不了?汗颜|||| 对了,大人是从主页登陆的吗?事物所主页貌似论坛进不了了。直接从论坛首页登陆吧,bbs.aptx4869.net

咋听大人来解释舞4,就貌似是ALL不二?汗||||爬走.....

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

白狐>
对方支持乾不二么?我怎么没看出来o_O
还有撒……表叫大人- -0……ANI就行了^^

影儿>
大树有演吗?????咱在学校看到不确定就去盯那照片看了N长时间………………真的么???

另外一只好像写了篇好长的观后感……不过看来今天不好翻>.<…………
飘来飘去……再说吧
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

俺确定那只路飞是就是大树…

俺当初盯着山智看半天没认出这是阿土…

貌似俺更加不可原谅…

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看了楼大的帖子,貌似以前是荣耀的人?我在荣耀时间不长,而它也因为某些原因……觉得很遗憾。

我现在在漫友网建了一个网球王子舞台剧的分会,刚开始,还没什么资源,能请楼大帮帮我么?有空去那儿看看,有什么新的消息或是好的资料能提供给我么?如果楼大能入会就最好不过了……反正希望楼大能去看看!

http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=255749
这是地址,请多多关照!

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

毕业公演出町

已转移。

咱承认……咱偷懒……今天事太多了>.<
要看大图去原贴吧……头晕
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[75楼更新毕业公演出町]

影儿>
…………咱真的真的真的看不出来>.<
算了不管什么自PIA好了……

迪郁羽彦>
那个贴我看了,也注册了。说实话,这些不算消息的消息咱只是翻译而已,谈不上什么提供不提供的。要是要转图什么的请注明原贴。以后那个贴我会去看看的^^ <-意思就是要你常来啦
便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

在KIME的日记里提到很多人听过“The pleasure of love”后,都觉得很想口红唇膏什么的广告曲,虽然没有听过,但我总觉得或许风格有点像“OVERLAP”,期待!期待!

“Pink,专辑里的另一首新歌,是一首在飘落的樱花树下,非常浪漫的曲子”哇卡卡。。是首慢歌呢,超心KIME的慢歌,最期待的是这首!!!^^

那个护腕。。。我想到了雪碧的瓶盖。。。泪

LIVE本身。。真是爆笑!!KIME唷,不能总是出错就装无辜呀,马上就要在涉谷公会堂开LIVE了,更专业些吧!!笑点太多了,真不知道该写哪个。。。“装着非常酷和性感”。。“所以他就“等下,这不可能的哦””都让KIME看起来太可爱了。。。无法形容的可爱。。超想看这场LIVE。

啊,对了“Kime只是想找个借口继续他在RJM里面的那个跳而已”某小白理解不能,什么样的跳法呢?有大人知道吗?

“让我们看看锻炼的腹肌”这个KIME,给大家显摆他的成果是吧?不知道他现在的腰身回去没有。。有段时间真是水桶腰呀

“他叫所有观众一起说乐队成员们有多かっこいい!(酷)而他有多可愛い!!我想他只是想让我们再次承认他的身材而已”哈!哈!真是个女王殿。。。除了可爱还能说什么呢?泪。。语言贫乏的某只。。

“除了些在VIP座位上用手臂交叉做出了“X”的几只,爆笑!!”大家是想在这方面找点平衡吧?平日里被腹黑可以。。可惜直也没有去,不然雨男组和泪男组就都齐了,不知道那天下雨了没有??

TO ANI 先要很认真很认真的感谢你提供的站唷~~~看到了好PP的KIME!感动泪~~还有翻译的LIVE观后感,辛苦了!

TO 影 “你确定是给FANS看的么?不是坐在台下的某人?!”嗯,嗯,(不断点头)我差点把这岔儿给忘了,看到时只是想到KIME的那句名言:“性骚扰”。。。爬

TO 迪郁羽彦  呃。。。虽然恐怕不能提供什么资料,但我一定会去捧场的!!(众:你也就是个捧场的吧?||)打!反正,只要是舞台剧的网站我都会去支持的!版主大人加油喔!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Anime大》偶当然会常来的,你也要常去我那边哦!谢谢让我转贴!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO ANI

辛苦了 叹 貌似俺今天来晚了点>o<

出町…恩…

KIME居然和小永同车…说!你们俩接下去要一起去哪?!别告诉俺要一起排练RJM哈|||

看看人家直草!(……) KIME你就让小柳踉踉跄跄的一个人回家 %&128

TO 飞雅

PINK … 这歌名也让人YY的(……好吧 俺神经有点过敏)……

不过KIME的慢歌的确让人期待哦!一定超磁性,超迷人,超要人命的!看吧,连出町时老头都能晕倒(抽飞~~~~~)。

新专集的的封面 俺后知后觉的现在才看见-V- 真的是… %&071 咽口水…继续看…

TO 迪郁羽彦

俺也会去那的哦^^b 只要是舞台剧 俺们都支持! %&007

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

飞雅>
那个跳……依她们说来是很BT的跳法……但是还是有几只觉得很可爱啦…………具体咱也不知道- -0

迪郁羽彦>
貌似现在除了舞四那群就应该没什么舞台消息了……叹

影儿>
94说撒……小柳竟然是一个人回去的…………T T…………S猪……

还有……看到咱头像了么?是演唱会小本子里的图^^
由于有些公司找上了这里而且大家都知道在网上发布什么是犯法的(咳咳),所以hinoai的贴子只限于社区会员观看,没注册的大家快去吧~要看真的不难……注册更是简单……为了猪这点小事肯定能做的吧?
又及,咱下到歌了^^汗……不是炫耀,只是……这个地方等于CM,就是不知道国内能不能下。实在不行找咱传好了…………虽然速度慢到爆。
便便亲命。