QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

小柳&豆豆日记

已转移。

翻这个时在听PoL啊~可能会翻错…………果然一心不能二用……
便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[81楼更新小柳&豆豆日记]

TO ANI  新的头像很漂亮喔~~^^还有那个社区去注册了,名字叫“sarah_xf”^^但因为英文不好,还不敢在上面LEAVE WORD。昨天去上面看时似乎有看到你的留言,而且我看懂了!万岁!貌似外国的那只懂中文?(second language?)已经下到新歌了呀。。。好幸福~~~好听吗?(众:废话!!)不是啦,只是想看看感想呀,体会什么的来解解馋(越解越馋??)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[81楼更新小柳&豆豆日记]

TO ANI

咩~>"<俺也好象再去那里潜水捞东西 可现在上网都是挤出时间的 大泪

麻烦把KIME那新歌下载的网址转过来吧 那个地方的确类似CM 俺这可以下 上回在那下了草太的DVD……

还有 新头像哦>"<口水乱流~

---

DD和柳的日记…

一只继续卖鞋广告…一只继续三行文字…

感叹 同学们啊 你们去看看Tenimyu其他同学的日记吧>"< 哎
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[81楼更新小柳&amp;豆豆日记]

演唱会本子扫描:
http://www.livejournal.com/community/tenimyu/201152.html
歌曲下载,照片加上周边:
http://www.livejournal.com/community/tenimyu/201936.html

规则:你可以随便用这些扫图。头像,版面图,随便什么。如果其他人问图是哪来的,让他们直接到这个贴子。我唯一拜托大家的就是不要在任何地方大量的转载这些图。如果别人想要的话,叫他们来这里。如果他们不是社员,他们就必须加入社区遵循规则。我对此非常抱歉,但是这是为了我们自己。把图放在网上已经犯法了,最近还发现一些重要日本公司的人有读我们的贴子而且我还很确定一些也在管理着这个社区……o.o 我们不知道谁对这些我们没有发现的事情感兴趣,所以请慎重使用。

以上是原贴翻译。

飞雅>
汗……那只是新加坡的,中文当然是第二语言。翻那个还考虑许久到底该不该翻……毕竟人家完全明白咱翻的是啥。至于歌的感想嘛……新歌就不说了,那些LIVE版的感觉有些音Kime整个在那飙哈…………毕竟是现场的……还有每次最后那个延音……想到Kime在最后一个音跳起来(参考DVD里的)……爬走……

影儿>
辛苦了撒^^繁忙还过来翻贴……
为了方便些……

下载地址已过期

昨天犯了个超小白的错误…………T T…………还好人家宽容大量
还有…………

Hinoai向大家问好^^←醒目些……
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

&lt;Pleasure of Love&gt; LIVE观后感2

这次的观后感是另两只写的,由于咱偷懒的缘故,合成一篇放出来吧……
已转移。
这个……颜色分别不知道是不是看着有点困难?%&201
貌似比起一篇一篇翻还要慢?有些地方实在是不清楚在先在后,胡乱翻译了一通……还去掉不少部分- -0 因为前面有提过。
总之,咱到现在也还在兴奋着^^ 翻译时因为要集中所以一直没听歌T T……闪掉了……
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[85楼更新&lt;PoL&gt;LIVE观后感2]

谢谢ANI~~亲~~~趁回家的空隙看了…目前歌曲缓慢下载中(……汗S)

真是大谢那边的大人哟~~~ANI也表达一下俺这的感激之情吧 m(_ _)m

看了这篇观后 真的是……>"<好想冲去日本看KIMERU的LIVE!!!

他是个好棒的模特,而且我很爱他穿的那些衣服。如果他有自己的商标,我一定会买的。

ToT 自己的商标……YANYAN的BOLSSAM是俺最近最大的怨念,KIME如果也发明了自己的商标-V- 同学们 饶了咱们吧|||

我先注意到小柳露在外面的头发,可能是因为他弯着腰正在看桌子上的什么。毫不夸张,我离他就两英寸的地方走过去。想不到更棒的时机了!*笑* 然后我又注意到阿土和草太。啊!他们根本就在我的右边!但是我还有2%不确定所以没有说什么。^^;;; 后悔啊!我回到会场,不确定刚才的事是不是真的,找到Eda。“我觉得我在大厅刚走过舞台那几只耶!”我们往二层看他们是不是已经在了,也许我只是眼花而已。没有看到,所以我们开始讨论要不要再出去次确定下,而这时他们进来了!肯定是他们!*爱* 哦,坐在他们前面的女生好幸运哦!她们都被吓坏了!=D 我想我是第一个在楼下发现他们的,我们非常兴奋的样子引起其他女生一起往上看!阿土(戴着很可爱的帽子)和小永(穿着外套,戴着墨镜。但中途脱掉而让我们看到了可爱的背心)甚至盯着我们这里看着。我认为他们在看Eda和我,真的!我们和很多女生们都开始挥手,但他们没有回。不过我想他们有笑啦^-^

这些人都到场了哈,阿土和小永…恩…(?)*^^*土永好可爱呐!(喂)

Kime有提到他在减肥。他掀起衣服让我们看他的腹肌,然后问我们看起来怎样。所有人给了OK手式,除了楼上几只(咳*小永*咳*草太)。他们给了“X”手式。Kimeru问真的有那么差吗!?他们回当然了!所以Kimeru开始跺脚说道“かかって来い!”(试试看吧!)而草太做出那种动作表示他马上就下来!Kimeru说到“覚悟し~や”(给我觉悟吧!)

觉悟吧-V-- 草太和小永,估计LIVE结束,你们就能觉悟了|||

柳也做了OK的手势?哈~~ ^^b~~KIME现在的减肥成果,柳满意了?笑~~~~(不过以KIME的气球体质,需要继续监督呐!||)

然后,Kime说很对不起在中间停了下来。他诚挚的鞠了个好深好深的躬。人群都回答说“没关系”。但Kime还是哭着。他又重头开始了这首歌。非常感人。在唱的时候他还是继续哭着。

这首歌前,他提到创作这歌是为了那些对生活有困难的大家。而且确定毕业时期开始了,他希望大家都可以对未来抱有理想。

===

Kime的最后一首,他介绍说是他的“第一首”,或者用“我事业的开端”更贴切。You Got Game!

加入航行。这次是他在AX的最后一场了。再一次哭了。他非常感谢能来的大家支持他的演唱会。他不敢相信这么短时间内就要搬家了。他说对观众应该好很多因为他们不用再次被挤来挤去,而且会有座位了。

温柔的KIME,努力的KIME,爱护FANS的KIME,好真实的KIMERU,他的LIVE会让每一个人都觉得不须此行吧?

生活总是由快乐与悲伤构成的。KIME以及楼上的几只(……)在工作上都会遇到困难,但看见他们现在的工作都是这样的顺利。他们的人气也越来越高,忍不住两眼淌泪T"T 真是不容易呐 感叹状

很Gackt的U+K Mars演出一模一样…我发誓,他想当下一个Gackt

老早听说KIME崇拜GACKT,但是…要超越他超越他啊,虽然难度大了点,但是可爱的KIMERU一定可以!(没有任何贬低GAGA的意思^^;)俺至少知道KIME的年龄。就这点…KIME就比GAGA真实…(- -;;;;)
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[81楼更新小柳&amp;豆豆日记]

麻烦把KIME那新歌下载的网址转过来吧 那个地方的确类似CM 俺这可以下 上回在那下了草太的DVD……
那个,“那个地方”是哪个地方?可以告诉我吗?
还有ANI提到的那个注册的地方又是哪儿啊?%&241

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[85楼更新&lt;PoL&gt;LIVE观后感2]

我今天一定是世界上最最幸福的人~~~ *lol*

不仅有看到那~~\(^^)/么多的漂亮的、可爱的、温柔的、优雅的KIME,还听到了KIME的新歌。。。泪,快乐的想哭。。。

我下载的速度倒是挺快的,四首歌十来分钟就搞定了,原本已经做好挂网的准备。。。LUCK!! (^^)v

Hinoai和ANI,太谢谢你们了!!鞠躬!

先来说说新歌。。

“PINK”真的是首浪漫的歌曲呢!有种在下樱花雨的的感觉。。。让人好开心,好开心。。而且我呀,反复听这首歌时正好在看新的KIME照片,结果听着听着就掉下了眼泪。。。为什么呢?因为“爱”!从这首歌里面感觉到了“爱”!一边听着PINK,一边看着新KIME。。心里就很感动。。唉呀!不知道该怎么说啦!总之,是首充满着爱意,让人感动的歌曲!超心这首!让我第一次体会到了:我在很认真很认真的爱着KIME!!撒花~~

“PoL”,旋律很好,曲风也很KIRAKIRA,拍成PV一定会很眩!^^期待着可以早日知道KIME在唱些什么。。(众:我~~倒!)汗~~还不知道歌词就感动成这样的某只(^_-)

下面是REPORT^^

“他是个好棒的模特,而且我很爱他穿的那些衣服。如果他有自己的商标,我一定会买的。”
KIME现在已经是很好的广告呢,我已经买个一顶很像他戴过的帽子,还有两条很像他戴过的项链,以及那件让众人怨念的兔兔杉。。。我买了一件比较像的。。。

“在Beat a Path时,Kimeru,也受不了了。他这首歌刚唱了三句,突然就停下了。然后叫乐队停止演奏。但是还是有些背景音乐,他看起来很生气而说停止所有音乐。真的很认真。
他走到台前问前面的一个FAN还好不。然后让所有人往后移而空出些位置。一些在前面的往后退了退或者整个离开因为实在太热了。Kimeru告诉所有人如果他们不舒服的话,他们就该往后站一些。他哭了。”
KIME好温柔喔~~~这叫我们怎能不爱你?!如果我是那个FAN,恐怕即使不热也会晕倒吧。。KIME在问我好不好。。快乐死了。。。

某几只的小小报复行动先前已经喷过了,不过KIME“覚悟し~や”。。哈!哈!KIME凶猛,请勿靠近!(PIA!PIA!PIA!被打爆!)

“而自己很傻的单脚跳(很Gackt的U+K Mars演出一模一样…我发誓,他想当下一个Gackt!)”
哈!哈!想当年我和一些朋友还跟着电视跳过那个动作。。真的很。。。可爱!
!不过唷。。KIME确实对GACKT有着很深执念。。。嘿嘿,我已经开始想歪了。。。我觉得GACKT和KIME很配,一个王子(我觉得现在小GA比较像牛郎,再次被打爆~~),一个公主。。哇哈哈,我有张GACKT和HYDE一起从机场走出来的照片,看看能不能把KIME给装上去,然后让更多人一起腐!掩嘴偷笑ing

对于转载的问题,刚才去其他一些与KIME有关的论坛看了看,目前貎似还没有出现新歌下载和图片,所以很犹豫要不要告诉大家这里有。因为自己是KIME迷,所以很能体会那种急切的心情和迫切了解一切有关KIME的贪婪,同时也确实期待着可以和更多的人一起来聊KIME,聊舞台剧。可是因为之前一些大家都清楚的事情,又怕招来新一批莽撞的小白和不负责任的人,最后还是决定暂时不要去宣传好了。我承认,是有些自私,但好不容易找到这么好的网站,实在不想被某些让大家BS的人毁掉。。虽然这么做会让KIME的FANS间出现隔阂。。充满罪恶感的某只。。。画圈圈ing

TO ANI 我也汗~~原来是新加坡的朋友,还以为是金发碧眼的外国姐姐

TO 影 “老早听说KIME崇拜GACKT,但是…要超越他超越他啊,虽然难度大了点,但是可爱的KIMERU一定可以!(没有任何贬低GAGA的意思^^;)俺至少知道KIME的年龄。就这点…KIME就比GAGA真实…”
呵呵,一个是1980年生,一个是1540年。。。我这个原本就不是很坚定的K柳配,已经开始把KI和GA拉到一起了。。。新的组合开始了!我要到处宣传!(PIA!)对于超越GACKT这个问题嘛,KIME一定期待着可以和GACKT同台演出,先把这一步做为目标,然后再夹着FANS们的爱去超越那个牛郎吧!!紧张的左看右看,这里谁是GAGA的FANS?“牛郎”是昵称喔,昵称。。。拼命强调ing

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

TO 迪郁羽彦
这里^^ http://www.livejournal.com/doc/tour/ 

在“欢迎”里有个“创建一个帐户”

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO 飞雅

貌似这里没有GAGA的FANS||||

俺可是坚定的柳KIME王道支持者(众:你哪有!?你天天都在萌36||||)

对手指 KIME那是崇拜崇拜呀 GAGA和HYDE很好 恩 很好 那完美的身高差距啊(众:KIME也就X.XX米……)

〈MOON CHILD〉里面两人的眼神交流啊 很好很好(……) 所以!KIME还是要继续把GAGA当崇拜的人看哦!同台演出俺想应该完全有可能的 (小小声:但俺想知道GAGA还能唱多久*严重PIA飞*)

KIME的歌 俺也下完了~~晚上读书前听了N遍 吃饭时也在听|||>"< 喜欢那首PINK!从歌名到旋律都大爱!>O<插花:俺觉得小永非常适合PINK哦!(众:你啥米意思?!!)*逃*

POL嘛 第一句词就让俺震一震 “KAMI SAMA……”(“神啊”) 汗 俺也想知道KIME唱了些什么……

那个歌的问题,我想如果同样喜欢KIME的朋友可以来这贴下哦 其实俺也没啥能做主的(这不废话么),等ANI来看看吧 ^^;

TO 迪郁羽彦

恩……那个下载的地方就在楼上飞雅大人给的论坛里…… 至于具体在哪|||俺都不太记得了|||<--- 一看见草太的DVD就两眼放光成花痴状的某只是没啥记性的|||

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

影儿>
感激之情传到了^^ Hi-chan在日记里也有提到这个贴子哦~…………呃……咱好像不该这么兴奋样…………寒……歌词……咱有问……不过……不知道人家回不回……汗

迪郁羽彦>
那个地方是……http://s6.yousendit.com
如果你在说这个的话……要歌往上翻

飞雅>
所以说咱大爱这只啦^^……好可爱的说
转载问题……哎……好像有得罪到人家T T
她说私下传是可以的,千万不要传到网上给人下。虽然我知道过阵子贪婪上肯定会有人放的……嗯……叫别人来看这贴可以……但是一定不要把下载地址转贴。

说到照片……
看看这贴……这几只说不可能有人能做这种动作……说Kime没有脊椎?汗……
便便亲命。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

那位大人的日记俺去看了……看得懂耶(||||)

还真是提到了 **^^**  乱飞~~(你飞个什么……)

今天有点时间了 去那里潜水 XDD
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ANI>>“your recipient's email address”是什么意思啊?接受者?不懂,请指教!
飞雅》你给的那个地址貌似有问题,点进去怎么会是“HTTPOO4未找到呢?”

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

你在传yousendit?
那个是“接受人邮件地址”
…………7456……进个贴花了10分钟……不活了- -

汗……回来编辑。看错人了,貌似不是在上传……
那个……你是去我给的那个下载地址? 貌似你点到主页一类的了……那个页面如果能点开直接等10秒会自动开始下载,不行就点第一个连接。
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

要加入LJ步骤
https://www.livejournal.com/create.bml
1) 姓名
2) 邮件地址
3) 密码X2
4) 忽略
5) 生日/月/日/年
6) 忽略
7) 勾 I have read and agree to the Terms of Service.
8) 输入你看到的数字字母
要加入社区到
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=tenimyu
点Click Here就大功告成
便便亲命。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大概了解了,谢ANI帮助!
PS.要是这边卡的厉害的话,就把东西翻到我在漫友网的楼好了,虽然那边有时候也很卡……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

TO 影 
““KAMI SAMA……”(“神啊”) ”
喔。。。续上次的“MIRROR BALL”里的“OH MY GOD”后这回又找天上的那位老人家呀。。汗~~越来越奇怪到底在唱些什么了^^

TO ANI 
我看了那贴了,真喷血啦。。。瀑布汗。。那几只真是强人,不知从哪儿找来的告示牌来和KIME比较。。。超像,我再汗~~~KIME的那张照片我第一次看时就挺奇怪的,腋下到肋骨部分好像很丰满。。|||没脊椎??喷~~~
还有件事,想拿从这里得到的图图做头像,不知道可不可以?

最后,刚刚做了张展示KIME项链的图图,贴上来给大家看看,平时在这里受益良多,却帮不上什么忙,算是一份心意,请笑纳.^ ^.

"naya"是我在RY的昵称,这图我在RY也贴了^^d对RY也充满着感激之情,从那里开始真实爱上KIME的呢。。。想当年ing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

明天/今天正好要出门,俺一定会留心挂饰的!

啊啊啊啊 希望可以买到差不多的>"<

谢谢naya(笑 不介意这样叫吧)制作的图哟^o^亲~
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

naya>
哗~从来没留意过猪的项链……PIA……
原来你是naya啊?我说呢……大家上这来都不报名撒……咳咳……我说从RY来的……
很PL的图啊~~加到目录里…………

影儿>
买到挂饰传图上来哦^^
爬来爬去……
便便亲命。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊!初来乍到的我......

给ANI添麻烦了......那样的错误,以后不会犯了...原谅我吧!

刚刚在这里注册了,一定会常常来这贴的......= =+