QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤紫炫

原创:其实你也是天使(42楼完结)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:其实你也是天使(21楼更新)

很好看,ding

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵  写的好好~~~   期待下文ing~   %&219

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油!文很不错!感觉比灵幻的要好的多(表打我)续文啊~~~等待中。
有時候我回首,當我說到這裏,光陰的旋渦張開了茫然的嘴巴。一枝白髮的蘆葦斷折,那些背過身的影子轉眼不見……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的真好,第一次把这么长的文章看完。
还有下文吗?
APTX4869 一段竭力丢弃的回忆 如果灰色能让人温暖 我宁愿被全世界的人遗弃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=猫猫琪]呵呵  写的好好~~~   期待下文ing~   %&219[/QUOTE]

%&030

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

“恩,新一好像很喜欢你,如果我没有猜错,你也很喜欢他吧。”此话一出,病房里陷入了死一般的沉静。
  (工藤,他会喜欢我?一定是毛利弄错了,或许是工藤长期在我身边,让她产生了一种错觉吧,虽然我确实很喜欢他,但他呢?他的身边有天使,什么时候他才会想到我呢……)
  (我终于说出来了,新一,你是不是真的很喜欢宫野啊,如果你的回答是肯定的,那么我会为你们祝福的,虽然我也和宫野一样是如此的喜欢你……)
  “支呀——”一声,柯南推门而入,使两个女生吓了一跳。
  “工藤!”
  “新一!刚才的你都听见了?”
  “恩。”柯南点了点头,又深吸了一口气,约微忧伤的说道,又像在自言自语:“兰,原来你知道,原来你什么都知道……对不起,真的对不起,我不是故意想骗你……”
  柯南话还没说完,就被兰打断了,她幽幽的说:“没关系的,新一,真的……我知道你是为我好,而且……而且我早就……习惯了……”这时,一滴泪珠顺着兰秀美的脸颊悄然滑
过,滴在地上,病房里再次陷入了一片沉寂。
  过了很久,灰原伸出她的手,张开了一直紧握的拳头,柯南一眼瞥见,一颗药丸安静得躺在灰原的手心里——APTX4869的解药!
  “灰原你……”柯南很惊讶。
  “拿去吧”灰原仿佛在梦呓似的:“这颗本来是我的,可是我不想变回去,我想忘掉那段黑色的过去,至于我给你的那颗,我想你很可能是弄丢了吧。快边回去,你没看到她很难
受吗!”灰原的音调陡然提高,同时心中一阵绞痛。(工藤,或许你永远也不知道,其实我和你一样,最害怕的是天使的眼泪啊,因为这眼泪,是因我而起……)
  柯南犹豫了很长时间,最终决定接过药丸。就在这时,兰突然从灰原手中抢过药丸,用尽全身的力气向窗外扔去,整套动作一气呵成,没有丝毫的考虑,这使灰原与柯南都大吃一
惊。
  “兰,你怎么?”
  兰擦了擦眼泪,眼里盛着一些笑意,轻轻的说道:“新一,既然你已经与我擦肩而过,那么就不要再错过宫野小姐了,我知道你是喜欢她的,对吗?”尽管兰尽量把语气显得轻松点,但依然藏不住淡淡的悲哀。
  柯南看了看兰,重重的点了点头,他转向灰原,清晰地吐出了几个字:“我、喜、欢、你。”
  (够了,这几个字就够了,工藤,谢谢你。但是我依然不能接受你,因为你毕竟是属于天使的,而不属于我,正义的黑衣骑士只能是天使的,而不是恶魔……)于是灰原听见自己用冰冷的口气说道:“是吗?谢谢你的赏识,可是我喜欢的不是你,大侦探工藤新一。”

续上来了,庆祝%&223 不过质量嘛,闪先%&036
酷酷,从依赖上了你 我突然发现我开始向哀靠近 虽然我们是最好的合作伙伴 但也忍不住问你 可不可以喜欢你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:其实你也是天使(28楼更新)

好啊!我终于看了更新的文啊!
继续~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~%&220
几天米来,就到第3页了
还请大家多顶啊~~
结局估计这个周末就有了
酷酷,从依赖上了你 我突然发现我开始向哀靠近 虽然我们是最好的合作伙伴 但也忍不住问你 可不可以喜欢你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

蠻好看呢~
樓主加油~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&072 快点发好吗??%&086

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

猜想结局ing~~~~~~~

希望是圆满的结局哦!~~%&091

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

灰原话刚出口,心中就阵阵刺痛(为什么?为什么我要这么回答?明明我也很喜欢他。原来伤害了天使,自己得到的是加倍的疼痛呵。姐,你也是天使,你能不能告诉我该怎么做
呢?姐,我好想你!如果我和你一样也是天使,那么我就会毫不犹豫的答应他了,可是我不是啊,姐,我该怎么办?姐,回答我啊……)
   此时,最吃惊的不是柯南,而是在一旁的兰,她激动的都有些语无伦次:“不会的……宫野小姐,你一定在骗我们……怎么可能呢?怎么不是新一?不对啊,宫野小姐,你一定是
喜欢新一的……”
  “不,毛利小姐,我没有骗你们,其实,工藤还是很喜欢你的啊。刚才给他解药他不也打算去接吗?说明她还是放不下你的。别为我担心了,你要抓住自己的幸福。至于解药,我
可以重新再做,只要你能够耐心等待……”(抓住幸福?难道我也只能放弃幸福来成全他们的幸福了吗?可是这样,我的幸福又在哪里?姐,或许我的幸福就是早日见到你吧……)
  “你错了,宫野,其实新一他真正放不下的是你啊……”兰似乎还想说什么,却被柯南阻止了:“我很遗憾,灰原,或者叫你宫野更好一点吧,我只希望你没有逃避,我不是曾告
诉过你不要逃避的吗?如果刚才是你的真实想法,我祝你幸福,我只希望你快乐。”柯南的脸上挂着一丝苦涩的笑容,因为他明白,如果灰原是下定了决心,任何反对与挣扎都是没有
用的。他从衣袋中掏出那张照片——也就是从灰原房间里找到的那张递给她:“这个还是给你吧,从你房间里找到的。恩,你可以告诉我为什么你有与GIN的合影吗?你们之间是不是
有什么关系?”
   灰原看到那张照片,身体微微抖了一下,又立刻从柯南手中夺过,把它紧紧按在胸前,嘴里喃喃道:“姐姐,姐姐……”丝毫不顾兰惊异的目光。良久,一行清泪滴在照片上,发出清脆而细小的声响。“除了妈妈留给我的那些磁带,亲人留给我的就只有这张照片了。不过你大可不必担心,我和GIN没有任何关系,最多就算是我姐姐的半个青梅竹马吧。当时,我父母都很欣赏他的才华,只是他们没有想到,他们最后竟结束在他的手中,还有这辈子我最爱的人之——我姐姐也是如此……”
    “姐姐?宫野小姐,你还有一个姐姐吗?”
  “恩。我的姐姐叫宫野明美,和你一样,也是一个天使。可是她就这样走了,被GIN送走了”灰原的声音开始颤抖:“你知道她留给我的最后一句话是什么吗?那天在咖啡馆里,她似乎就预料到一切了,她说,志保,你是我最爱的人,所以你一定要幸福……于是我脱离了组织,来到你们的身边,想躲避黑暗来寻找我的幸福,毕竟,这是姐姐一生最大的愿望……。”
  “宫野小姐,那么你为什么要逃避呢?为什么要逃避自己的幸福?你姐姐不是要你好好活着,寻找幸福的吗?为什么你找到它又要躲避它呢?”兰的声音虽然很轻,但依然一字一
字地砸在了灰原的心上……
  “逃避幸福?毛利小姐,我不明白你为什么说我在逃避幸福?”违背着心声的话语,所以是那样的微弱。
  “你没有吗?你不是很喜欢新一吗?为什么又放弃了他呢?”
    无奈,再也无法掩饰自己的感情,“因为工藤的身边只能是天使。”几乎是一字一句吐出的话,仿佛吐出了在心中堆积了许久的压抑与委屈,一切都变的轻松了。
    此时,兰与柯南却笑了,也是一脸如释重负……

续了一点,还有最后的结局
感觉对话多了点,不知前辈们的看法如何%&207

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真是有效率啊!~~~呵呵刚在看呢!~~~`
  感觉不错拉!~~
 期待下文!~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好的文啊^_^
楼主加油啊……

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

完了吗?
如果没完期待下文

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼上的,
这文明显的没完嘛!
不过这篇文真是不错,
不过我猜楼主大概会把GIN搞出来吧?
毕竟,
不经历磨难的感情不够完美。
不过,
还是拜托楼主给个HAPPY ENGING。
我实在是希望哀可以幸福!
期待您的下文。
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

期待啊ing~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待下文ing~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我也顶!