QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

系列 ※哀迹 简单印象 [7.19] ↑4

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
顶楼
系列 ※哀迹

这是柯哀小故事时间。细小场景凑凑拼拼,一起来做个温馨的祈祷。

文字粗糙,不要紧。

情节简单,没关系。

放些自己爱着的细节。

一切功德圆满…^_^

哀迹[1]

if I ever need someone to come along

who’s gonna comfort me and keep me strong

电台里飘出歌手随意的声音,抓不住什么而显出几分空虚,但却又无那些所谓。

类似这样的歌词见过太多,励志的希望明天太阳一样美好的,孤单需要被别的覆盖。

但随旋律层层叠高盘桓不屈的暗地自我,像极水面顾自静谧又在深层设下孤芳自赏的风情。因为自己而自己。

绕梁足以三日,风情卓越。

歌手音质带着冷色调,清酒般淡味道。

无端的。

就喜欢了。

“小哀,给你看样东西。”可爱的小女孩,步美拉着她走到自己的座位边去。

“我也要看,步美。”元太挤过来。

“还有我”光彦放下手边的百科全书。

到底是,什么东西呢?

在步美手心里,躺着一只淡蓝色的MD

“噢,你喜欢这个呀。步美。”戴黑框眼镜的男孩跟过来不经意地说。

五个人,已然成为一个不可分开的团体了

“喜欢呀,柯南君不喜欢么?”女孩不以为意,兴高采烈地拉着她。

“要听歌么,这是我去年的生日礼物呢。”

“昨天找出来录了几首歌。”

“这首很不错哦。”

“咦”她有些惊奇地看那女孩兴奋的脸。耳机里传出的歌,分明就是昨晚电台里偶尔听到的。

“很好听呢。”轻浅一笑,是让谁谁们看到又要发呆脸红的笑。

“给我听听看!”不知道另外三个人又要为轮流顺序争多久。

那个大侦探,开始被孩子们同化了无奈地想。

她走回座位,转头看窗外蓝色天空,歌手的声音仿佛轻轻飘浮在云端一般。

上课铃声。

男孩回到座位。

在老师开口的空当,悄悄传来一句。

“灰原,那首歌很衬你呢。”男孩子漫无目的的样子。

也许正在心里,补充后面的半句。

说。

「我很喜欢。」

fin [1]

[陆续加入中。%&027 ]

长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃
沙发

回复: 系列 ※哀迹 简单印象

喂我一楼呀!!!

我能不能用代入法看你这文章呢?
感觉满眼都是你...
----这话没讲清楚,算了,你自个儿理解理解~

另外你真狡猾!!
这样就有不被催的理由了-  -
反正与我无关~嗯~

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
板凳

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃
地板

这篇文貌似不催是不道德的...

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

apple= =
你真是聪明的孩子。
那天晚上正在听life is like a boat^^

狗仔,抓住抱下~XD

恋妹妹,我错了,这系列的应该都不用催得……
所以,高抬贵手ToT
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

没抢到楼

开始想象kk姐将其制作成语音文件的华丽度,猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

KK还是躲不过被催啊^^

语音?真的吗?(大心)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

猫猫,那个这个,- -+
我弄成语音的话肯定找你——帮忙做。
泪……

jn姐,我已经没有做坏事了。叹气。

最近似乎流行语音文件……

某语音软件盲 再拜|||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

很好呀!
我喜欢这种淡淡的感觉, 温柔而清晰.
语音版...那么期待下.
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lidiya]很好呀!
我喜欢这种淡淡的感觉, 温柔而清晰.
语音版...那么期待下.[/QUOTE]同上%&103
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这算短篇系列~~?

恩恩~~如果是那样的话就没得催了哈~~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

顺便顶下。

去买电池前,= =|||

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

慢慢地顶。。。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

再顶多一次……

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

哀迹[2]

和少年侦探团随博士一起去度假。白天同去了北海道神宫,求签解语祈福,都是不好不坏的运气。

听说临近新年时候这里会人满为患,因为是日本最大的神宫的缘故。

在神宫里见到一个穿了和服的年青女孩,黑发水眸,笑的时候很有毛利兰的气质。穿了樱花花瓣的水红底色单衣,头发长长地披在肩上。说真的,很美。工藤与步美他们在宫殿里没出来,否则估计又要傻瓜样的出神的吧。

我们搭公车回住处。

晚上一个人去逛街,特地撇开了其他人。

札幌的夜景无比灿烂夺目。看过一张城市夜景图,高空俯瞰有如密集的星辰般耀眼。如今走在这中间,感觉是被巨大的光球笼住的小小暗角。林立的店铺无处不繁华似东京,也无时不在提醒我所处异乡。

虽然,从不知道到底自己家乡何处。

走在这中间,才真正体会到脱离感。

又或许,我有多爱这份孤独自己也不知道。

男孩一路跟紧了她。在市中心跟着别人漫无目的地走。

还好,她只是一味地行在街上路旁,并不会走入一个又一个的店铺去触碰橱窗展示的诱人商品。

柯南担心进入店门会让跟踪艰难或者暴露行踪机会大增。

但他那个平时机敏无敌的脑袋却没想到。玻璃橱窗被天天细心擦拭,足以映出她不远处的范围里的景色,和人。

她盯着窗时,脸上仿佛毫无表情。若是他视力进化,到有可能看出那双眼里溢出的点点欢喜。

担心的跟踪者。不安地亦步亦趋。

又一个路口。

一株早开的樱花。正在风里纷纷扬扬地坠出小块空间的花瓣。夜幕里清香隐隐。

她似乎想到了什么,停了下来。

他愣了愣,也停住。

已经离光亮的市中心有了距离。路灯打出两个人长长的影以及樱花有条不紊的轨迹。

微微橘色,温暖的。

她转过身。

“大侦探,你还要跟多久?”口气安静,没有问询的问询。

“啊…”他若无其事,上前,直到拉住她的手。

“我妈说放女孩一个人走夜路很不好。”

“白痴。”

“你永远不会变可爱了。”无奈。

是路灯,还有樱花树看着他和她缓缓远离的身影。

拖得长长的,缠绵……

fin [2]
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

呵呵,继续。。。

PS:正在听小齐和舒淇合唱的那首《那一年,这一天》
    里面一句歌词这么说的:小小幸福,我们腻好几天。。。。。胡言一记,飘走。
很多结局都意料不到.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

抓住抱下~

以后更新~~~~~~

那个,歌我去找找看

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

大心……
咔咔,某只开始联想——“太多温柔,有很多时间用来小心拾掇重复回味。”
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 2

[QUOTE=紫陌从前]
“白痴。”

“你永远不会变可爱了。”无奈。

[/QUOTE]呵呵~也许“不可爱”才是哀的特点吧。。。

看到续文大心,存。。。存。。。
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=JacieNL]大心……
咔咔,某只开始联想——“太多温柔,有很多时间用来小心拾掇重复回味。”[/QUOTE]
抱下。
%&046 一并脸红…………

[QUOTE=恋奴]呵呵~也许“不可爱”才是哀的特点吧。。。

看到续文大心,存。。。存。。。[/QUOTE]
我也是这么想的。所以这个印象深刻。|||