QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 紫陌从前

系列 ※哀迹 简单印象 [7.19] ↑4

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 系列 ※哀迹 简单印象

恩,期待再次续文。。。
(我是KK的忠实观众。。。)
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

哀迹~~是指  轨迹么?
  好象  总是一圈~~一圈的~~~再次回到起点~~~~都不知道自己说了什么
KK姐的新文~~顶上去~~~~
我们可以记住忧伤的往事,但依然快乐的活着~ 小kiko~ 我是超级~~日剧迷哦~~~ 还有TVB~~``最近比较 迷恋~~~Johnny depp~~~~ 我喜欢小哀~~佐为~~~其他~~多多哦

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

哀迹[3]

一直会在记忆中搜索远在时光中的碎片,是仅存不多的美好,细细少少可以让人拥抱着仿佛火光的温暖不移地走下去。不变是他,她,那些在彼岸无声息消隐掉的人。像我们眉眼间细细地打起褶而悉数走失在视线中的人仍保有光泽熠然的笑容,夭艳而稚嫩,骄傲而矜持。不现,不变,勿念。

至于我,明美代表了全部的美好。我会想起的,如某年夏天****烁烁,河水慢漫,夜风里岸边夏草曳摆,并流萤脉脉点点缀在背景画里,伸手恍然感出磷冷的光,却终不至她温且净的笑容。

恰如一梦,正当后庭花落。

鸟取县的深山的晚上,月光太好反而让失眠的人更加清醒。

和式古朴的小旅店铺着木地板,多历年所,轻轻一踩就是咯吱的老弱呻吟。

不消说翻身时候了。声音虽没有响彻但也摇摇半坠扯起了不低的调。

睡不着的她为了不吵醒同房的孩子老人,爬起身拉开纸门走出去,坐在廊前,听着夏天风铃声叮叮一边赏月不失为乐事呢。

月色银冷,一轮欲圆欲蚀挂在西边。山里面风声簌响也自有自安静。

白天能层次分明的树林罩着层银粉,只觉风一起纷纷顺倾的簌簌响声。

有小虫子飞舞在夜里面,看不清翅是怎样薄透如纱。

一切,都太安静。连声响都是安静的。

也许是心太寂寞的缘故吧,身后地板吱一声,仿佛应着她的心事…

不禁低低地叹出一口气。

“喂。”后面很轻的戏弄声音,“84岁的老婆婆。”

“好,”她抑住笑容招呼,“寤寐思服的大侦探。”

“谁说我失眠?”男孩不满,“我是好心陪迷途小猫…”

她回头,想打量他没辙的表情。那“想看月亮找什么借口”的讽刺却说不出口。

男孩摊开的双手,一颗荧绿的星从上面缓慢浮了起来。

闪,灭,不定。

分明是幼年时的梦境。

她,看到他笑容的温柔。远不是,温且净的那年夏天。

fin [3]
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 系列 ※哀迹 简单印象 ↑3

插花:

“谁说我失眠?”男孩不满,“我是好心陪迷途小猫…”

[kk:我呸!shinichi:……谁给我安排的台词,我呸呸。kktmd你和作者对着干,我踩死你踩死你!!我正瓶颈期你和我斗,我继续踩。完了,同学们,你们的第一男主角……省略若干浮华掩饰词藻。然,这就是我拖稿原因,皿]

光速逃跑。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

kiko很想你呢。还好么还好么。抱下。~~~~~~~

恋mm。thanks~a~lot~^^

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

KK J的文看起来就是特别舒服啊~
催下~
淡淡的温馨~

笑着存下的茶~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

嗯?平和、温暖…………语不惊人死不休…………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

值得回味的文哈(腼腆地笑下~~~)看了好多遍~~貌似有当初看“如果声音不记得”时候的感动
好像也是萤火虫啊~~
哀和柯的故事,一直这样温馨下去吧~~~
遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

kk姐的文果然我永远达不到的境界啊咔咔~

赞的说……

喜欢最后一句……
花非花。

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

kk的文字我一直很喜欢哈...两眼放光ing...这个哀迹都是些片段吧?这样我就不用回来之后一页一页找续文了呢~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=抹茶雪糕]KK J的文看起来就是特别舒服啊~
催下~
淡淡的温馨~

笑着存下的茶~[/QUOTE]
谢谢,皿。
这个系列都是温馨甜文。绞手指。

[QUOTE=深紫]嗯?平和、温暖…………语不惊人死不休…………[/QUOTE]
然,你的评论也很平和。语不惊人死不休,是小哀的还是……那只?-  -我发现我难得让那男的好过。
[QUOTE=葳蕤]值得回味的文哈(腼腆地笑下~~~)看了好多遍~~貌似有当初看“如果声音不记得”时候的感动

好像也是萤火虫啊~~
哀和柯的故事,一直这样温馨下去吧~~~[/QUOTE]
那文章的作者我很喜欢呀。握手。
落落是华丽丽的少女派,我望尘莫及,不过这么称赞我很受宠若惊呀。微笑。
还有推荐漫画,绿川幸的<萤火之森>~

[QUOTE=纯依羁绊]kk姐的文果然我永远达不到的境界啊咔咔~

赞的说……

喜欢最后一句……[/QUOTE]
谢谢小优~不过我觉得你的文很好很好。
5别让老人家自惭过时……
我更喜欢日记最后一句~抱

[QUOTE=晓风随月]kk姐~~
我微笑啊,存下了存下了[/QUOTE]
抱下。谢谢了~
看到微笑很感动。
原来我温情阙如这么久了……

[QUOTE=aisherry32]kk的文字我一直很喜欢哈...两眼放光ing...这个哀迹都是些片段吧?这样我就不用回来之后一页一页找续文了呢~[/QUOTE]
拍拍头。
方便很多,我真好人。皿

%&096  的kk
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

晓风随月 该用户已被删除

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

KK我太爱你了(喂)

正是像绘画里我最爱的素描一样的风格啊~~
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=晓风随月]呵呵,kk姐来了啊~~~
看到留言很感动~~
kk姐的文加油,我期待![/QUOTE]
那个,我来了……
拍拍头。谢谢呢。
继续瓶颈期的人||||||

[QUOTE=月如]多好的东西。。没在家不能收|||顶下,回家好好收[/QUOTE]
谢谢夸奖,皿。
月如好久不见呢。

[QUOTE=JacieNL]KK我太爱你了(喂)

正是像绘画里我最爱的素描一样的风格啊~~[/QUOTE]
眼泪汪汪看着某句话。眼泪汪汪……

不要tf我……[pia]

然,是说很详细描写细节么?
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

不知道你这个要写多久啊
一直连载下去吧~~~
抱~~~`
看了这三篇
KK已经把同人和EGO包在一写起了~厉害

PS~结构~~多少令我联想到《清醒纪》
又再度联想到从前看过你的某篇。名字忘记了~~故事似乎是哀和工藤结婚抚养大兰的孩子最终又离开的……
那篇不大喜欢~~~人和故事都往某种风格飘去
这篇很喜欢~~~
哀还是她原来的样子~~~`而且~~~~文章感觉~~自在从容许多~~~~
KK 越写越好了~~~~~`

某人敬仰状~~~~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=小笼包子]不知道你这个要写多久啊
一直连载下去吧~~~
抱~~~`
看了这三篇
KK已经把同人和EGO包在一写起了~厉害

PS~结构~~多少令我联想到《清醒纪》
又再度联想到从前看过你的某篇。名字忘记了~~故事似乎是哀和工藤结婚抚养大兰的孩子最终又离开的……
那篇不大喜欢~~~人和故事都往某种风格飘去
这篇很喜欢~~~
哀还是她原来的样子~~~`而且~~~~文章感觉~~自在从容许多~~~~
KK 越写越好了~~~~~`

某人敬仰状~~~~[/QUOTE]
包包,抱住~~~
难道你恢复状态了唔唔。
说起来好久没有看到你的图,想念呀。上次那图记得给我[中秋那个]纪念刊里面太小了我要原图^^bb
你说的那篇就是sometimes系列,嗯,一般来说言情很容易陷进怪圈里面,擦汗。
谢谢啦。chu~
这个一共有十篇吧。暂定的…………
短篇方便很多,不是么。[pia飞]
推荐安妮的蔷薇岛屿里面的一场上海烟花。超级让我想念她从前的短篇小说。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]包包,抱住~~~
难道你恢复状态了唔唔。
说起来好久没有看到你的图,想念呀。上次那图记得给我[中秋那个]纪念刊里面太小了我要原图^^bb
推荐安妮的蔷薇岛屿里面的那一场上海烟花[貌似名字是这个……]超级让我想念她从前的短篇小说。[/QUOTE]

恩~~状态%&098
这个星期老师留的作业比较少也不是特别难
SO有心情看文章~~~~感谢老师啊~~``%&155

图~~我没有啊~~~原来画那图的电脑年初曾经重装过一次~~~`统统都被冲掉了~~~

匆匆忙忙拿出蔷薇岛屿翻了一下那故事~~~`
非常羡慕主人公的物质条件和生活品位~~~~
文章的话~~`一边看她小说一边坏笑着想~~~唉~~这个作者真是自恋的可以啊~~~%&240
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

亲。那个我完全赞同你后面的话。

图的话,我问刊物作者要要看|||

你们老师真伟大。星星眼。

爬去看稿的……kk