漫悠悠 发表于 2005-7-8 07:51:03

回复: 【原创点评】神秘N人组倾力打造柯南无限片尾插曲之华丽篇章——意味深长的点

不是一般的强啊!!!!!!

Rose秋 发表于 2005-7-8 11:39:15

回复: 【原创点评】神秘N人组倾力打造柯南无限片尾插曲之华丽篇章——意味深长的点

经典直至~~
再加上剧场版的吧,那些也很经典

holmes67 发表于 2005-7-8 11:41:12

哇,楼主我好佩服你啊!!!这种超强帖是一定要顶的!!!!!!

friday 发表于 2005-7-8 15:03:04

好像第二部分评论性语言的经典度有些下降......

PS:什么时候才能把整个评论补齐呢???

十月弥漫 发表于 2005-7-8 15:20:24

。。。。DDDDDDD个

dmb 发表于 2005-7-8 15:41:37

豪华

鱼丸 发表于 2005-7-8 16:09:16

好帥哦!!!
樓主真的是好厲害~~~這麽華麗的帖子~~~很少見的哦~~~
支持一下~~~~~

intro 发表于 2005-7-8 16:10:38

华丽啊~

chai 发表于 2005-7-8 19:55:40

太强大的贴拉~~~好长呀~~~
可以做参考的说~~~~

工藤明子 发表于 2005-7-9 12:34:07

楼主还不是普通的强啊!~~

幻风翼 发表于 2005-7-9 20:45:01

真好啊!如果没看完可以到这里看哦!——真的要感谢楼主啦~~~~~~~

小沙沙 发表于 2005-7-10 11:36:27

弓虽!
不顶的话怎得了

还有各位辛苦了

莫里斯.卢布朗 发表于 2005-7-10 13:02:40

真是太强了啊

Kc.StarX 发表于 2005-7-10 18:35:23

不管其他,先纯支持一下~~~

继续回味~~~~~

turan12 发表于 2005-7-10 22:51:43

真是很强!!
哪位高手可以补充以下剧场版的呢?

cash1983 发表于 2005-7-10 23:19:10

唉  自己都不知道潜水多久了  但是这么样的帖子 我实在不好意思再不顶了!!!

%&179  咳咳  还是处女帖  我是3月注册的  %&108

lyguonan 发表于 2005-7-11 08:30:16

这么全,不得不佩服楼主!

不思议の野孩子 发表于 2005-7-11 11:06:16

实在不忍心不支持....

tchyp1989 发表于 2005-7-18 22:58:47

沉到底了

きみこ 发表于 2005-7-19 02:09:44

经典啊~~`
支持啊~!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创点评】神秘N人组倾力打造柯南无限片尾插曲之华丽篇章——意味深长的点睛之笔 →该文禁止任何形式转载←