星辰守护 发表于 2006-4-30 18:04:35

回复: 【原创点评】神秘N人组倾力打造柯南无限片尾插曲之华丽篇章——意味深长的点

楼主加油啊,把缺少的都补上来,我们永远支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!

小隐士 发表于 2006-4-30 19:21:27

回复: 【原创点评】神秘N人组倾力打造柯南无限片尾插曲之华丽篇章——意味深长的点

真是好东东~~

kanecai 发表于 2006-4-30 21:00:40

朝拜了

蓝兰tt 发表于 2006-5-1 01:23:01

喜欢+支持!

conanandkid 发表于 2006-5-6 10:40:57

没了?什么时候更新嘞?

shinichi818 发表于 2006-5-6 12:33:21

强……强人啊~~~辛苦~~~

阿尔法 发表于 2006-5-6 14:42:02

强贴留名兼拜楼主~~~

Love co 发表于 2006-7-6 18:35:56

我真是太佩服楼主了,支持你
希望继续~

浅水荷 发表于 2006-7-6 22:47:32

太强的帖子!!!!!
绝等于回顾了整部柯南啊,幸福中~~

ctrzj 发表于 2006-7-6 23:45:45

值得收藏

xiaoshan 发表于 2006-7-7 02:17:19

其实我最喜欢的就是最后的一段片尾了,所以期待完整版。如果补充楼主的评论,不知道可不可以?

爱菱的嘲笑 发表于 2006-7-7 10:40:01

今天才刚看到,实在是太棒了~~~

冒牌柯南 发表于 2006-7-7 23:08:48

怪盗基德KID. 发表于 2006-7-8 15:07:18

感谢

iceamor 发表于 2006-7-8 19:35:55

有心人,谢谢整理,辛苦了。每次看完一集我都会迫不及待的去看尾声

willis001 发表于 2006-7-8 23:19:03

这么强的帖不顶,愧为柯饭哦

天狼星24号 发表于 2006-7-9 02:43:30

楼主的文章写的不错!是不是由于篇幅太长造成了错别字特别多,看的比较累:65:

feidx 发表于 2006-7-10 22:13:19

LZ辛苦啦

狄仁杰 发表于 2007-2-6 16:28:19

感谢楼主。很希望能有完整版

stevenhsu1009 发表于 2007-2-6 19:17:43

这肯定是花了不少时间的呀,厉害!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【原创点评】神秘N人组倾力打造柯南无限片尾插曲之华丽篇章——意味深长的点睛之笔 →该文禁止任何形式转载←