winterdancer 发表于 2005-7-29 11:00:15

回复: 【原创点评】神秘N人组倾力打造柯南无限片尾插曲之华丽篇章——意味深长的点

佩服楼主!赞!

alechsieh 发表于 2005-7-29 13:18:32

回复: 【原创点评】神秘N人组倾力打造柯南无限片尾插曲之华丽篇章——意味深长的点

这个个太强了,不顶不行啊。

jiayang 发表于 2005-7-29 16:11:54

经典啊,收下了啊.喜欢啊 ...

daat1928 发表于 2005-7-29 16:43:24

简直不是人类…………

可以看出花了不少心血…………对柯南行认真吖

倒影年华 发表于 2005-7-29 17:00:23

强呀。。。。。。

yinguv 发表于 2005-7-30 22:28:59

片尾的小插曲有一些还是跟故事主线有关的HOHO
而且还能给我们带来笑声~~~还是值得期待的~~XD

新兰快乐 发表于 2005-7-30 22:35:42

太强了!!!楼主赞一个!!!

玛格丽特 发表于 2005-7-31 20:56:09

光看一遍就要花不少时间的啊,不过这样的耐心整理是一定要敬佩很久的,没有弄到头麻吗?我是叹为观止啊

CONAN '' 发表于 2005-8-1 15:26:34

Grey Wing 发表于 2005-8-31 14:26:35

连管理员先生都为其叫好,很敬佩的说

-Y- 发表于 2005-12-26 21:26:01

一口气花了25分钟看完了……支持阿!!!
+分……

dao1008 发表于 2006-4-19 13:25:49

%&162 楼主好厉害呀,太谢谢了

kirasj 发表于 2006-4-19 15:02:14

真正的Conan粉丝啊,已经找不出什么言语能形容楼主的细致和毅力了,厉害...

悠悠猪^_^ 发表于 2006-4-19 17:50:54

楼主强人啊!!!
一直都很喜欢片尾的小尾巴``温馨的``搞笑的``浪漫的``总是让人回味无穷``希望能赶紧看到完整版``要是能包括ova和剧场版就好了``

HENSCHKE 发表于 2006-4-19 18:12:52

看来平次也不是个好应付的主儿,可怜的柯南从此之后每次遇见平次必有状况发生。...

。。。难道柯南不遇见平次就没有状况发生么。。。(明明是柯南走到哪里遇到任何人都必有状况发生。。。)%&205 %&205

s123456 发表于 2006-4-20 10:47:04

咋才看到这贴
精彩啊

心理医生 发表于 2006-4-20 13:17:51

全力支持!!!

星辰守护 发表于 2006-4-29 13:11:31

太经典了,我也一直很喜欢结尾的那几十秒剧情,可惜还是因为各种原因而错过了不少,尤其是初次对决KID的那次,新兰和快青的初次见面居然错过了,实在是郁闷.不过不少在线观看的地方都没有,没办法.不过能在这里看到文字版的,也算全了一半心愿把!!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

泡泡★美人鱼TT 发表于 2006-4-30 09:22:36

真是好详细的整理啊,支持啊,各位真的辛苦了

月下倾墨 发表于 2006-4-30 14:16:45

我仰视你, 楼主!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创点评】神秘N人组倾力打造柯南无限片尾插曲之华丽篇章——意味深长的点睛之笔 →该文禁止任何形式转载←