sherry03 发表于 2005-7-13 10:27:48

[原创]迷雾(8.11完结)

迷雾
森林里有一片迷雾
一片迷雾在等待
等待天使的飘落
飘落的天使会解救世人
一.迷雾的森林
风起,樱飞,落水,飘转,雾终年不散.
草长,鸟语,栖树,扬帆,雾终年不散.
寂寞的身影总在这里吟颂古老的诗篇,雾终年不散.
...
他觉得这诗分明是为他写的,如此相像的心境.一遍遍吟颂着"雾终年不散".他心中的雾也是一样,虽然他受万民景仰.
他是国王,工藤新一.
他有一个妹妹,灰原哀.
母后说哀不是亲生的,只是为了他,把她领养.
哀,今天一定要告诉你了.因为今天是你18岁生日,我答应了母后,要告诉你.
可我哪里忍心...
"殿下,您要去看公主了吧?"侍卫黑羽轻轻道.
"这就去."
"殿下是要向公主表明心意,还是仅仅告诉她这个秘密?"
"快斗,你很了解我,我不会下决定的,因为事情的发展和变化在一瞬之间,依事而定是我的原则."
"殿下,我送您."
"走吧."
"公主,您不开心?今天是您的生日啊."宫女青子对这个冷若冰霜的公主真是没辙了.
"生日并不是什么重要的日子,没必要这样.你们退下去吧,有青子陪我就行了."她眼睛里不起一丝涟漪.
"国王驾到."新一走进来.
"灰原,生日快乐."
哀丝毫无反应,把新一当空气一样.
"灰原,你知不知道,你这样我会很心疼,你为什么要拥有这么寂寞的眼神和心呢?"
"我不是你妹妹,你到今天才想告诉我,这种无谓的关心我不需要,国王...殿下."
"你,都知道了?"
(难得某只猫也会写这种王室的故事啊~~%&085 )

sakura_ai 发表于 2005-7-13 11:24:47

回复: [原创]迷雾

期待ing
希望是喜剧的说

sherry03 发表于 2005-7-13 12:41:09

%&057 偶不擅长写喜剧啊~~~~~~~~~~~
%&028(众人:好像你擅长悲剧似的~~~~~~被TF)

WhitePrimrose 发表于 2005-7-13 13:09:32

千万不要素悲剧……

SHINICHI01 发表于 2005-7-13 14:32:15

偶太喜欢悲剧了,悲剧有震撼力吗!

可奈依 发表于 2005-7-13 14:57:21

EG王道~~~(众:这儿没你说话的份儿,去续你的EG文去!依:......- -)
悲剧的话~~~~大不了不看这文了~~~

sherry03 发表于 2005-7-14 09:38:45

二.茫然的过去
"我虽然不清楚你母后为什么要把我收养在这里,可我知道你我并没有血缘关系."
"灰原,你很生气吗?"
"生气?这件事我早就知道,现在我早就忘了怎样生气.现在的我,到底是谁?"
"这,我也不知道.但是,我先给你看一段回忆吧."
新一拿出"回忆镜":
[宝座上的两人,一个像极了新一,一个正是新一的母后.
"为什么我生下的是个男孩?"
"男孩不是挺好的?"
"可是,我已经有了新一这孩子,我怕今后他们俩兄弟会为了王位而不和.昨天,水晶球也要我这么做."
"唉,真拿你没办法.水晶球虽然是我们王室世世代代传下来的宝物,但你也不能一味地去相信它呀."
"过去的二十年,遇到大事,我哪次听了水晶球的话后会出事?"
"这倒也是,就依你的去做吧."

于是,王室对外宣布:王后生下一位美丽的小公主.
而真正的王子被送到临国:银樱国.
依稀可见他几乎和新一长的一模一样,只是皮肤很黑.
可是,王子被送到哀的父母那里不多时,三个人一起消失了,音讯全无...]

"为什么要这么做?"哀轻轻地说,一滴泪滑在新一的金色长袍上.
"母后的确是个很奇怪的母亲,但她这么做一定有她的道理,你不要怪她."新一温柔地抱着她,"而且,如果不是这样,我永远也没办法见到你.哀,我从很早以前就开始喜欢你了."
"我要去找我的父母和你的弟弟."哀恢复往日的冰冷,丝毫不露痕迹地从他怀里挣脱.

%&078 (有希子恋子恋得真的很离谱啊~~~~%&142 )

深紫 发表于 2005-7-14 10:20:08

不小的冲突………………

糖菓 发表于 2005-7-14 10:25:59

喜欢悲剧

林原南 发表于 2005-7-14 11:06:36

说实话,
我一直不大喜欢悲剧。
不过看了这段开头,
已经有了一种不祥的预感,
即结局会是悲剧。
不如这样吧,
楼主如果把这篇貌似会是悲剧的文章写成喜剧,
就可以展现你高超的文笔了!
期待你的下文了!

P。S:这不过是某人为了看到喜剧结尾而想出来的理由。
不过还是拜托楼主了!%&185

sherry03 发表于 2005-7-14 12:56:08

各位猜猜我本来是要写悲剧还是喜剧的呢?%&064

%&085

sherry03 发表于 2005-7-14 13:03:00

说实话,
我一直不大喜欢悲剧。
不过看了这段开头,
已经有了一种不祥的预感,
即结局会是悲剧。
不如这样吧,
楼主如果把这篇貌似会是悲剧的文章写成喜剧,
就可以展现你高超的文笔了!
期待你的下文了!

P。S:这不过是某人为了看到喜剧结尾而想出来的理由。
不过还是拜托楼主了!%&185

其实,每个人都喜欢看到是喜剧吧?可是,即使两人在一起,也未必就是喜剧.哀是天使,我们都知道.同样地,兰也是天使.结局未定,结局在人.南南,(表介意这么叫)我也很矛盾啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&057

sherry03 发表于 2005-7-14 13:25:13

三.我们的宿命
"我和你一起去吧."
"你?国王殿下,你的国家不管了?"
"这...我总有办法的嘛."
"有什么办法?"
"我...反正我也要去!"
哀的嘴角微微露出笑意.(当然这个笨蛋国王没看见)
"那...你刚才安慰我,我挺感激的."哀的脸微红,"我想问你刚刚是不是想...吻...我啊?可是,你也知道,这个...我有洁僻的..."
"我知道了!我马上去刷牙..."新一一溜烟跑了.
"唉!这个...笨蛋."哀郁闷.(猫:新一啊新一,你在感情上是笨蛋已成事实...新一:阿嚏!!!!!!谁在说我啊?我嘴里牙膏都喷出来了~~~5555555  猫:果然是笨蛋... 新一:阿嚏!!!!!!!!!!)
"那,公主,我们可以出发了吧?"青子果然很了解公主和国王.
"你已经收拾好了吗?"
"对啊."
"不愧是青子啊,你不和快斗说一声再走?"
"说了国王就不让您走了."
"那我们走吧."
n小时过后...
新一跑到公主殿:"咦?哀呢?"
快斗郁闷:"她一定是骗了你,然后溜了."
"啊???"
快斗盯着这个笨蛋,心中不快:她连青子一起带走了啦~~

"报告国王殿下,您母后要您立即去见她."侍卫来报告.
"什么事嘛."新一不耐烦地去见有希子.
......
"新一,你也不小了.我打算把临国的兰公主许配给你,知道吗?"有希子慢慢悠悠地说.

(这段有点EG~~~~偶第一次写这样的奇怪文字哈~~水平不佳~~~~~~似乎把工藤写的非常非常笨哪~~~~~~~~~~%&085 )

sherry03 发表于 2005-7-14 13:37:17

等依来评价啦~~~~~~~~~~%&229

深紫 发表于 2005-7-14 14:46:10

雪儿,这段还真有点EG的倾向~~
PS:貌似最近没见茶啊!嘻……

ReniZ 发表于 2005-7-14 16:28:39

偶坚决的支持喜剧…………

可奈依 发表于 2005-7-14 16:32:03

噢~~我来了!!
貌似有人提到我?要我评价?好象太高估我了,我就这点水平,嘿嘿~~~~

sherry03 发表于 2005-7-14 21:01:37

雪儿,这段还真有点EG的倾向~~
PS:貌似最近没见茶啊!嘻……

对哦~茶茶去哪儿了??%&199 要是她肯定要悲剧的~~~~
悲剧王道嘛~%&085

sherry03 发表于 2005-7-14 21:03:18

噢~~我来了!!
貌似有人提到我?要我评价?好象太高估我了,我就这点水平,嘿嘿~~~~
依~~~偶非死缠烂打你逼你评价不可!!(貌似很过分哦~~~~~~~~依你还是54偶吧~~~%&142 )

可奈依 发表于 2005-7-15 10:50:38

评价吗?不赖啦,只是EG的太少了,多一点才过瘾,某藤本来就笨,你真实的反映了这个事实,不用管他,接着搞好了~~(某藤:你恶劣,算你狠,我BS你! 依:......BS吧,我不在乎,啦啦啦~~)
总而言之,我笑喷了就是了,加油吧
PS:怎么称呼你捏~~~嘿嘿
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]迷雾(8.11完结)