旋叶 发表于 2005-7-15 20:20:43

回复: [新人报道贴]初来咋道,多多指教

貌似我们曾经都是灌水高手哦

Nacy_Filly 发表于 2005-7-15 20:22:53

膜拜。........................我果然还是太嫩了

旋叶 发表于 2005-7-15 20:25:19

然,你喜欢佐助吗?

sumeragi 发表于 2005-7-15 20:26:07

膜拜。........................我果然还是太嫩了
切........少装嫩%&213

旋叶 发表于 2005-7-15 20:28:55

皇,你不能说黄瓜刷上新漆之后她就不嫩了

Nacy_Filly 发表于 2005-7-15 20:29:07

切........少装嫩%&213

%&057 这里不是无效的吗。...............

然,你喜欢佐助吗?

上看下看....然?.....................................

- -我喜欢的我喜欢的。........

sumeragi 发表于 2005-7-15 20:31:19

这里无效的.....无效我就不能打你了?T T

你这个人.....爱好变的真是快.....我都赶不上你的速度= =

sumeragi 发表于 2005-7-15 20:32:46

皇,你不能说黄瓜刷上新漆之后她就不嫩了
她刷了新漆也嫩不起来....

旋叶 发表于 2005-7-15 20:32:45

不过想当年您灌水的事迹也是早有耳闻的

握手,佐助,我爱啊

Nacy_Filly 发表于 2005-7-15 20:33:35

这里无效的.....无效我就不能打你了?T T

你这个人.....爱好变的真是快.....我都赶不上你的速度= =

人家也是念旧的........JAY和EDO我也是不变的。..而且以前我也是喜欢的。.只不过没表露罢了嘛

Nacy_Filly 发表于 2005-7-15 20:35:08

不过想当年您灌水的事迹也是早有耳闻的

握手,佐助,我爱啊

也是想当年的事情了....现在么。..退化中.....

握手握手....最爱的说~~~~

sumeragi 发表于 2005-7-15 20:37:18

也是想当年的事情了....现在么。..退化中.....

握手握手....最爱的说~~~~

什么时候变成最爱了.....
前段时间还是别人呢......

咱还是喜欢卡卡西....主要是对那种类型的人物没抵抗力...

Nacy_Filly 发表于 2005-7-15 20:39:57

什么时候变成最爱了.....
前段时间还是别人呢......

咱还是喜欢卡卡西....主要是对那种类型的人物没抵抗力...

现实世界JAY是最爱。...

钢炼里面EDO是最爱.....

火影里面ZZ是最爱。....

呐...不矛盾的。........................................

卡卡....咔咔..名字跟人家奸笑差不多。..开玩笑的....|||和我一同学一样....死忠卡卡的

sumeragi 发表于 2005-7-15 20:42:34

现实世界JAY是最爱。...

钢炼里面EDO是最爱.....

火影里面ZZ是最爱。....

呐...不矛盾的。........................................

卡卡....咔咔..名字跟人家奸笑差不多。..开玩笑的....|||和我一同学一样....死忠卡卡的
问和现实相对应的词是什么.......貌似不是钢炼也不是火影.....不要想忽悠我%&213

旋叶 发表于 2005-7-15 20:45:16

这么说动漫中咱还爱基拉
刚才去看了一下头文字D
昨天周杰伦来南京,可惜要上班,不然就去看他了

Nacy_Filly 发表于 2005-7-15 20:47:30

问和现实相对应的词是什么.......貌似不是钢炼也不是火影.....不要想忽悠我%&213

呀...我没说相对应的世界啊......需要说吗..不需要吗..需要吗..不需要吗..需要吗.....不要太认真恩.......

看..今晚的月亮好圆啊。.................................

sumeragi 发表于 2005-7-15 20:51:11

呀...我没说相对应的世界啊......需要说吗..不需要吗..需要吗..不需要吗..需要吗.....不要太认真恩.......

看..今晚的月亮好圆啊。.................................
恩,和你的眼睛一样圆%&121

旋叶 发表于 2005-7-15 20:57:02

就现实而言今天不是满月

可爱柯南 发表于 2005-7-17 01:44:27

我也来插一脚。。。。。。。。欢迎叶子的说~

感慨时间过的真快。。。。。

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 13:52:26

2天前的玩意吖2天前的了XD

我明年估计也能到处去混吃喝了 去了叶子那我也要提拉米苏喔~ 广州我吃过的几次提拉米苏感觉都不太好吃 就是必胜客里的好吃点`

哭``你们都是大人了 我还没解脱```````
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [新人报道贴]初来咋道,多多指教