sumeragi 发表于 2005-7-18 21:03:54

回复: [新人报道贴]初来咋道,多多指教

7月还是淘到了两个不错的动画的^___^

美雪 发表于 2005-7-18 21:05:43

- -
tsr
还有呢?

sumeragi 发表于 2005-7-18 21:08:33

神中~

sumeragi 发表于 2005-7-18 21:10:11

不可思议的教室~~
草莓棉花糖~~这个虽然LOLI.....但是挺搞笑的,而且超级可爱~~~

Nacy_Filly 发表于 2005-7-18 21:17:55

不就是RAVE写的那几个吗。..................

sumeragi 发表于 2005-7-18 21:28:41

恩,差不多.....又有很大的不同= =

美雪 发表于 2005-7-18 21:30:56

决定只要tsr
没时间看啊
还拖了几部上季度的
另绝对少年不小心跟丢了

sumeragi 发表于 2005-7-18 21:34:39

TSR.....
第一话....无法发表任何评论....就看以后的了= =

美雪 发表于 2005-7-18 21:37:30

虽然没看出什么我也要赞一下

sumeragi 发表于 2005-7-18 21:42:42

对的对的~~
就是什么都看不出来我们也要赞~

美雪 发表于 2005-7-18 21:47:39

loveless啊~~~~~~~````
就差10了

可爱柯南 发表于 2005-7-19 03:49:06

有没有人介绍写比较美型然后好看的动画漫画拉~~~~~~

美雪 发表于 2005-7-19 21:28:39

loveless啊~~~~~~~````

sumeragi 发表于 2005-7-19 21:32:06

LOVELESS小雨雨看过了........

sumeragi 发表于 2005-7-19 21:32:37

我现在两眼只有全金属系列......

美雪 发表于 2005-7-19 22:19:58

你不能算~
我才是- -

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:22:51

胡扯= =
为什么我不能算= =
我下了7个字幕组的8个版本......光对比就对比了半天.....你能比的过我吗>_<

sumeragi 发表于 2005-7-19 22:44:25

下了~

但是不妨碍我两眼只有全金属系列>_<
不知道留哪个字幕组的....遂决定再观望一话= =
小要VS宗介才是王道!!!!

飘浮 发表于 2005-7-19 22:54:28

看到楼主的名字愣了一会儿
“玄烨?”不是咱中国某位伟大XX的遵名么????

sumeragi 发表于 2005-7-19 23:13:33

小要VS宗介才是王道!!!!
哦耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
完全正确
嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~
我一定要在我宿舍的床上方的墙上贴一张大大小要VS宗介的海报.....如果我能有的话~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [新人报道贴]初来咋道,多多指教