可爱柯南 发表于 2005-7-17 14:21:19

回复: [新人报道贴]初来咋道,多多指教

咳。。。。。。。我也没解脱- -~。。。。

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 16:25:32

我们是一伙的~

Nacy_Filly 发表于 2005-7-17 16:57:42

- -被顶上来了

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 17:36:19

美错 我时好孩子 - -||

sanryw5 发表于 2005-7-17 17:43:22

美错 我时好孩子 - -||

七个字有两个CBZ,残念……

sanryw5 发表于 2005-7-17 18:20:19

不过为什么编号那么后面?
http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=56922

雪女YOYO 发表于 2005-7-17 18:43:02

5仔 不要歧视俺的错别字嘛 呢样的错的程度只是偶尔失手财有的 - -||

sumeragi 发表于 2005-7-17 22:06:23

错别字某种程度被当成了骄傲.........

sumeragi 发表于 2005-7-17 22:07:37

- -被顶上来了
这种帖不顶顶什么帖啊......遂,不许有意见%&081

美雪 发表于 2005-7-18 11:21:01

啊啊啊啊啊啊啊~
某雪啊~~你果然在偷窥你果然在偷窥~
又换回了原来的脑袋?捏一下~~

啊啊啊啊啊啊啊~
美雪受罪回来了= =+
大家都捏捏啊~

皇!啥时把那天的火锅照片传给我撒

sanryw5 发表于 2005-7-18 11:27:57

5仔 不要歧视俺的错别字嘛 呢样的错的程度只是偶尔失手财有的 - -||

……5仔~~从米人这么叫偶

还好你是偶尔失手~~不失手时估计CBZ满天飞了……

sanryw5 发表于 2005-7-18 11:30:19

啊啊啊啊啊啊啊~
某雪啊~~你果然在偷窥你果然在偷窥~
又换回了原来的脑袋?捏一下~~

啊啊啊啊啊啊啊~
美雪受罪回来了= =+
大家都捏捏啊~

皇!啥时把那天的火锅照片传给我撒

小布回来了呀~~青岛好玩不?

美雪 发表于 2005-7-18 12:58:56

5仔叫法好啊~~
就这么叫了~~~~~~~~~~~````````````
青岛还行啊~
就是时间太短了~
累死了

可爱柯南 发表于 2005-7-18 14:01:08

雪妹妹那不叫失手已经是习惯了。。。。。。。。。。

此帖不顶要顶何帖呀~~~~~~~

sanryw5 发表于 2005-7-18 17:11:51

5仔叫法好啊~~
就这么叫了~~~~~~~~~~~````````````
青岛还行啊~
就是时间太短了~
累死了

时间短都累死……

可怜的小布嗯~~

5仔,能换个叫叫不~不咋好听

sanryw5 发表于 2005-7-18 17:12:54

雪妹妹那不叫失手已经是习惯了。。。。。。。。。。

此帖不顶要顶何帖呀~~~~~~~

可爱说的对,要顶就顶那些不会被删的帖子嗯……

习惯成自然~~CBZ王道嗯

sumeragi 发表于 2005-7-18 20:27:28

同可爱.....她打错别字是习惯.....
哪天没错别字了才是失手....恩,恩

sumeragi 发表于 2005-7-18 20:51:44

两天没见就分外想了= =

我可是大睡了两天......我承认我没心没肺= =

sumeragi 发表于 2005-7-18 20:57:40

今天什么动画都没下到.....
注定是要我看书了T T

美雪 发表于 2005-7-18 21:01:32

是7月的太无聊了~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [新人报道贴]初来咋道,多多指教