冰灵静 发表于 2005-7-28 10:13:23

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至79章)

既然发彪就多发彪一下嘛

圣堂武士 发表于 2005-7-28 10:21:46

既然发彪就多发彪一下嘛
一天七章已经是我的极限了,再发两下我就挂了。

冰影哀 发表于 2005-7-28 10:29:44

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至79章)

加油加油!!明美不会死吧?%&053
如果是被别人发现的,那黑龙的身体不久曝光了吗?
虽然这个明美很暴力,不过还是蛮喜欢的。
支持楼主!!

Nemesis-G 发表于 2005-7-28 10:46:28

自从看了楼主的小说,GIN的形象轰然如山倒……
自从看了楼主的小说,才明白门是可以这样开的……
自从看了楼主的小说,就开始幻想哪天阿克蒙德能和我一起生活(阿克蒙德:鬼才跟你咧~!)……
自从看了楼主的小说,我就一直在想:楼主体内,是否也有卡林·血蹄默默相助呢?

冰灵静 发表于 2005-7-28 11:04:40

一天七章已经是我的极限了,再发两下我就挂了。

才不见得你会挂,说实在的,我还没见过一天发9章的人会挂呢!

我还想见见你死翘翘的样子

开玩笑拉

圣堂武士 发表于 2005-7-28 12:44:57

我倒~~才这一会儿没见就沉到外太空去了。

Nemesis-G 发表于 2005-7-28 12:46:16

所以你要赶快发么~

380041217 发表于 2005-7-28 13:21:35

巨文!  我喜欢!

Hatake 发表于 2005-7-28 13:29:24

楼主加油!
偶在支持着!

江户川平次 发表于 2005-7-28 14:15:47

加油!加油!!

coffeesweet 发表于 2005-7-28 14:55:20

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Nemesis-G 发表于 2005-7-28 18:02:04

明天早上9:30准时在这里等你~~~~~~~(怎么有种阴魂不散的感觉……)

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 00:12:09

通往《谁敢找小哀麻烦就咬死谁》的倒数计时:0分钟

ReniZ 发表于 2005-7-29 08:42:03

还有不到一个小时了~~

friday 发表于 2005-7-29 09:01:29

9:00 has arrived now......

冰灵静 发表于 2005-7-29 09:20:17

9:19

冰灵静 发表于 2005-7-29 09:21:12

9:20

冰灵静 发表于 2005-7-29 09:23:09

楼主快续

冰灵静 发表于 2005-7-29 09:30:48

9:30

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 09:32:56

虎视耽耽迟到的楼主中
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结) ...