panzerVI 发表于 2005-7-30 17:45:54

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

那个~~(小声)大家都知道就可以了嘛,干嘛说出来呢,这样我多没面子啊。(18万~~我的手指!)
我……我错了……(抱头)……绝对不是在怀疑你的诚意>_<
m(_王_)m

圣堂武士 发表于 2005-7-30 17:51:25

老大,你干吗不考虑给这小说起个名字?
实际上名字早就有了——《小哀是我妹妹》
现在这个题目是在我和隔壁寝室一个新兰迷关于小哀问题吵了一架之后用的,后来冷静下来又不好改回去了(主要是怕别人认不出来),所以现在就这样了。

Nemesis-G 发表于 2005-7-30 17:57:01

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

现在这个题目是在我和隔壁寝室一个新兰迷关于小哀问题吵了一架之后用的,后来冷静下来又不好改回去了(主要是怕别人认不出来),所以现在就这样了。
于是我的文档中就出现了一篇叫做《谁敢找小哀麻烦就咬死谁》的文章……

可奈依 发表于 2005-7-30 18:07:09

加星了哈~~恭喜一下~~~
PS:我也来灌水,这叫礼尚往来 = =0

圣堂武士 发表于 2005-7-30 18:19:56

加星了哈~~恭喜一下~~~
PS:我也来灌水,这叫礼尚往来 = =0
要不要我再回你一下礼?然后你再回我,我再回你,你再回我,我再回你……(循环ing)

可奈依 发表于 2005-7-30 18:21:18

然后你再TF我,我再TF你~~(循环)
八成我们都别想见到明天的太阳了 = =

JacieNL 发表于 2005-7-30 18:31:53

比较下,似乎还是现在题目符合全文风格XD

Nemesis-G 发表于 2005-7-30 18:33:49

我们都是地狱犬,每一口咬死一个小哀的敌人……

圣堂武士 发表于 2005-7-30 20:18:00

咦?好像大家都下线了,那我就偷偷地把自己顶上去了。
偷偷的,偷偷的,别告诉别人啊~~

kenshink 发表于 2005-7-30 22:07:54

4星很不错了~5星的要求上面有解释,这篇文还是有差距的

所以即便有些对不起柯哀的内容……
同人区这里应该也不会超过四星。对露说声抱歉。

看完再加。

ReniZ 发表于 2005-7-31 12:33:52

特赞这文~~顶一下~~~
还是现在这个名字比较好XD

寒城飞雨 发表于 2005-7-31 15:41:38

看了你的帖子,我对于我的更新速度已愧不能言,一天七章啊~~~~~~~~这是我的终极梦想

圣堂武士 发表于 2005-7-31 15:55:13

谁知道哪里可以申请免费相册?我要发图。

hdbz 发表于 2005-7-31 16:33:35

网友相册
http://photo.wangyou.com/

非常佩服楼主~看过的最长的同人~

圣堂武士 发表于 2005-7-31 16:36:41

楼上,说不定还有更长的文,不过还是要谢谢你帮忙。

Iviedsky 发表于 2005-7-31 18:13:08

楼主真不好意思。。貌似看完看了很久也没发过帖。。自PIA。。

此文大赞~~~  情节引人入胜,好几次我都笑趴下了。。。

魅惑的意识流看多了,看到楼主这么丰富的剧情,别有一番味道哈~~~

另外楼主的构思天马行空的说~~~  XD~

非非的鱼鱼 发表于 2005-7-31 19:15:49

好晕!~~~终于看完了。。。。。。
我真的是对楼主你佩服得五体投地了。。。。楼主你还真是天才!不,是鬼才。。。
看了那个露明美、,我也学会强词夺理和蛮不讲理了………………

风宝宝的LOVE 发表于 2005-7-31 20:07:28

标题吓到我了

圣堂武士  发表于 2005-8-1 12:53:34

这样算不算自己顶自己?ID真的很像啊。

水樱萱 发表于 2005-8-4 12:45:48

好搞笑啊!我很喜欢这篇文。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结) ...