萝卜猫 发表于 2006-1-13 22:31:23

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

谢谢圣堂大人!
好长啊……收藏下来慢慢看……%&098

完全版会是这个的三倍么……带着惶恐期待中~~~~~~~~~~~%&183

benhong19891223 发表于 2006-1-14 09:16:36

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

圣堂老大的成名作,被人给顶上来了。

sherry-rai 发表于 2006-1-14 12:31:57

哎呀呀 太长了 慢慢看喽 蛮不错的

qing_feng4119 发表于 2006-1-14 23:56:22

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.........加油  

能不能打个包放到顶楼......找的很麻烦 老大

谷山麻衣 发表于 2006-1-15 00:05:57

御光 发表于 2006-2-9 13:49:11

%&045 的确!是看到过的,最棒的!爱煞!%&066 %&066 %&066
%&023 %&023 %&023

benhong19891223 发表于 2006-2-9 19:28:54

哎呀!老大的成名作被顶上来了。老大究竟when再出新文啊!!!!!!!!!!!!

小虾 发表于 2006-2-11 21:23:57

够经典,顶一下

茅台 发表于 2006-2-13 23:32:50

真的很经典啊。慢慢看。

圣堂武士 发表于 2006-5-29 16:28:20

N年没有上来了,真是对不起广大人民群众。
最近在忙着写《我是阿克蒙德》的魔兽同人,应该可以算是这个的前传吧,如果这里有谁是魔兽fans,而且有兴趣的话,不妨过来看一下。
http://hjsm.tom.com/book/19430/index.php

雪泪 发表于 2006-11-29 06:42:28

那个,上面那个网址不通啊?

灰原哀迷 发表于 2006-12-2 13:29:09

哇!好厉害呀!

无双幻影 发表于 2006-12-28 20:45:11

http://html.hjsm.tom.com/html/book/19/430/content.htm
试试这个呵呵~

貌似圣堂(大人)的号找到了?祝贺下

雪泪 发表于 2007-1-8 22:00:36

规模宏大的文哦!:027:

好佩服哦!%&099

偶什么时候才能写出这一手好文呢?:040:

真的好郁闷:028:

不过还是%&240 献花一朵!

冰蓝哀伤 发表于 2007-8-14 09:19:53

哈哈,顶一下-------------

孤独大法师 发表于 2007-8-15 13:10:09

经典啊。慢慢看。(-33-) (-33-)

孤独大法师 发表于 2007-8-15 13:51:36

3小时28分47秒看完全文。
楼主的手什么做的?铁?橡胶?楼主肯定是机器人。哪有打字这么快的?(-33-)
不过是好帖

棣棠原 发表于 2007-8-15 23:48:19

。。。这题目,太bh了。。。|||

Cherubin 发表于 2007-8-16 07:31:40

LZ厉害.................
好.............的标题啊............

紫色月光5 发表于 2007-8-18 21:17:40

(-33-) (-8-)
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结) ...