晓风随月 发表于 2005-7-17 14:55:53

Iviedsky 发表于 2005-7-17 15:02:40

晓风随月 发表于 2005-7-17 15:06:39

堕落的猫 发表于 2005-7-17 16:15:49

回复: [原创]放逐(长篇阿长篇,我终于写到第五章了)

月啊。不要让兰出现啊!我宁可步美争呢
老是兰不好玩啊
PS:文写的好好

可奈依 发表于 2005-7-17 16:21:07

月月,虽然说了会死得很惨,但我还是要鼓起勇气说:
你的《花自飘零水自流》还没完吧~~ - -
顺便催下文
最近的坑啊~~~~

晓风随月 发表于 2005-7-17 16:31:43

可奈依 发表于 2005-7-17 16:34:01

- - 那好吧,MM只要努力续文我就满足了,OHOHO~~~~
貌似某自己的文 = =
郁闷啊~~~~

晓风随月 发表于 2005-7-17 16:59:07

可奈依 发表于 2005-7-17 17:09:08

回复: [原创]放逐(长篇阿长篇,第六章,还有最后一章就结束了瓦卡卡)

总算续了,沙发抢一个~~MM的文一如既往的赞啊~~

阿显 发表于 2005-7-17 17:22:11

回复: [原创]放逐(长篇阿长篇,第六章,还有最后一章就结束了瓦卡卡)

还有一章吗?
期待结局

lxn 发表于 2005-7-17 17:55:18

加油!

SHERRY[x] 发表于 2005-7-17 18:07:59

月的文赞的说,飞雪等着看结局

晓风随月 发表于 2005-7-17 18:15:21

抹茶雪糕 发表于 2005-7-17 18:15:44

亲爱的月加油哈~
真是勤快的不像你`
完结了再看~
亲下~

晓风随月 发表于 2005-7-17 18:21:44

Serdy 发表于 2005-7-17 18:23:03

回复: [原创]放逐(长篇啊,完结了啊)

某茶出现了啊~~~~~~~~~~抱下
月~下一篇……

lxn 发表于 2005-7-17 18:23:26

赞呀!%&132 完结了……%&004 总算看到喜剧了,%&139 月,我感谢你!%&011  (喜极而泣)%&100

抹茶雪糕 发表于 2005-7-17 18:46:41

啊啊~主人和月都亲下~
看了文,不得不说亲爱的月啊,我真是越来越喜欢你的文了~'
主人啊,你不能叫月JJ的,否则那我叫月什么..........................

nancyfilan 发表于 2005-7-17 19:07:46

喜欢这样的文风,喜欢这样的结局

读着很舒服

哎,都想不出用啥词来形容了||||||||||||

月月真素勤快啊~~ 

Hatake 发表于 2005-7-17 21:32:46

厉害!
这文不错,内容虽平凡,但能把读者吸进去!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]放逐(长篇啊,完结了啊)