灰原小小哀 发表于 2005-8-9 10:46:59

回复: [原创]放逐(长篇啊,完结了啊)

完结了啊。。。月辛苦了。。。

叉住小优,抱下。。。好久不见的说。。。

叉住= =我徒弟就这么可怜吗…………要被叉住,佳,你不人道啊。。。

梦灵儿 发表于 2005-8-9 11:25:13

MS我不长来柯哀逛的~~~

月,来看你的文喽~~~

上面被佳叉住的优,咱来抱抱~~~~XDXD

alisonchan 发表于 2005-8-9 11:29:18

很有趣的文文啊~~
比起之前樓主所寫的文風有不少改變,
變得活潑。
不過有一點是不變,就是很喜歡將幾句變成一句,
少用標點符號。^^

纯依羁绊 发表于 2005-8-9 20:38:04

大家好......抱抱...偶好象失踪了好久啊...

佳做了月刊编辑....恭喜下...不许叉偶啊...><

怎么好象小妹最近也没有怎么上似的><

Black.Sirius 发表于 2005-8-9 21:33:13

完了么?
来顶~~~~
啦啦啦啦~~~~
漂走~~~~~

conan5471 发表于 2005-8-9 22:54:08

“叉”吗。。。那改用“捆”好了。。。“绑”呢。。。

我知道自己一向很不人道。。。

最近论坛上都没什么看到月。。。张望下。。。

现在处于实习期。。。唉。。。希望能熬过成正式吧。。。

纯依羁绊 发表于 2005-8-10 12:34:43

-O-.....佳你真够人道的啊....闪...

小妹莫非也去了旅游><不会吧...

佳肯定行的><加油说...[某只底下碎碎念..]

天使球 发表于 2005-8-11 15:09:08

很喜欢的文啊

晓风随月 发表于 2005-8-12 22:09:47

coffeesweet 发表于 2005-8-12 22:12:42

月J
茶要你把评分给她~~~~
快点~~~~~~~

山雨泽烟 发表于 2005-8-15 11:20:21

小妹我好爱你啊!!!><

T T 果然没猜错去旅游了啊啊...

害得人家还以为你失踪了啊啊...

回来就好..

JacieNL 发表于 2005-8-15 11:40:40

比起咖啡我还要不厚道得紧……- -

正题:
两个人不断斗嘴的日常生活很是有趣;一直受“欺压”的工藤却原来在一开始就掌握了先机,转折效果不错。
文风转变的尝试值得鼓励;但本来作为特色的长句出现频率过高,则反而易造成让人喘不上气的感觉,望能注意对“度”的把握,这是偶的个人建议。

晓风随月 发表于 2005-9-2 22:35:42

纯依羁绊 发表于 2005-9-2 22:46:10

三天不是旅游么...||||

恭喜加星...某只怨念下...

叹服下小妹你终于回顾这帖了 鸟...

又,小仙换头速度好快||||||||||

可奈依 发表于 2005-9-3 13:44:55

趴过来了,月亲亲~~恭喜加星~~~

忆 芯兰 发表于 2005-9-3 14:27:23

我记得我回过三次的……我也要换头,想要一个两个影子重叠在一起的头像……文继续赞,GX加星哈

索香莲 发表于 2005-9-4 18:59:19

不错~
文笔蛮细腻的哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]放逐(长篇啊,完结了啊)