执著 发表于 2005-7-18 04:57:15

回复: [原创]放逐(长篇啊,完结了啊)

不愧是月J
好文啊好文啊
不妄我25小时没睡觉也要坚持看完

泥中微笑 发表于 2005-7-18 08:55:10

......我忽然发现有一个男人肯为自己洗衣服做饭是一件多么幸福的事情......
看了这句话感动到无以复加,偶知道了......偶明白了......

DemonAi 发表于 2005-7-18 11:10:44

老头子咋的了?
月好勤奋~
自愧不如啊~

深紫 发表于 2005-7-18 11:12:36

我吃着工藤做的晚餐,尽管其貌不扬,但是味道还是不错的,看来一定是有高人指点了。我一边吃一边看他,他也只是一个劲的往嘴里面塞。不知道什么时候我开始养成吃饭的时候用余光看人的习惯了。

晚上两个人一起看电视的时候依旧是意见不和,结果她跑到楼上用电脑我在楼下看电视,等到了两个小时之后我回去睡觉他才闷闷得回来继续看电视。
  %&018 %&089

深紫 发表于 2005-7-18 11:21:31

文章本天成,妙手偶得之。

Iviedsky 发表于 2005-7-18 11:50:39

晓风随月 发表于 2005-7-18 16:10:34

灰原之哀 发表于 2005-7-18 16:27:24

正!

ReniZ 发表于 2005-7-18 16:57:29

楼主好有速度~~PF~~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-7-18 20:38:51

人物形象有点改变,不过素同人也就没多大关系了。构思挺不错的,个人还素挺稀饭的说!~~~~~~~~~~

Hatake 发表于 2005-7-18 20:48:14

厉害!

悠水潋月 发表于 2005-7-19 21:45:49

不错的结局啊~我喜欢哀幸福,嘻嘻~

HELL ANGLE 发表于 2005-7-28 11:46:50

林原南 发表于 2005-7-28 16:20:17

不错的文!
顶一下了!
老实说,
哀的幸福结局还是我最喜欢看的!

纯依羁绊 发表于 2005-8-8 21:12:49

小妹我好好好喜欢你啊.....[被PIA]

一回来就看到这么好的文....我开心死了...

文风转得相当成功么...比我好多了.....><然我更喜欢你以前的文风我知道我疯了...

一个月啊....我竟然一篇文章都没写...是一!点!都!没!写!

所以只有加油的份了....><

灰原小小哀 发表于 2005-8-8 21:54:37

小妹我好好好喜欢你啊.....[被PIA]

一回来就看到这么好的文....我开心死了...

文风转得相当成功么...比我好多了.....><然我更喜欢你以前的文风我知道我疯了...

一个月啊....我竟然一篇文章都没写...是一!点!都!没!写!

所以只有加油的份了....><

抓住失踪已久的某只~~亲亲。。。。。

纯依羁绊 发表于 2005-8-8 22:01:10

抓住失踪已久的某只~~亲亲。。。。。

师傅亲><

论坛改版了啊....祝贺下....><

这个月好象改变好大啊...........

灰原小小哀 发表于 2005-8-8 22:19:12

师傅亲><

论坛改版了啊....祝贺下....><

这个月好象改变好大啊...........

是啊%&205 习惯就好了。

conan5471 发表于 2005-8-8 22:40:23

完结了啊。。。月辛苦了。。。

叉住小优,抱下。。。好久不见的说。。。

忆 芯兰 发表于 2005-8-9 00:36:19

小优G回来了……旅行应该不错的

小声说下:也喜欢以前的,虽然现在的好……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]放逐(长篇啊,完结了啊)