柯南 发表于 2005-7-19 19:33:21

回复: 超级COSPLAY大战F02讨论贴[有问题的在这里讨论]

打倒十几人吧

总之你打倒小强后就能见到中boss

wasdijkl 发表于 2005-7-19 19:47:18

回复: 超级COSPLAY大战F02讨论贴[有问题的在这里讨论]

十几个真的好艰苦

COS火影的有什么弱点吗

柯南 发表于 2005-7-19 20:02:50

COS火影的很弱- -0

你拉开距离扔飞行道具就可以了.不过你如果用小强的话就近身脚脚脚就行

柯南 发表于 2005-7-19 20:10:29

实在不行的话你用alex.

五门破邪炮,超级猛的飞行道具,电脑基本上会吃这个飞行道具,打中后还可以接超必杀.

基本你在打zenka以前都没问题.

wasdijkl 发表于 2005-7-19 21:27:20

试试去

柯南 发表于 2005-7-20 19:56:17

打到中大佬再讨论

wasdijkl 发表于 2005-7-20 20:08:01

我还在修炼中......

尝试了混战,完全不懂是什么意思

柯南 发表于 2005-7-20 20:59:36

有什么搞不懂的?混战打到怒加就是了

wasdijkl 发表于 2005-7-20 21:56:46

人会总换

还有对方的血也会变......

柯南 发表于 2005-7-20 22:42:38

你要把你的对手都打倒就好了

wasdijkl 发表于 2005-7-21 08:27:28

可是队友死了怎么办

柯南 发表于 2005-7-21 13:57:03

你保证自己不死就好了
少一个人帮你打而已

wasdijkl 发表于 2005-7-21 15:41:55

下午和同学PK
发现玛丽很好用。。。。。。

柯南 发表于 2005-7-21 15:58:14

玛丽向来是弱角的
除了赤隆版的一波一腿一升龙外其他都菜
不能拳拳拳也不能脚脚脚
超杀很废
我宁愿选龙猫或铁臂阿童木
ANMC P很好用,我推荐(就是墨镜男)

wasdijkl 发表于 2005-7-21 17:49:56

就是因为那几招我用的熟。。。。。

铁臂阿童木?在哪里。。。。。。

柯南 发表于 2005-7-21 18:50:33

你找找看,有个阿童木眼睛还被划黑线的

柯南 发表于 2005-7-21 18:57:37

话说回来了,都下载了那么久了

你没有把全部的人物都试过吗= =?

wasdijkl 发表于 2005-7-21 19:51:25

我研究几个人还没有什么成效了
就别都试了

我玩KOF也是一样
不绝对有信心打死8难得BOSS是绝对不会换别人的......

柯南 发表于 2005-7-21 22:37:21

第一,阿童木找到了吗?
第二,用了墨镜男没有?
第三,见到中老板了吗?

wasdijkl 发表于 2005-7-22 11:00:33

墨镜男用了
我终于知道我为什么以前被他蹂躏的很惨......真的很好用

阿童木(可以叫这个名字吗?)也很好用啊
可是为什么我打了几关后让我输入密码.....
随便按一个键后游戏重启......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 超级COSPLAY大战F02讨论贴[有问题的在这里讨论]