wasdijkl 发表于 2005-8-2 17:41:30

回复: 超级COSPLAY大战F02讨论贴[有问题的在这里讨论]

每次都要从头玩.....好郁闷,我想试新人物......可是又怕达不到BOSS

我PK我的几个同学都可以轻松获胜,可是他们却可以轻松打赢那个BOSS

柯南 发表于 2005-8-2 19:57:42

回复: 超级COSPLAY大战F02讨论贴[有问题的在这里讨论]

那你同学见到zenka了还是alpha了?

wasdijkl 发表于 2005-8-2 20:12:26

那就不知道了

他们是在家里打的.......
我下载了后造福了很多人
都拿可移硬盘来考

-Y- 发表于 2005-8-3 09:23:00

我觉得第一个人蛮好用的到zenka了

wasdijkl 发表于 2005-8-3 11:36:03

是选人画面的第一个人吗?
我去试试

晓之恶魔 发表于 2005-8-3 13:27:16

贴几个人的“好结局”
自己做的,基本上每人玩两次才能完成- -0
台词有的是我自己凭记忆写的,没办法,速度太快,没法全截下来。可能有点出入。

ERUS的,恶搞小酷抓团长一幕
gon的,印出神秘人物BR三剑客:J.J LIVED 四郎
绝对的老大级人物!可能还会有下文!
可以看出J.J是cos棋魂的!

wasdijkl 发表于 2005-8-3 14:18:29

好多........

我的电脑快不行了

晓之恶魔 发表于 2005-8-3 15:56:20

墨镜男应该打中BOSS还是有办法的
实在不行多contnue几次,墨镜男还是中BOSS OGI的克星,见到OGI一直发飞行道具就可

wasdijkl 发表于 2005-8-3 17:37:42

天哪,刚才还能每张看一半,现在完全是X..........

其实我每contnue2次就会觉得麻烦,然后重新开始换别人或去玩KOF.......

-Y- 发表于 2005-8-3 20:06:29

是选人画面的第一个人吗?
我去试试

是的……冲+飞斧很好的

柯南 发表于 2005-8-3 22:16:18

电钻满好用的

wasdijkl 发表于 2005-8-4 09:26:03

的确好用

那个人的电钻的确好用..........好多下

-Y- 发表于 2005-8-4 21:43:53

的确好用

那个人的电钻的确好用..........好多下

电钻就是我说的冲……

配合飞斧,可以再用100的激光,或者干脆上来故意捱几下,放300那个大超,再电钻+飞斧,前面几关很容易过……

可是后面我卡住了

wasdijkl 发表于 2005-8-5 08:48:57

谢谢-Y-大人的指点,我去努力练习(其实我一天除了玩格斗和上网之外根本就没有别的事)

昨天翻了老帖,看了前辈们以前的讨论,不过我没敢回.......

柯南 发表于 2005-8-8 19:11:37

我那修改器不好,只能在普通模式下调无限血和无限能量

wasdijkl 发表于 2005-8-8 21:04:08

我在网上都搞不到这个修改器..........现在到处试新人基本都试过了

柯南 发表于 2005-8-9 19:42:47

新人有发现特别好用的吗?

我觉得alex还不错啊……但总体还是墨镜男最强(我认为)……
cos猎人的那两个就西索算是强角色,另一个女的我认为是最弱的角色之一了(虽然有的时候电脑用得很猛)

修改器下次找机会我看看能不能传上来

但是其他人不提,打alpha的时候我绝对反对用修改器,他的一套连死太酷了。

wasdijkl 发表于 2005-8-9 21:01:25

新人冈田武挺好用

觉得有一个圆球一样的东西实在是.......

我连续几天被一个黑土豆一样的东西打败了........

柯南 发表于 2005-8-9 21:07:10

gigi啊,cos cs的好象……
那个人比较猛……但只要一直压制他打应该问题不大

wasdijkl 发表于 2005-8-9 23:01:49

那个人可恶的音效
可恶的耗时间超必杀简直是..........

我以前总是被激怒,失控后和他对投技...........
然后投技对决失败

总是被稀里糊涂打败.........
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 超级COSPLAY大战F02讨论贴[有问题的在这里讨论]